Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ДЫНЯ и Арбузятина
Отображение с 1 по 30 из 38 публичных сообщений
  1. Арбузятина
  2. Арбузятина
    давно мы с тобой не общались как думаешь, тебе интересно, как обстоят у меня дела ?
  3. Арбузятина
    расстался окончательно и сейчас в данный момент почему - то ощущание некое счастье. оно конечно прерывается местами тёплыми воспоминаниями и даже тем самым даря другое счастье, но то, которое было когда - то давно, но потом снова возвращаюсь туда, что зовётся здесь и сейчас. короче мне ПОКА хорошо не знаю, че будет там дальше, но посмотрим. не хочу загадывать особо. пусть будет как будет
  4. Арбузятина
    Лёша, глядишь забыл про меня уже ?
  5. Арбузятина
    блядь, я так больше не могу
  6. Арбузятина
    Лёша, что ты думаешь по поводу того, что человек, перед которым ты пытаешься извиниться, категорично не хочет тебя прощать ?
  7. Арбузятина
    а ты сам на самом деле правильные вещи задвигаешь мне. и я это понимаю. просто есть определённый барьер, через который я не могу почему - то переступить. ведь кто сказал, что я не буду страдать ещё больше, когда отпущу то, что не могу отпустить. этот вопрос даже можно отнести ко многим ситуациям и моментам. ты меня вообще прекрасно понимаешь, я уверен в тебе. и я тебя тоже прекрасно понимаю, но при этом я не уверен в себе.
  8. Арбузятина
    я хочу расслабиться. очень хочу. и когда я решаюсь это сделать, через минут 10 это решение я снова отвергаю. я по своей натуре эмоциональный человек, ты сам слышал моё творение в виде песен. как на них звучу, такой же и в жизни.
  9. Арбузятина
    думаешь, если я не буду цепляться за мысли и чувства, я смогу дальше продолжать быть художником ?
  10. Арбузятина
    да что с куревом, что без курево - почти одно и тоже. вот на самом деле тебе говорю. только конечно под дудкой накрутка ещё намного больше. я вчера в космосе был наедине с этими мыслями всеми. да я даже сейчас сижу и думаю о всякой хуйне. именно о хуйне, а не о том, что на самом деле всё заебись и это мелочь и прочая лажа.
  11. Арбузятина
    ну как из - за мелочи. для меня это не мелочь никак вообще. я считаю это хуетой полнейшей. хотя с другой стороны это в натуре ебола мелочная, но не настолько, чтобы мня это не довело и я не начал орать матом, как вчера. только я так давно не делел кстати. меня давно из себя не выводили вообще.
  12. Арбузятина
    помнишь кстати я тебе летом писал. я вот тогда нехуя в итоге не сделал и всё само вернулось. но это шляпа была на самом деле по сравнением с тем, что можно испытывать в данный момент.
  13. Арбузятина
    у меня такой ебучий ранимый внутренний мир, что я просто в ахуе. с этой злоебучей привычкой очень много че связывает. я так хочу щас к тебе во Францию. куда - нибудь подальше, где я смогу хоть что - нибудь смочь. тебе пиздато конечно. очень пиздато. конечно, тэйк ит изи, я прям всем телом ощущаю насколько это изи. короче пиздарез
  14. Арбузятина
    да у меня нет привычки курить. вчера просто была суббота и после того, как я поссорился с девушкой, я пошёл и накурился в хламище. у меня нет проблем с куривом.
  15. Арбузятина
    ты читер, Лёша, я тебе базарю. ты читер.
  16. Арбузятина
    это заслуживает уважения. только палева столько из - за этих хитровыдуманных вещей. а вообще, как пиздато, я сижу тут в комнате со слабо включенным светом и пишу эти сообщения из ебучего города, где при таких -15 ты и все остальные в ахуе ходили бы. но хотя на это мне похуй давно, поэтому тут даже дело не в погоде, а в том, насколько давит это место на тебя. оно как - будто пытается сжать человека, как какой - то ебучий файл на компьютере. а ты, тем временем, сидишь во Фанции и читаешь всю эту хуйню, что я пишу тебе. при этом, ты можешь не думать, хотябы ненадолго, но не думать. и я вот не понимаю, как ты можешь читать, о чем я тебе в целом пишу. тебя же от этого тошнить долно или скорее ты просто должен угарать над нами всеми, кто о таких вещах как я говорю. это же палево. я прозреть хочу и пытаешь каждый день.и че - то целыми днями нахожу, но не могу применить то, что нашёл.палево, Лёш, палевооо (((
  17. Арбузятина
    заебало =( я удутый в говнище, Лёша
    я сегодня о многих вещах рассуждал. ты вот сам представляешь, сколько людей верят во всё возвышенное. например, вот как не существовать Богу, если все люди одновременно выдумали этого чувака и думают о нём ежедневно. ясен хуй он появится. так же и в других моментах. мы о стольких вещах думаем. это просто неебическая энергия. ещё придумали любовь эту. не, ну я не спорю, чувство то пиздатое - пиздатое. и звучит как - то поэтически что ли. или не, звучит, знаешь, прокалывающе. любовь вся хуйня.
  18. Арбузятина
    я страдаю очень - очень сильно, как мне кажется, но в то же время я не могу всё взять и бросить. я не знаю почему, но внутри меня будто что - то грызёт. я не получаю то, чего хочу от того, с чем не могу расстаться. палево
  19. Арбузятина
    сладка лишь для меня ? а для кого она может быть ещё сладка ? это же мои мысли и только. ты либо ошибся, либо я чего - то щас не догнал
  20. Арбузятина
    я не могу расстаться
  21. Арбузятина
    Пали личку, Лёш
  22. Арбузятина
    спасибо... но я забыл уточнить, что мне эту нужно на время... хотя бы на определённый момент перестать зацикливаться
  23. Арбузятина
    Братан, я заебался уже.
    Я срываюсь, но знаю, что срываюсь по делу, знаю, что я прав.
    Я очень сильно заебался на данный момент с этими отношениями.
    Не подписывался я на такое... Точнее я стёр свою подпись уже летом после необычной зимы и разно узнаваемой весны . Что за хуйня твориться, скажи мне, Алексей. Осень ахуела совсем уже.
  24. Арбузятина
    Лёш, какой самый быстрый и эффективный способ преодолеть страх, не знаешь ?
    Как выкинуть человека из головы, если ты боишься это сделать ?
  25. Арбузятина
    там когда судья "за" ставит он ещё выбирает сколько баллов поставить (от 1 до 3)
    вконце судейства будут складывать тупо все баллы и смотреть проходишь ли ты про критериям типо
    нужно избежать 4ёх минусов короче и получить 4 "за" как минимум примерно
    как - то так короче ))
  26. Арбузятина
    судьям не вкатит , угу
    у меня уже 1 плюс и 1 минус

а трекан то такой
    с замутом пытался сделать , как обычно
  27. Арбузятина
    ахахах , спасибо ещё раз )
    это мне льстит

только на 9 офе хуй пройду дальше
    и по хуй )
  28. Арбузятина
    ух , нечего себе
    спасобоны большие )) приятноу

про космос ещё такой вот трек на батол есть
    http://rghost.ru/10132391
  29. Арбузятина
    Больше нет нечего... Братан , а я ведь так привык , что пиздец. Леш , любил когда - нибудь кстати ?
  30. Арбузятина
    что такое фб ? =\

слушай , знаешь что я тебе хочу сказать ?
    вообщем , человек , из - за которого я нахожусь в размышлениях - думает , что всё вокруг - это его сон. Она на самом деле так считает. Она думает , что я не смогу её терпеть дальше. И именноп поэтому решила всё за нас обоих.
    Что за дерьмо мать его , братан

всего 24 часа
    ровно 24 часа , чтобы хоть что - то успеть сделать
    братан , это пиздец...

я попробую сделать , как ты сказал

но перед тем как это сделать , я хочу рассказать тебе , что мне приснилось позавчера...
    мне приснилось то , что я нашёл её
    на улице было прохладно и моросил небольшой дождик
    а потом я начал согревать наши руки
    и после я повернулся к ней - она улыбалась , я поцеловал её в щёку , и в этот самый момент я поял , что всё хорошо... что я нахожусь в состоянии эйфори...
    запомнил сон очень.
    Но , правда в этот момент я тут же просыпаюсь

странно , нет ?
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.