Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Синди Пон и ндт75
Отображение с 1 по 30 из 39 публичных сообщений
  1. ндт75
    хуясе
  2. Синди Пон
  3. ндт75
  4. Синди Пон
  5. Синди Пон
  6. ндт75
    эээээх...
  7. Синди Пон
    с новым годом пыть-ях,с новым годом нашу хату,риспект всей братве в законе,пусть этот трек услышат все сизо и зоны,всем закрытым пацанам кто идет против жидовских правил,авторитетам и ворам имею честь вас всех поздравить ,мама не переживай я выйду очень скоро ,так уж получилось не вини меня что сын стал вором,вор ведь тоже человек если у него есть сердце,хмырь давай заварим чифирок погреемся (с) Павел Корнеев
  8. ндт75
  9. ндт75
    "а помнишь, как когда-то мечтали выбиться в люди? тогда еще никто не знал, что все вот так будет" (с) крем
  10. Синди Пон
    король кранка все еще в деле даже в 4 стенах,но ваших мам все также ебу пусть в своих снах (с) Рил Крайм
  11. ндт75
    что-то на павле какой-то модный пиджачок, не в мейнстрим ли подался??
  12. ндт75
    да, так и есть.
    как ни крути, Павел создал целый жанр, а Удав никогда ничего такого не создаст
  13. Синди Пон
    https://www.hip-hop.ru/forum/real-crime-snegiri-263374/index5.html поднять бы эту тему да удав забанить может злится он что у Пашка фанатов больше чем у него
  14. ндт75

не будет такого больше, братан
  15. Синди Пон
    Помню ходил на его концерт в Рязани,полный аншлаг был,под снегирей все плясали

16. ндт75

великие кадры великого человека, бро
    достоин памяти
  17. ндт75
    правильно
  18. Синди Пон
    токо что заварил чифира с сушками и помянул павла
  19. ндт75
    а ты сам-то помянул, не?
  20. ндт75
    да помянул уж
    РИП еще раз
  21. Синди Пон
    Нужно чифирнуть помянуть павла
  22. ндт75
    вот оно, братство-то
    не то, что у дроздов нынешних
    чифирок с сушками - единственное светлое пятно в жизни фраерка реального
  23. Синди Пон
    Я даже слышал что Трек Ромы Жигана Я не виновен был написан Рил Краймом,Рил крайм продал ему за пайку и пачку чая когда вместе на зоне сидели
    Но жиган не зазнался,незабыл пашка и посвятил ему эту песню http://vkontakte.ru/video19459259_145132588
  24. ндт75
    да это из неизданного, наверное
  25. Синди Пон
    Да двойников и фэйков много развелось,Все хотят получить кусочек славы покойного пашка
    Был тут один парадист хуйню про контер-страйк от имени пашка пел,но бротва его быстро выкупила
  26. Синди Пон
    еще недавно появился кавер трек на михаила круга http://vkontakte.ru/audio.php?id=71966795
  27. ндт75
    а он ли это?вон сколько двойников-то разввелось, каждый день по несколько встречаю, может это один из них?
    а может и нет... тогда мне снова есть зачем жить!!!
  28. Синди Пон
    говорят что он не умер...сенсационная фотка Пашка была сделана
  29. ндт75
    бля я вот плачу, когда вспоминаю..." снегири, снегири..." эээх
    такого великого человека потеряли.....
  30. Синди Пон
    Шаришь броток Уважаю тебя за аву
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.