![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я от смеха плачу...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай, запевай со мной! Реееееээээ |
Миии....:o |
мой вариант - девушки ангела :muse: |
"Катя и Девчонки" |
Цитата:
|
зачем же сразу подлиза? молодые, милые, амбициозные девушки. по моему отличное название. тем более это лучше, чем оскорблять. еще вариант - фани вирджинс |
Цитата:
|
а, где б стаффчику их послухать? Вдруг там груз такой шо биг пан отдыхает.. аа, всё.. Нашёл |
Биг Пан уже давно отдыхает :( |
Маки и Гуник - я ссусь с ваших подъёбок! Давайте ещё!:)))) |
ваще ахуй тёлки ,а вы не хотите с нашими чиками из флэйвы Бензуха ,фитануть? у нас две тёлки ,мс. Маргарита_Снос_Ебла ,и ТАМАРА_НЕ_ШМАРА я на полном серьёзе ,у них треки выложу через дня 3-4 ща не могу.... |
Цитата:
"Маргарита_Снос_Ебла ,и ТАМАРА_НЕ_ШМАРА"- Полюбасу не они эти имечки придумали..:confused: Аще жесть:guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какая же вы группа если даже на название фантазии не хватает? =) Естественно подьёбки рекой плывут, а вы чего хотели? |
Цитата:
список всех кто состоит в БЕНЗУХЕ: Киря Гнутый Валера Борзый Никитос Дерзкий Мишарик Смишарик Василий Синий ну и тёлы две ,Ритк ,и Тома)))) ну я выше писал :dovolen: |
Цитата:
Сделать нам название мы никого не просим Мы в силах придумать его сами И ваще, не хочешь, как хочешь, иди тогда..:cool: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты,как я понимаю, гнутый,да?:D |
давайте к нам в Бензуху ,я вам уже погремухи придумал Лена-Ебошу с колена Алёна-Хули пасёш матрёна :cool::horosho::saint: |
Цитата:
ВАСЯ ПУПКИН РУЛИТ....вот |
Цитата:
:D Добавлено через 4 минуты Что такое флэйв?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
перед НГ уебите такое название: Развратные снегурки или СнегоБабы Добавлено через 3 минуты Цитата:
названия: ХХХ, сексуальные куклы от Кельвина Кляйна, сладенькие, горячие школьницы, группа дефачек. |
Цитата:
Чуть упрекнули сразу к подьебкам перешел. Причем так завуалировано.... Девченки,вы там образ жизни свой опишите что-ли? Чем занимаетесь,где тусуете... А то вот я вам придумал название "клюшки после полушки" Но не уверен,что вы на двоих эту самую полушку то осилите... Так вот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |