![]() |
Цитата:
|
чикать он хочет ) |
SandaL' MC Мне надоело одному дрочить Добавлено через 3 минуты Я бы и название придумал охуенное тогда даже и распиарил) |
Цитата:
Ну вот еще одна пара!:dovolen:Comrade МС+SandaL' MC=:inlove: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
"Два одиноких продюсера ищут женский коллектив для совместной творческой деятельности." :D Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты делай дело..... одному легче чем в команде.... |
ЛеNочка мадам я сча заплачу,кстати ыт хочешь сказать что ыт круче меня зачитаешь? |
Цитата:
если ты пытаешься меня оскорбить то это тщетно! |
Цитата:
:ma3im: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ММм....И зачитаю!..И запою!:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛеNочка да лано,у меня круче флёу и я очень техничный мц,меня не перечитает никто... |
Цитата:
Это печально... |
...КРУТ... Я ещё на гитаре умею играть и много чего,короче вам решать,так и вы ничего и не добьётесь,если меня не возьмёте,У меня ещё есть треки... Если захочите взять,то пишите в аську 414709945 или тут в личку :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
... ЛеNочка не слишком ли много с ней)))))я на полном серьёзе насчёт группы,возьму какой-нибудь бэттл ещё пожалеете если не согласитесь,будите локти кусать |
Цитата:
|
Дефченки,если вы берето Комрада,то предложение от прдюсеров отпадает.Учтите.:o |
Comrade МС, я токо што твой трек послушал чуть не высох с припева...... |
Цитата:
:D |
я в жопу крикну - громче буит....... я плачу с комрада............................ аааааааааааааааааа............................... :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |