Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Лаки и Кутх
Отображение с 1 по 18 из 18 публичных сообщений
  1. Кутх
    ага.это как мы сидели справляли новый год и по радио - до нового 2012 года осталось 364 дня и столько то часов.
    тут мы дружно выпали и дружно выпили 8)
  2. Лаки
    еще бы! на улице 2011, а все разговоры о 2012! не порядок, я скажу
  3. Кутх
    2012 ещё не наступил но уж заебал, я вот что скажу 8))))
  4. Лаки
    если уж на то пошло, то ходит слух, что скоро мы все умрем. и вот тут уж 2 рыдающих смайла
  5. Кутх
    угумс.
    но ничо скоро россия тоже станет страной третьего мира и по совместительству колонией . вот тут рыдающий смайл
  6. Лаки
    да, это утешает любое неутешительное положение
    первый смайл, кстати, рыдающий должен был быть
  7. Кутх
    ну да. да в общем всё не так уж и страшно - в эфиопии дети от голода пухнут )
  8. Лаки
    согласна) банальность) и на счет не поможет тоже согласна) по себе, например, знаю. когда плохо, ничьи утешительные слова никак не влияют. это надо как-то в себе переварить, пережить, осознать, принять и двинуться дальше.
    я бы сказала, жизнь - это шанс сделать-таки из говна конфетку. я бы не стала самовольно лишаться такого
    и кстати, человек потерявший что-то гораздо богаче человека никогда этого не имевшего
    ну это все слова.. мир в душе наведет только кропотливая внутренняя работа
    все в твоих руках в общем.. и это тоже затасканные слова))))
  9. Кутх
    ох только не надо этого всего *улыбается*во-первых слышал, во вторых - не поможет *ухохатывается*

би квайт энд типикал энд дай инсайд виз э кэтчуп суисайд!

или лучше вот так

Все чаще думаю -
    не поставить ли лучше
    точку пули в своем конце.
    Сегодня я
    на всякий случай
    даю прощальный концерт.
  10. Лаки
    хвалю тогда =) могу сказать только крепись.. тяжко, конечно, но жизнь не заканчивается. люди приходят и уходят, а мы идем вперед
  11. Кутх
    а чо я приятно с ней поговорил. не маленький ужо, просто не хватает её пиздец как,
  12. Лаки
    когда пьян, лучше прятать телефон подальше всем известная истина))
    ничего) время лечит и учит=)
  13. Кутх
    я это, пьян был и поговорил по телефону с любимой, которая сейчас не со мной и вся перда, в общем поступил недостойно и расстроился аж по трём причинам 8)
    но всё это фигня.
  14. Лаки
    да вроде не на что обижаться, чтобы потом тебе извиняться по-крайней мере я ничего обидного не уловила.
    от чего ты в расстроенных чувствах? соберись и возрадуйся жестокой засранке-жизни!=)
  15. Кутх
    да.фантастика.я устал, если что извини - я в расстроенных чувствах
  16. Лаки
    да, фантастика достойная пера Стругацких))) идииди, поздно как-никак
  17. Кутх
    *ходу.ёбть.спатьспать
  18. Кутх
    ты ещё и девушка.
    бля режу вены, хватит по хожу напился сегодня я.
    мир
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.