Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ДЫНЯ и Арбузятина
Отображение с 31 по 38 из 38 публичных сообщений
  1. Арбузятина
    слушай
    у тебя нет нечего вообще ?

аська может есть ?
  2. Арбузятина
    она завтра ночью уезжает в отпуск...
    у меня остался ровно один день

я боюсь что - то делать
    но так же , боюсь нечего НЕ делать , представляешь
  3. Арбузятина
    Я не знаю , люблю ли я. Это усугубляет ситуацию. Всем известно , что самый первый наполненный в жизни бокал - останеться в памяти на всю жизнь... НО в данном случае , он не просто остался у нее в памяти , а еще вдобавок , причем неожиданно , начал создавать заебы , которые нашептали ей , что я не способен буду её терпеть. Я не знаю , смогу ли я за 2 дня снести ей снова башню , ибо через ровно 120 часов она покидает на время город , и не знаю нужно ли мне это уже самому , спустя 2 дня , после того , как все кончилось. НО ведь механизм не остановился до конца , ведь так ? Он не может остановиться , пока 2 детали находятся все - таки недалеко друг ну друга и продолжают в каком - то плане функционировать... В одном ты точно прав , Леш - мне нужно поступить мудро...
  4. Арбузятина
    Да , конечно можно. Леша , расстался не потому , что наш чертов бокал переполнился , а потому , что тот бокал , который у нее был перед глазами ДО меня - все никак не может разбиться. Но знаешь что самое интересное ? Он просто стоит и пылиться... И всему виной тому эти , прости меня заранее , ебучие самовнушения. Леш , у меня есть 2 выбора сейчас. И выбрать я должен до завтрашнего дня... Либо я отпуская ситуацию и со словами - "переживу !" я ломаю все свои надуманные планы , которые давали мне стимул и чему - то , Либо я узнаю эту формулу , по которой можно хоть что - то в свою пользу , если это реально , но... Но зная о том , что если у меня не получиться - боль умножиться на десятизначное число...
  5. Арбузятина
    Я тоже Леша... Теска ) Я понимаю о чем ты говоришь. И конечно же спросил тебя не просто так , ибо я столкнулся с очень неприятными обстоятельствами. Только дело в том , что тут у человека страдает уже сам разум... Нет , это не у меня... Ведь во всем виновата , как бы это не было банально - любовь. ДА Друг мой. Она самая. Скажи мне , реально ли забыть первую любовь ? Мне очень нужно знать это. Забыть любовь , из - за которой ты , будучи человеком женского пола , буквально разрушаешь все то , что давало тебе поводы быть счастливой. Леш , забыть реально ? Она же буквально толкает её на самовнушения , которые мне так не нужны... Которые сломали все. Или не все ?
  6. Арбузятина
    как это сделать , если это реально ?
  7. Арбузятина
    Я не знаю как тебя зовут , если честно , поэтому буду звать по нику на этом форуме

скажи пожалуйста , Дыня , как ты думаешь , реально ли забыть то , что по факту запоминается на всю твою жизнь ? Реально забыть то , что уже не вернуть , но при том , что это самое "то" загоняет тебя в рамки , которые грубя говоря обрезают твои возможности и открывают двери в твоей голове для заёбов , которые ломают состоянии эйфории ?
  8. Арбузятина
    Дыня , добавь меня в скайпе , если ты там есть:
    arbuzzzdon

поговорить нужно срочно , друг мой
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.