![]() |
Идея Есть идея создания отдельного раздела для текстовых баттлов. Идея такова, что создаётся отдельный раздел, где они будут проводится, просто нужно будет всего лишь скинуть на мыло ник соперника и свой, ну конечно же предварительно с соперником договориться, и мы в свою очередь будем открывать тему с баттлом, где так-же будут имется судьи которые будут судить это дело, а судьями будет народ с форума и не только, будет открыто голосование... Вообщем это идею можно развивать и развивать, просто проголосуйте, да или нет. Со Скальдом я уже говорил на эту тему, он сказал, что сначала надо развить эту тему в разделе Стихов, а если дело пойдёт и будет резон, то такой раздел создастся. |
На самомо деле такой раздел просто незачем! На редких баттлах собирается от силы по 50 человек...Не будет ажиотажа, раздел будет пустовать! Сначала нужно привлечь писак, а потом раздел создавать мое мнение! |
:D хм, тут все добродушные, дружелюбные, Миру-Сыр... :morj: если ток туда все текст.батлы перекинуть (фристайловые темы... можно) ...тож думаю - толпы желающих не будет... а небольшой батл намутить можно и здесь (как ЛВС и НВ) :skald:мне- сёравно.. |
Во первых не кто из опотных думаю что этим заниматся не будет, либо им это нахуй не надо либо они уже это в озвученной форме выполняют. В разделе не было столько много этих битв что бы форум создался. Если будет через чур то тогда омжно уже думать. Попробуй создать. Я как модер проивлю мою подержку если что то стоющие получится то тогда уже будем судить. |
Не интересно. Я лично пишу для самовыражения, а не чтобы доказать, что я круче кого-то. Текстовые батлы... Стихотворные батлы... Кто лучше - Есенин или Маяковский? Нельзя сравнивать вкус яблок и груш. Так и со стихами! Лично я бы не стал соревноваться, например, с Саймом, Блю Айс Айз, Ксюшей, Глюком, Вочем или даже Пьюр Монинг ("даже" - имея в виду недавний конфликт) не из страха проиграть, а по тому, что мы с ними пишем абсолютно разные вещи. Я не смогу писать, как они. Они не смогут писать, как я. Что тут сравнивать? В общем, я категорически против! |
Ты знаешь, что такое баттл? Это когда 2 человека "бьются" своим творчеством - рифмами! В хип хоп культуре ты многово не понимаешь я смотрю. Не в обиду! |
Цитата:
|
Умения написания рифмованых текстов |
"Не интересно. Я лично пишу для самовыражения, а не чтобы доказать, что я круче кого-то. Текстовые батлы... Стихотворные батлы... Кто лучше - Есенин или Маяковский? Нельзя сравнивать вкус яблок и груш. Так и со стихами! Лично я бы не стал соревноваться, например, с Саймом, Блю Айс Айз, Ксюшей, Глюком, Вочем или даже Пьюр Монинг ("даже" - имея в виду недавний конфликт) не из страха проиграть, а по тому, что мы с ними пишем абсолютно разные вещи. Я не смогу писать, как они. Они не смогут писать, как я. Что тут сравнивать? В общем, я категорически против!"- согласен на 100% "Умения написания рифмованых текстов" - я могу написать здравый текст и читать его хорошо. НО вы сумеете их прочитать как я это хотел? мне кажется что несумеете, так что по моиму такой раздел не нужен. |
Да, реал не то что надо... Змий, Mr__Voch поддерживаю. |
Лёх, Воч, вы чуть-чуть не правы. Он имеет в виду рэп-тексты. Проводятся же ежегодно неофиц. текст. батлы.:) А для сомневающихся могу дать почитать в текстовой форме 3-й раунд баттла ЛВС против НВ (дело было год назад) Это мощно. Но всё ж вы правы. Раздел нам не больно нужен.:) |
Цитата:
Третий раунд тогда кокрас и был самым слабым. И даже токгда небыл такой бытл. Тогда писали на определенные темы без глупого муркетизма что все чаще проивляется у реальных пацанов с форума .... |
Ну если уже такие мнения пошли, то может сделать просто подраздел в форуме “Их стихия - стихи”? |
... Цитата:
2 Змий.. Разделяю и поддерживаю.. |
Цитата:
|
Пишите кто за, что голосовал |
..против.. а какая разница:confused: |
Цитата:
|
:D |
Меня уже начинает подбешивать то,что на форуме хип хоп тематики раздел письменного самовыражения даже называется-... - стихи... Люди в этих топиках пишут о поединках ТЕКСТОВЫХ но не СТИХОТВОРНЫх...а проблема рэпа была и есть равносильна проблемой кулаков...надо биться, чтобы доказать, кто ты есть на самом деле...и,понимаете,стихотворения не идут по этой паралелли,они вообще в другом измерении...но, к сожалению, в разделе присутствуют в большинстве своём поэты или псевдопоэты, но именно чисто рэп текстов сдесь(в выигрышной фазе,в смысле хороших текстов)меньшинство....то есть получается что у нас все рэпперы слушают класическую музыку и читают вслух Маяковского и Горького,так что ли?:) Вот например Змей говорит,что знает в рэпе слишком много,и тут же начинает обсуждать стихотворные достижения своих друзей.Да,когда читают рэп,сравнивают технику,но,если человек зарифмует скажем кровь с морковью или Сторожи жопы своей жгите мосты по сваям... в общем-этот раздел-не нужен... |
согласен, это лишнее |
Сайм, ты извини, но я успел здесь появиться только к 3-му раунду.) Там у джилла оч сильный текст также был.:rolleyes: "Муркетизм" - чего-чего?:confused: |
хлыст yO!!! Тут такая маза шо 40% этого раздела не рэпперы yo! Так что респект yo! Султаном привет Yo!! У нас тут раздел типо для того что бы суть текстов доносить, и рифму упрочнать ... а то шо вы там бьетись рифмами как кулаками, мы этим мозги не пудрим и просто напросто бьем кулаками :) Так что владюша :kiss: |
Да вот насчёт “Их стихия - стихи” мне тоже это ОЧЕНЬ не нравится, получается раздел для поэтов каких-то... Вроде хип-хоп форум... |
Bad B форум для тебя... без всяких издёвок... там тебя поддержат и поймут |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |