Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между casius и Jеss
Отображение с 1 по 22 из 22 публичных сообщений
  1. casius
    Не беспокойся, понял.
  2. Jеss
    так ты ничего и не понял )
  3. casius
    При чем здесь форум это или нет? Я констатирую факт: ты хейтер тивана при чем очень зацикленный на нем и заядлый. Ты пропиздаболился так как я не его фанат и когда ты меня в этом пытался уличить мне было даже неловко но все же скорее смешно. Я вот кстати не кривя душой могу сказать что сейчас мне похуй, можеш дальше юморить в темах тивана и делай что хочешь. Я искренне надеюсь что в жизни ты не ведешь себя как зомби. Пока
  4. Jеss
    чувак, это форумчик
  5. casius
    У меня просто такое хейтерье тупое как ты вызывает шок и жалость. Я не из тех кто пытается на уровне долбоеба как ты казаться умным.
  6. Jеss
    ты некомпетентный оппонент в плане спора, например, который в силу своей слегка прикрытой недоразвитости, спускается до сленга школьников, но тем не менее считает себя на одну ступень выше всех людей. но даже не догадывается сей павлин, что его красивые пёрышки испачканы его же фекалиями ввиду повышенных усилий, направленных на то, чтобы кому-то что-то донести.
  7. casius
    Словарный запас на исходе? Можеш послушать песенок тивана(хотя ты их и так каждый день переслушываешь ведь ты его хейтер). И сделай хоть что то полезное в своей никчемной жизне - не пиши мне Продолжай задротить на форуме, я думаю в этом ты достигнеш больших успехов, задрот!
  8. Jеss
    с Екземплярами везде туго, потому что никто не знает, что это такое. грамотей ты наш. всё, откалывайся от моего профайла, ты меня подзаебал.
  9. casius
    боюсь даже в Эстонии нет таких екземпляров как ты
  10. Jеss
    вот слово дЕбЫла я точно не знаю, это на эстонском?
  11. casius
    Не думаю что ты много слов знаешь так что давай ты не будешь разрушать свой стереотип(сомневаюсь что такое слово ты знаешь но надеюсь гугл тебе окажет услугу) дебЫла
  12. Jеss
    не только, я ещё много нацистских слов знаю, но с тебя хватит и классики: зиги.
    так что наслаждайся
    зига!
  13. casius
    В общем ты такой не малолетка что за всю свою зря прожитую часть ВЗРОСЛОЙ жизни выучил только слово "зига"
  14. Jеss
    к тебе очень относится твоя реплика, что ты оставил в моём профайле. зига
  15. casius
    жаль что таких как ты не лечат
  16. Jеss
    зига
  17. casius
    Жди таким долбоебам как ты часто прилетает
  18. Jеss
    алкаш
  19. Jеss
    понясно. жду в общем-то, а пока что ЗИГА
  20. casius
    Ты малолетка, ты или тупое зомби! а за зиги целостностью своего ебла ответишь
  21. Jеss
    это я-то малолетка?
  22. casius
    Тебя за зигу лишат анальной девственности малолетка ты сука тупая. Ты сам бездарь и поэтому тупой хейтер.
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.