Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Д.И.Д. и Соракс
Отображение с 1 по 5 из 5 публичных сообщений
  1. Д.И.Д.
    Я тебя понял.Есле воспринял слишком грубо мой пост,прости,не хотел никому грубить.Постараюсь впредь внимательней относится к общению здесь,и тем более правилам
  2. Соракс
    Нет.
    сочти за совпадение близость по времени написания моего поста и закрытия темы. я не умею закрывать темы, повторю. если не веришь-предоставлю список всех модераторов-проверишь. ты требовал, вот именно-за это и разговор.
    просто ясным языком написано - правила. читать всем новичкам перед созданием темы. при том, посмотри чуть ниже-все произведения оформлены таким образом.
    неужели преобладает такое рвение, что ничего не прочитать невозможно, ничего посмотреть.
    как ни гляну-новичек, 1 пост, 1 тема-тут же ошибка. это порядком поднадоедает, поверь.
    и если поступил не по правилам-смысл возникать, права качать? я тебе ответил в том же тоне, в принципе-то и все, не более.
    1 день на форуме, а не в жизни, ты путаешь. по этому поводу выше читай.
    общаться нормально, как ты говоришь, могут многие, и согласны многие. главное, так поставить себя изначально.
    у всех модераторов, у всех "здешних" был когда-то первый день. прошли, однако, сохранив репутацию.
    от тебя все зависит. подумай.
  3. Д.И.Д.
    Нет.
    Ну список модеров меня по-сути мало волнует,так что я не смотрю.После твоего поста,тема была закрыта,я и зделал соответствующие выводы.Лишнего не "пиздел",не свое не требовал.Так что вроде даже и адекватным можно назвать(меня,я имею ввиду).А вот на счёт того,первый день,или нет-это глупо,ты когда только родился,и мешал спать всему роддому,тебя вроде как тоже не грохнули)
    Ладно,проехали,мало кто в интернете может нормально общатся с неизвестными людьми,особенно "новыми".
  4. Соракс
    ты дурачек чтоль?
    я не модератор, чтобы их закрывать-разберись сначала в ситуации.
    и если пришел блять 1 день, то нехуй свои права качать. весь форум, которому поболее 10 лет тебе не переубедить, так что следуя правилам и не пизди лишний раз-это глупо смотрится.
  5. Д.И.Д.
    А есле короче проебал в начали автора написать,то это уже пиздец?Тему нахуй закрывать?Ояебу
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.