Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Идея (https://www.hip-hop.ru/forum/ideya-44211/)

Slim Beat 23 декабря 2004 14:39

Идея

Есть идея создания отдельного раздела для текстовых баттлов. Идея такова, что создаётся отдельный раздел, где они будут проводится, просто нужно будет всего лишь скинуть на мыло ник соперника и свой, ну конечно же предварительно с соперником договориться, и мы в свою очередь будем открывать тему с баттлом, где так-же будут имется судьи которые будут судить это дело, а судьями будет народ с форума и не только, будет открыто голосование... Вообщем это идею можно развивать и развивать, просто проголосуйте, да или нет.

Со Скальдом я уже говорил на эту тему, он сказал, что сначала надо развить эту тему в разделе Стихов, а если дело пойдёт и будет резон, то такой раздел создастся.

Dest 23 декабря 2004 17:54

На самомо деле такой раздел просто незачем! На редких баттлах собирается от силы по 50 человек...Не будет ажиотажа, раздел будет пустовать! Сначала нужно привлечь писак, а потом раздел создавать мое мнение!

Know me? 23 декабря 2004 18:32

:D хм, тут все добродушные, дружелюбные, Миру-Сыр...
:morj:
если ток туда все текст.батлы перекинуть (фристайловые темы... можно)
...тож думаю - толпы желающих не будет... а небольшой батл намутить можно и здесь (как ЛВС и НВ)

:skald:мне- сёравно..

SiME 23 декабря 2004 19:12

Во первых не кто из опотных думаю что этим заниматся не будет, либо им это нахуй не надо либо они уже это в озвученной форме выполняют.

В разделе не было столько много этих битв что бы форум создался.

Если будет через чур то тогда омжно уже думать.

Попробуй создать. Я как модер проивлю мою подержку если что то стоющие получится то тогда уже будем судить.

Eric Madman 23 декабря 2004 20:24

Не интересно. Я лично пишу для самовыражения, а не чтобы доказать, что я круче кого-то. Текстовые батлы... Стихотворные батлы... Кто лучше - Есенин или Маяковский? Нельзя сравнивать вкус яблок и груш. Так и со стихами! Лично я бы не стал соревноваться, например, с Саймом, Блю Айс Айз, Ксюшей, Глюком, Вочем или даже Пьюр Монинг ("даже" - имея в виду недавний конфликт) не из страха проиграть, а по тому, что мы с ними пишем абсолютно разные вещи. Я не смогу писать, как они. Они не смогут писать, как я. Что тут сравнивать? В общем, я категорически против!

Slim Beat 23 декабря 2004 20:28

Ты знаешь, что такое баттл? Это когда 2 человека "бьются" своим творчеством - рифмами! В хип хоп культуре ты многово не понимаешь я смотрю. Не в обиду!

Eric Madman 23 декабря 2004 20:32

Цитата:

Цитата от Slim Beat :
Ты знаешь, что такое баттл? Это когда 2 человека "бьются" своим творчеством - рифмами! В хип хоп культуре ты многово не понимаешь я смотрю. Не в обиду!
Пиздец! :D Ты читал, что я написал? Парень, я понимаю в хип-хоп культуре пожалуй слишком много... БАттлы, когда читают рэп - это можно понять: там сравнивают технику. Что ты собрался сравнивать в данном случае?

Slim Beat 24 декабря 2004 01:37

Умения написания рифмованых текстов

Voch 24 декабря 2004 06:40

"Не интересно. Я лично пишу для самовыражения, а не чтобы доказать, что я круче кого-то. Текстовые батлы... Стихотворные батлы... Кто лучше - Есенин или Маяковский? Нельзя сравнивать вкус яблок и груш. Так и со стихами! Лично я бы не стал соревноваться, например, с Саймом, Блю Айс Айз, Ксюшей, Глюком, Вочем или даже Пьюр Монинг ("даже" - имея в виду недавний конфликт) не из страха проиграть, а по тому, что мы с ними пишем абсолютно разные вещи. Я не смогу писать, как они. Они не смогут писать, как я. Что тут сравнивать? В общем, я категорически против!"- согласен на 100%
"Умения написания рифмованых текстов" - я могу написать здравый текст и читать его хорошо. НО вы сумеете их прочитать как я это хотел? мне кажется что несумеете, так что по моиму такой раздел не нужен.

ЛekS 26 декабря 2004 04:00

Да, реал не то что надо... Змий, Mr__Voch поддерживаю.

DMA 26 декабря 2004 09:48

Лёх, Воч, вы чуть-чуть не правы. Он имеет в виду рэп-тексты. Проводятся же ежегодно неофиц. текст. батлы.:)
А для сомневающихся могу дать почитать в текстовой форме 3-й раунд баттла ЛВС против НВ (дело было год назад) Это мощно. Но всё ж вы правы. Раздел нам не больно нужен.:)

SiME 26 декабря 2004 10:41

Цитата:

Цитата от G|uk :
Лёх, Воч, вы чуть-чуть не правы. Он имеет в виду рэп-тексты. Проводятся же ежегодно неофиц. текст. батлы.:)
А для сомневающихся могу дать почитать в текстовой форме 3-й раунд баттла ЛВС против НВ (дело было год назад) Это мощно. Но всё ж вы правы. Раздел нам не больно нужен.:)

Третий раунд тогда кокрас и был самым слабым.
И даже токгда небыл такой бытл. Тогда писали на определенные темы без глупого муркетизма что все чаще проивляется у реальных пацанов с форума ....

Slim Beat 26 декабря 2004 11:05

Ну если уже такие мнения пошли, то может сделать просто подраздел в форуме “Их стихия - стихи”?

Lil B 26 декабря 2004 11:14

...
Цитата:

то может сделать просто подраздел в форуме “Их стихия - стихи”?
..те же яйца, только в профиль.. смысл?
2 Змий..
Разделяю и поддерживаю..

Eric Madman 26 декабря 2004 12:32

Цитата:

Цитата от Lil B :
...
..те же яйца, только в профиль.. смысл?
2 Змий..
Разделяю и поддерживаю..

Спасибо за поддержку! ;)

Slim Beat 26 декабря 2004 13:55

Пишите кто за, что голосовал

Lil B 26 декабря 2004 15:00

..против.. а какая разница:confused:

Eric Madman 26 декабря 2004 18:45

Цитата:

Цитата от Lil B :
..против.. а какая разница:confused:
..те же яйца, только в профиль.. ;)

Voch 27 декабря 2004 03:30

:D

Хлысти 27 декабря 2004 07:39

Меня уже начинает подбешивать то,что на форуме хип хоп тематики раздел письменного самовыражения даже называется-... - стихи...

Люди в этих топиках пишут о поединках ТЕКСТОВЫХ но не СТИХОТВОРНЫх...а проблема рэпа была и есть равносильна проблемой кулаков...надо биться, чтобы доказать, кто ты есть на самом деле...и,понимаете,стихотворения не идут по этой паралелли,они вообще в другом измерении...но, к сожалению, в разделе присутствуют в большинстве своём поэты или псевдопоэты, но именно чисто рэп текстов сдесь(в выигрышной фазе,в смысле хороших текстов)меньшинство....то есть получается что у нас все рэпперы слушают класическую музыку и читают вслух Маяковского и Горького,так что ли?:)

Вот например Змей говорит,что знает в рэпе слишком много,и тут же начинает обсуждать стихотворные достижения своих друзей.Да,когда читают рэп,сравнивают технику,но,если человек зарифмует скажем кровь с морковью или Сторожи жопы своей жгите мосты по сваям...
в общем-этот раздел-не нужен...

Оу Ди 27 декабря 2004 07:51

согласен, это лишнее

DMA 27 декабря 2004 09:09

Сайм, ты извини, но я успел здесь появиться только к 3-му раунду.) Там у джилла оч сильный текст также был.:rolleyes:

"Муркетизм" - чего-чего?:confused:

SiME 27 декабря 2004 10:08

хлыст yO!!! Тут такая маза шо 40% этого раздела не рэпперы yo! Так что респект yo! Султаном привет Yo!!

У нас тут раздел типо для того что бы суть текстов доносить, и рифму упрочнать ... а то шо вы там бьетись рифмами как кулаками, мы этим мозги не пудрим и просто напросто бьем кулаками :) Так что владюша :kiss:

Slim Beat 27 декабря 2004 13:38

Да вот насчёт “Их стихия - стихи” мне тоже это ОЧЕНЬ не нравится, получается раздел для поэтов каких-то... Вроде хип-хоп форум...

N.Z.A 27 декабря 2004 14:16

Bad B форум для тебя...

без всяких издёвок... там тебя поддержат и поймут

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.
Страница 1 из 2: 12