![]() |
Ладно,короч, мы определились с названием! "AlLenStreet":cool::bomba::horosho: Уот так уота!))) |
Круто ) |
Интересно, чем был обусловлен выбор этого раздела форума для столь уместной здесь темы? |
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. Почему не в разделе Безбашенное общение или... Прибалтика, Граффити? Там ведь самое то, в Граффити :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ужасный форум. всё держится на оскорблениях. :( я два варианта придумал, а автор даже ничего не сказал. руник, спс за транслэйт:morkovka: |
... Я смеюсь только от одного ника МС Сандлаль,я это реальный хип-хоп и ваще я в скорем времени собираюсь бросать играть на гитаре и петь либо я юросаю амплуа рокера и буду делаьб рэпчик подрячком,я ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ХИП-ХОП... Я придумал вам название,Извините если пошло кунигилиунс:) |
Цитата:
Ну и за цветочек))):rolleyes: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
... Лнка как моё рназвание?Могу предложить вам фит с моими друзьями из группы "Fuck Мудак"(очень перспективные артисты,которые мутят охуенный баунс):king: Добавлено через 1 минуту ЛеNочка да я рокером очень долгие года был,но теперья передумал и решил делать настоящий хип-хоп!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну группа полюбасу в честь тебя названа "Fuck Мудак"...:morj: И окуенные наверное как ты,мля... пхахаха:guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Тру крали вот так и ниибет:dovolen: а фотка вторая жжет)):kiss: |
Шо?! ЛеNочка нет,а вам хомить не к лицу)Назовитесь КУЛ ГЁРЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:saint::saint::saint: |
Цитата:
:guinda: Добавлено через 46 секунд Цитата: