Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Nuttkase и Old Killah-Chuck
Отображение с 1 по 20 из 20 публичных сообщений
  1. Old Killah-Chuck
    Неа.Вообще похрен теперь.Вконец огламуренный Реал перестал интересовать окончательно с 2008 года, а с прихода туда гламурыша и Кака вообще неинтересно стало.Франция окончательно очерномазилась и отзиданилась так что пофиг.Только за КС эпизодами слежу.
  2. Old Killah-Chuck
  3. Old Killah-Chuck
    Хайль!
    Рейхспект за аватарку.Забавная штука.
  4. Old Killah-Chuck
    Согласен.Ты Натткейс зачем ник сменил?Я тебя сразу не признал.
  5. Old Killah-Chuck
    Спасибо конечно , но какое мне дело до Кида Фэйда и Сайк Вард?Я не слушаю подобное.Мне вообще рэп не нравится давно.
  6. Old Killah-Chuck
    А то!Ебать коней , ебать триумф , ебать динамо и зенит!
  7. Old Killah-Chuck
    Мочи жидов и гевиксмана!Откомментил.
  8. Old Killah-Chuck
    Наверное еврейчику не нравятся такие фиты.Хотя жиды любители пороков те еще.Они любят с борьками под туза ходить.
  9. Old Killah-Chuck
    попроси чтобы к тебе было снисходительное отношение))))))гевиксман небось еврейская морда отправляет раз за разом...ох он дитя анального порока.
  10. Old Killah-Chuck
    Учиться , учиться и еще раз учиться!(с)мавзолейское чудовище.
  11. Old Killah-Chuck
    Я где то полторы штуки скинул на НГ.Жигуль не катит , так же как и ячменный колос.Из такого пойла я раньше предпочитал хотя бы оболонь , или ростовское разливное , но последнее я мог попробовать тока у бабки в ростовской области.
  12. Old Killah-Chuck
    То , что у меня на авке , в контакте , это все мы вдвоем выпили с другом.Еще оставалось , что-то из другого алкоголя когда я уезжал.
  13. Old Killah-Chuck
    Мне из легкой музыки нравится James Brown , Jimmi Hendrix , Ray Charlies , Led Zeppelin , Deep Purple , Pink Floyd и саундтреки к фильмам "One Tree Hill" и "Blues Brothers".Послушай что нибудь такое.А если брать как ты говоришь сэмплы то по мне самые пиздатые в блэк метале.
  14. Old Killah-Chuck
    Я вот щас из рэпачка слушаю в основном белых парней, типа дома боли , или кипарисов.Остальное как то не ахти.Новый клип сайков вообще параша редкостная.Вот жду сольники кида и пакета.Посмотрим чего они там насуют.Зацени лучше True Norwegian Black Metal
  15. Old Killah-Chuck
    Я просто в теме про фильмы ужасов видел его под этим ником.Ну да и хуй с ними со всеми.Это один хуй все форум и мнение и жизнь здесь нихуя не значат.
  16. Old Killah-Chuck
    А у него какой ник на форуме?Build up чтоли?Я имею ввиду СД под каким ником тут обитает?Он и на меня наезжал за то , что я сказал , что мне не нравится творчество андервотер.Так с какого хуя мне вообще должно их творчество нравиться?Мне щас на рэп как то похуй , сам знаешь , что по металлу экстремальному стал прикалываться.
  17. Old Killah-Chuck
    Охуенно.Я качаю мини ипи , чтобы насладиться супертреком "Дитя анального порока"))))
  18. Old Killah-Chuck
    За что тебя рэпперки забанили?Они вконец борзеют.Надо драйв-ган устроить по рэпперкам.
  19. Old Killah-Chuck
  20. Old Killah-Chuck
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.