Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Nuttkase и Underground
Отображение с 31 по 60 из 114 публичных сообщений
  1. Underground
    на фейсбуке этом не взять что-ли? ещё твитер щас рули смотрю.
  2. Nuttkase
    ну да, руские репиры там всигда были
    а вот с муспаса почти все сьебали реписты, но блеать не все сьебали на фасебук, да и на фасебуке максималка друзей 5000, я ебал,

стока кап взял у репистов, битмакеров и диск жокеев на муспасе..
  3. Underground
    хихи, ну да, раньше как то моднее он был. а русские все рэперы в конаткт перешли, хули он и удобнее и проще.
  4. Nuttkase
  5. Nuttkase
    почему, раньше.. в 2008-2009 гг ну и раньше конечно муспас вообще охуенный сайт был!! бля, мне там такие реп звзеды отвечали на сообщения, ,я аж в шоке был. реально..
    потом в 2010 году из сайта сделали гавнище полное, теперь у них за год, уоровень посещения упал на миллиард чтоли

все реперки и не только от туда сьебались, перебравшись на фейсбук

, бля реально такой шикраный сайт был, все блять новым дизайном олени испортили лол
  6. Underground
    ну и я о том же) майспейс хуета сложная.
  7. Nuttkase
    муспасе бабана делал не он, боб говорил
  8. Underground
    говорил гадости.
  9. Nuttkase
  10. Underground
    а, понял) да)
  11. Underground
    какую фотку?
  12. Nuttkase
    а все, запалил
  13. Nuttkase
    где фотку откапал, в каком посте?
  14. Underground
    esakttuN.
  15. Nuttkase
    dnuorgrednU
  16. Underground
    ясно
  17. Nuttkase
  18. Underground
    вижу. просто как бы забаненые, новички и гости не видят безб. можешь даже посмотреть там внизу, не увидешь гостей, новичков и забаненых, например.
  19. Nuttkase
    без б видишь?
  20. Underground
    хаха)) ясно.
  21. Nuttkase
    ну у меня б тожен хр стоял бы, если б не б не брат ака учитель информатики "типа"
  22. Underground
    ну хз, у меня то всё ещё xp стоит и всё ровно.
  23. Nuttkase
    а помоему виста пиздец
    щас к виновс 7 привык вообще
  24. Underground
    а у меня лежит папка с этими шумами и тресками, правда их не много.
  25. Underground
    на трекере зареган конечно. все что режу, скачанно именно оттуда. так как кошернее сайтов, в этом плане, я и не видел. а раньше помню приходилось диски покупать со всяким джазом и тп. потому как интернет медленный был.
    я помню как раз стрекера различное музло для сэмплов качал и как раз там одна хорошая соул коллекция оказалась в flac формате и нигде мне её не прочитать было. пришлось переводить в mp3. я это сделал через Total Video Converter. но через него паходу в wave не перевести, поэтому надо будет скачать прогу которую ты посоветовал.

а виндус 7, это по-моему пздец какой-то, судя по отзывам.
  26. Nuttkase
    я еще проебал папку с кошерными виниловыми звуками - треск, хуеск и тд
  27. Nuttkase
    вбей "flac converter" в гугол.. много програм появится, у меня была кошерная прога, но брат винду переустановил (виндовс 7 поставил) ну я и ту прогу проебал кудато, забыл название, щас какюто скачал в торопясь, но там 30 дней линцензии, скоро перестанет работать ска

ты на торренте зареган? хотя б на рутракере..
    аа хотя если вбить в гугол допустим "название альбом/исполнителя flac torrent" то можно и без реги с забугорных тррентов скачать..

а на счет хйуни еще.. есть формат APE вроде, у меня он читает вроде номрально, автоматически конвертирует в WAVE
    yo
  28. Underground
    ясно.
    а что ты тогда режешь, если не mp3? а то флак то чот нихуя не читается программами.
  29. Nuttkase
    раньше ВСЕГДА мр3 резал, потом попиздел со многими битмарями (западными, нашими... злой дух, сноугунц итд, с вадимом долго базарил, воообще крутой мц, да и битмарь знатный.. тока вот фит с шоком будет это пиздец)
    некоторые даже смеялись. типа "че реально режешь мр3 чтоли? это ж залупа"
    я наебал, типа "не всегда , иногда флак, хуяк" .. а на само деле всегда резал ..
    мр3 то формат звуковой информации с потерями.. в начале 90-х вооще небыло такого формата..

сейчас вообще редко режу его..
    если не могу найти в качестве определенную песню (или то что я ищю есть на торрентах, но нет раздачи)..
    минималка - мр3 320..
  30. Underground
    хули ты тогда слушаешь залупу в mp3? ещё спиздани что режешь не mp3.
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.