Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Чегезаут и Шмых
Отображение с 1 по 2 из 2 публичных сообщений
  1. Чегезаут
    Добрый день!

Вы знаете, я задумался над вашими словами... И определенная доля истины в них есть.
    Смею вас заверить, я никоим образом не хотел задеть ваши или чьи-либо еще чувства отсутствием прощания с моей стороны. Тем более, я же не прощаюсь после окончания моего сообщения, а смею надеяться на продолжение диалога со стороны остальных форумщиков
    С уважением,
    Чегезаут
  2. Шмых
    Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а почему Вы не прощаетесь с нами в конце каждого своего поста? Это же не очень вежливо с Вашей стороны - как будто Вы делаете всем одолжение своими сообщениями и не желаете выразить напоследок какое-либо доброе напутствие. Складывается довольно неприятное ощущение, что Вы считаете для себя недостойным вступить в диалог с другими пользователями и потому стараетесь их не замечать, прикрывая свой снобизм за демонстративной вежливостью.

Такое чувство, что в слово «пользователь» Вы вкладываете буквальный смысл - попользовались нашим расположением, пощеголяли своей воспитанностью и всё. Не хотел Вас оскорбить - просто обращаю Ваше внимание на то, что желать форумщикам доброго напутствия в конце постов не зазорно - я уверяю, что над Вами ни в коей мере не будут потешаться, как, например, над замечательным поэтом и добрейшей души человеком Ванечкой «Ванюшей» Пинжениным. Буду признателен, если Вы примите моё замечание во внимание.

Всего доброго!
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.