Augen offline
новый пользователь
Последняя активность: 12 апреля 2022 00:04
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 91 по 120 из 122 публичных сообщений
- у меня тоже

они есть только у нее......у моей любимой.....у моей будущей жены
- странная ты.....

Показать скрытый текстмоя тебя не понимать
- в каком смысле "расслабишься" ?
Показать скрытый текст
- я о ней ничего абсолютно не знаю

Показать скрытый текстну кроме того что она красивая

-

Показать скрытый текстага...
Показать скрытый текстканешно встречали....Показать скрытый тексти не раз...Показать скрытый текстно дело все в том..
Показать скрытый текстчто все..Показать скрытый текствсе вышесказанное...Показать скрытый текстВРАНЬЕ!!!
Показать скрытый текстна самом деле..Показать скрытый текстмы с ней даже не знакомы..Показать скрытый текстэто печально...Показать скрытый текстно я уверен что я её найду...Показать скрытый текстпознакомлюсь...Показать скрытый тексту нас с ней все будет хорошо..Показать скрытый тексти мы поженимся....Показать скрытый текст
-
где она толстая?)тут же не увидишь даже
это моя жена будущая например!
мне оч нравится
вот покрупнее
- того что смогешь, чтобы было ясно что ты не бобан
Показать скрытый текст
-

Показать скрытый текстясноПоказать скрытый текстпонятноПоказать скрытый тексткул стори систаПоказать скрытый текстинфа 43%Показать скрытый текстпоговаривают что вы бабангида, госпожа

Показать скрытый текст
-

Показать скрытый текстээээээээм.........Показать скрытый текстну да..Показать скрытый текстименно так и есть..Показать скрытый текстглавное не проспать момент
уже близко....Показать скрытый текстеще чуть чуть.....Показать скрытый текстну давай еще разок.....Показать скрытый текстммммм....уже рядом....Показать скрытый текст
-

Показать скрытый текстне палю
нее....я не любитель подобных действ
- приватность

Показать скрытый текстдобавь в други, чтоб я посмотрел
- 9 июля 2010 22:45ПрохладныйНазвания попсовое,но раз ты советуешь то прочитаю конечно.
ха-ха - 9 июля 2010 21:49ПрохладныйБлагодарю,очень полезно!Мне даже совестно,что я пишу тебе такие односложные послания,а ты мне отвечаешь сочинением!
- 9 июля 2010 20:56ПрохладныйА как ты думаешь,что может стать мотивацией для отказа от табака?Проблема именно в поиске конкретной цели,а не туманной перспективы.Например,как просто прекратить себя травить,экономить деньги и т.д.
- 9 июля 2010 20:10ПрохладныйНичего себе!
- 9 июля 2010 19:31ПрохладныйНаверное ничего определенного пока сказать не могу.Просто статьи которые объясняют максимально верно и доходчиво поведение людей.Ну если говорить о прикладных целях,то бросить курить было бы нихуево,например

- 9 июля 2010 16:52Коля GitaristПривет оцени тему если есть время:
https://www.hip-hop.ru/forum/gitarist-po-letnemu-prod-by-...ndex2.html
Заранее Благодарю! - 31 мая 2010 17:19МокрологВозможно, особенно учитывая тот факт что с песенки посмеялись даже пацики с удиной группы бэд компани

Обо мне
-
Подпись
- я в свободное от пикапа время занимаюсь помощью одиноким матерям, если вашей маме тяжело по жизни кидайте фото помогу чем смогу.(с) Павел Зиганшин
Друзья
Отображение с 1 по 6 из 6 друзей
-
- RIO HU$TLA
- № 1
-
- St. SpiriT
- сука гениальнЫй

-
- vandam
- маньяк
-