Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Стоит ли создавать такой раздел?
Да 5 29.41%
Нет 7 41.18%
Мне всё равно 5 29.41%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 17 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 2: 12
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 14:57
ВКонтакте Instagram
  #26 (ПС)
-
Цитата от SiME :
хлыст yO!!! Тут такая маза шо 40% этого раздела не рэпперы yo! Так что респект yo! Султаном привет Yo!!

У нас тут раздел типо для того что бы суть текстов доносить, и рифму упрочнать ... а то шо вы там бьетись рифмами как кулаками, мы этим мозги не пудрим и просто напросто бьем кулаками Так что владюша
видимо я не понимаю твоего тонкого юмора.

Критик...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 15:13
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Хлыст, я тебе вот что скажу...
Я пишу и стихи, и тексты. Но стихов последнее время всё больше и больше. Раздел, тем не менее, не только для стихов - тут я соглашусь. И название "их стихия - стихи" мало того что содержит тавтологию и, соответственно, некрасиво звучит, так оно ещё и просто не подходит к сути раздела. Это 100%, название стоит сменить.
А по поводу того, что этот форум посвящён хип-хопу я скажу вот что. 5 лет назад я одевал широкие штаны (сейчас всё чаще брюки или классические джинсы), слушал преимущественно рэп (сейчас - самые разные стили от хип-хопа и до панк-рока, например), и так далее. И тогда не один я был такой. Тогда все были в основном такие. Сейчас я смотрю на всех тех ребят, с кем я тогда тусовался и вижу, что они изменились в ту же сторону, что и я. Они "выросли" из широких штанов, им стали узки рамки только хип-хоп культуры. Вообще, любая субкультура для них теперь будет слишком узкой и неинтересной, она загоняет их в рамки, держаться в которых им не хочется - хочется свободы...
С форумом, я считаю, произошло то же самое. Когда-то это были "хопперы". Сейчас этот форум - тусовка не только "хопперов", но и "экс-хопперов", кто вырос из рамок, накладываемых хип-хоп культурой. По этому пусть здесь сосуществуют текста и стихи - это нормально!

P.S. А раздел такой один фиг не нужен - он лишний.

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 15:29
ВКонтакте Instagram
  #28 (ПС)
Змий...могу тебе сказать-по крайней мере одежда в моём понимании возраста развития человека несёт буквально 10% от всей смысловой нагрузки (если это конечно не штанишки с мальчиком и не кепочка красная нев йорк сити)я люблю смотреть на мажоров,на рэпперов,чёрт,да просто на людей,которые не боятся выделится из толпы.Которые показывают,что принадлежат ко всей УРБАН культуре.И мне глубоко и жестко НАСРАТЬ на тех,кто слишком подвержен стереотипами относительно трактовки слова рэп схожей с синонимом слов абизьяны и дауны.Я могу слушать не только рэп.Но душа моя живёт для него,и я если не жизнь, то по крайней мере ближайшие десятилетия два посвящу ему.И именно только эту музыку я могу воспринимать и судить как исполнитель,что касается других стилей-ну прикольно...
Для меня на самом деле нет деления на рамки анологично твоей позиции,но кажется,у нас с тобой разные мнения по этому поводу.

ЗЫ-Да,раздел можно не строить.

C.Lencio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 16:52
Отправить сообщение для N.Z.A с помощью MSN
  #29 (ПС)
Хлыст...

каждый ходит в том, что ему нравится.. я раньше тоже орал что классичиские джинсы хорошая кожаная куртка и свитер это для маменькиных сынков.. а я крутой рэппер...

надоело...просто.. одежда самы нелепый способ выделиться... если ты интересен, незауряден выделишься ты и без каких-либо шмоток..

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 16:56
ВКонтакте Instagram
  #30 (ПС)
Может я это имел ввиду своих первых мыслей в посте выше?(одежда в моём понимании возраста развития человека несёт буквально 10% от всей смысловой нагрузки)

Одежда не показатель,но одеваться в классику я не могу...не вижу смысла...

C.Lencio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 17:10
Отправить сообщение для N.Z.A с помощью MSN
  #31 (ПС)
походу я совсем отупел )

просто мне показалось что ты говорил обратное..

ты не видишь другие видят и наоборот..спорить б этом бесмысленно полюбому )

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 20:14
  #32 (ПС)
Встречают по одежде проважают по уму.

Но прежде чем проводить нужно прежде всего встретить.

Одежда играет роль, как и сам образ товей жизни. Вечно как фанати неформал не проходишь .. Мало людей проводят потомчуто мало встретят ...
Глупы те кто подражают янки и каждый видет в себе образ 8-ой мили ... не надо фанатеть, надо помнить что музыка это всего лишь музыка ...
Влад что же, мне просто напросто обидно .. ты потенциальный парень, и мне жалко тебя что ты себя губишь этим вот ....

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 22:09
ВКонтакте Instagram
  #33 (ПС)
в аську

сомноленция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2004, 08:29
Live Journal
  #34 (ПС)
ага...давайте теперь шмотки обсуждать...
"янки"? они действительно умеют одеваться соответственно случаю...
Давайте смотреть в обьёме и в тех самых полутонах, каким это всё есть в реальности... мир многообразен...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2004, 03:58
ВКонтакте
  #35 (ПС)
"Да вот насчёт “Их стихия - стихи” мне тоже это ОЧЕНЬ не нравится, получается раздел для поэтов каких-то... Вроде хип-хоп форум... " (С)Slim Beat
Он для всех, не только поэтов. НО есле не нравится, иди на Bad B форум.

Гитарный гений
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2004, 13:07
  #36 (ПС)
Я немного не по теме. Тут речь заходила про батл между ЛВС и НВ. (Типа для тех кто не знает я бывший участник НВ). Так вот, этот батл нельзя сравнивать с другими, так как это было не соревнование по стихотворному мастерству, а скорее борьба двух философий, посредством стихов (это я круто загнул ). Правда теперь я понял бессмысленность того батла, так как каждый так и остался при своём мнении, и жалею что принял в нём участие (хотя выиграл второй раунд).
По-моему у чисто текстовых батлов нет будущего, ведь можно и без батла показать своё мастерство, просто выложив здесь текст. Если он будет крут, то автору уважение, если нет, то... то значит автору надо работать.

Чисто ИМХО!

Гитарный гений
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2004, 13:10
  #37 (ПС)
Хлыст: "Я могу слушать не только рэп.Но душа моя живёт для него,и я если не жизнь, то по крайней мере ближайшие десятилетия два посвящу ему.И именно только эту музыку я могу воспринимать и судить как исполнитель,что касается других стилей-ну прикольно...
Для меня на самом деле нет деления на рамки анологично твоей позиции,но кажется,у нас с тобой разные мнения по этому поводу."

Не зарекайся, дружище!

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2004, 13:33
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Вот я чё только не слушаю. Всё кроме попсы слушаю и уважаю. Особенно нравится некоммерч. музыка. Она чище

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2005, 05:26
ВКонтакте
  #39 (ПС)
А я слушаю только Русский РЭП, и буду его слушать, наверное ещё очень и очень долго.
Потому что в РЭПе есте своя изюминка, в нём чувства яркие, очень много смысла, а главное рифмы, она-же проникает в душу, а в попсе, и других направлениях я этого не нашол.

Страница 2 из 2: 12
Ответ