![]() |
Идеи по названию группы С подругой создаем музыкальную группу:o, а с названием определиться пока не можем.Думаем,может - "Allen" ? Зовут нас Алена и Лена... Может у вас есть какие-нибудь идеи,предложения насчет этого? |
ой бля тебе тут насоветуют Цитата:
кстати первой песней можете взять римейк на известный шлягер: Ленааааа, мой хуй до колееена! Добавлено через 1 минуту щас я вам текст напишу для первой песниДобавлено через 2 минуты название сгодится: Гангста-гёрл (Алёна и Лена)или лучше Алёна будет: АЛЁ-НАх!, и поЛЕ-НАх Добавлено через 3 минуты не забывайте говорить: ёу ёу и чекит апи раз вы девочки, в треках вы должны говорить обязательно что вы секси, и вас все хотят (даже если вы носите старые кроссовки и не пользуетесь дезодорантом) |
А ты подумай - станеш известной,в интервью тебя спросят:"Почему ваша группы называется именно так ,а не иначе?" а ты"Ну,бля,на форуме какой то пацюк посоветывал - вот мы с Ленкой и решыли гы".Класно? Сама решай, несчастье:) |
Ну я спрашиваю, как насчет "Allen"??.. Нормальное название?)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Несчастье??Что то случилось?... |
Две суки без фантазии :horosho: труъ щитъ раздвийте ноги перед прадюсерами они вам всё придумают хуля вы нам мазги ебёте |
Цитата:
|
девченки,не подумайте ничего плохого,но без ваших фоток такой сложный вопрос не решить.:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Не, в принципе я могу и выложить нашу фотку,если надо:) На жирного мужика,я думаю, мы не смахиваем хDD |
Цитата:
|
Привет))) Девчёнки возьмите меня в свою группу,а то мне так одиноко одному читать)а название придумаем;) |
ERE-m1-TE, А какого хера,ты бузишь вообще на меня?? Гуляй,Марфуся...;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты откуда? |
ее ЛеNочка конфетка,как тебе мое предложение,я охуенный мц,у меня до хуя идей,еба Добавлено через 1 минуту ЛеNочка какая разница,расстояние не главное,наша связь интернет)а ты?хотя я не думаю что мы в одном и том же месте,т.к. не верю в такие совпадения |
Ну давай ссылку на свой трек, охуенный мц!))) |
Да оставьте название АЛЕНЬ,пиздато!:horosho: |
Цитата:
|
а где обещанные фото??? |
еба |
[QUOTE=Comrade МС;1065740088]Это далеко не лучшая песня(у меня всё говно) Самокритично...:horosho: |
Цитата:
|
Comrade МС, Жесть...:( |
хм... я скромный малый,покрвайне мере мне так все говорят |
Цитата:
|
... ЛеNочка ЧТо я очень хуёво читаю рэп?ДА наверное так и есть:bad: |
Вложений: 5 Цитата:
Итак вот Леночка:kiss: Фоток с сиськами я не нашел:( Кстати,которая тут Алена? |
??? Кстати как смотреть закрытые странички? |
Алена,та которая не я Кстати,спасибо,что помог):dovolen: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему?Мир так жесток Ну вот мне не хуя не светит,мои песни гавно и не читать мне в группе,а читать только с бомжами и то когда им водку дам |
Я не поняла, кто там фотки просил, и как это на название группы влияет?!??... |
Я фэйк Чтов ы меня так и не возьмё те?Я плачу |
Вложений: 2 Цитата:
Да,это намек... Особенно прими во внимание фото №2:horosho: |
VARVAR cool |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Да они тупые,зато,полюбасу.. Сисяндры ходячие,млин:o Эхх....У всех ВАС только одно на уме...:o :mad: |
Цитата:
Фотки сразу отметают непригодные варианты и фокусируют фантазию.:dovolen: Добавлено через 45 секунд Цитата:
А пожрать? |
[QUOTE=MAKY;1065740734]Ну прикинь.что мы предложим назваться вам какими нибудь Сладкими Кошечками,а вы две тушки килограмм по 130. Фотки сразу отметают непригодные варианты и фокусируют фантазию.:dovolen: Ну и как НАШИ фотки то? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд парни и дефачки, как лесбиянки или лисбиянки пишется???? |
Цитата:
|
Цитата:
Но внимание на замечания все же стоит обратить. Тру андеграун фото для девочек не есть айс. Больше сексу.:D Я серьезно кстати.:o |
Цитата:
|
Добавлено через 55 секунд парни и дефачки, как лесбиянки или лисбиянки пишется????[/QUOTE]Хахахах!:D:horosho::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Привет Сереге:black: |
Эти фоточки один тип спер у меня с контакта!:mad: Там в основном просто дурачества..:seva: Мы не лесби- мы просто оч хорошие подруги))) Хотя думайте,как хотите...:D |
Цитата:
ЗЫ Какому Сереге????:confused: |
Цитата:
:meat: |
Хотя брать меня не хотите,Хотя я оч перспективный,зря |
Цитата:
Тукрали что ли??:D:morj::morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Извини за нескромный вопрос... В чем заключается ТВОЯ переспектива?!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |