Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между SVTVNICFLXW и WHTQB
Отображение с 1 по 3 из 3 публичных сообщений
  1. WHTQB
    Привет, киски. Можно я так вас буду называть? Я имею в виду «киску», ну, вы поняли короче. Так вот, я вам пишу с целью.. да-да.. вы не ошиблись.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
    Подождите, не шлите меня куда подальше, снимите корону с головы, бейбы, и на секунду постарайтесь меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
    Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, вы были бы рады почесать меня лично. Пишите и встретимся или просто шлите фотку своих трусов.
  2. SVTVNICFLXW
    э уёбище ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизнь, че как тёлка то нахуи
  3. SVTVNICFLXW
    я хуею с вашего русского репа у вас фашисты реп читают на хип хоп ру торчат фашисты пиздец блять
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.