статус особый
27 декабря 2004, 14:57
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от SiME : хлыст yO!!! Тут такая маза шо 40% этого раздела не рэпперы yo! Так что респект yo! Султаном привет Yo!!
У нас тут раздел типо для того что бы суть текстов доносить, и рифму упрочнать ... а то шо вы там бьетись рифмами как кулаками, мы этим мозги не пудрим и просто напросто бьем кулаками Так что владюша видимо я не понимаю твоего тонкого юмора. | | | | Критик...
27 декабря 2004, 15:13
| | |
#27 (ПС)
| Хлыст, я тебе вот что скажу...
Я пишу и стихи, и тексты. Но стихов последнее время всё больше и больше. Раздел, тем не менее, не только для стихов - тут я соглашусь. И название "их стихия - стихи" мало того что содержит тавтологию и, соответственно, некрасиво звучит, так оно ещё и просто не подходит к сути раздела. Это 100%, название стоит сменить.
А по поводу того, что этот форум посвящён хип-хопу я скажу вот что. 5 лет назад я одевал широкие штаны (сейчас всё чаще брюки или классические джинсы), слушал преимущественно рэп (сейчас - самые разные стили от хип-хопа и до панк-рока, например), и так далее. И тогда не один я был такой. Тогда все были в основном такие. Сейчас я смотрю на всех тех ребят, с кем я тогда тусовался и вижу, что они изменились в ту же сторону, что и я. Они "выросли" из широких штанов, им стали узки рамки только хип-хоп культуры. Вообще, любая субкультура для них теперь будет слишком узкой и неинтересной, она загоняет их в рамки, держаться в которых им не хочется - хочется свободы...
С форумом, я считаю, произошло то же самое. Когда-то это были "хопперы". Сейчас этот форум - тусовка не только "хопперов", но и "экс-хопперов", кто вырос из рамок, накладываемых хип-хоп культурой. По этому пусть здесь сосуществуют текста и стихи - это нормально!
P.S. А раздел такой один фиг не нужен - он лишний. | | | | статус особый
27 декабря 2004, 15:29
| | |
#28 (ПС)
| Змий...могу тебе сказать-по крайней мере одежда в моём понимании возраста развития человека несёт буквально 10% от всей смысловой нагрузки (если это конечно не штанишки с мальчиком и не кепочка красная нев йорк сити)я люблю смотреть на мажоров,на рэпперов,чёрт,да просто на людей,которые не боятся выделится из толпы.Которые показывают,что принадлежат ко всей УРБАН культуре.И мне глубоко и жестко НАСРАТЬ на тех,кто слишком подвержен стереотипами относительно трактовки слова рэп схожей с синонимом слов абизьяны и дауны.Я могу слушать не только рэп.Но душа моя живёт для него,и я если не жизнь, то по крайней мере ближайшие десятилетия два посвящу ему.И именно только эту музыку я могу воспринимать и судить как исполнитель,что касается других стилей-ну прикольно...
Для меня на самом деле нет деления на рамки анологично твоей позиции,но кажется,у нас с тобой разные мнения по этому поводу.
ЗЫ-Да,раздел можно не строить.  | | | | C.Lencio
27 декабря 2004, 16:52
| | |
#29 (ПС)
| Хлыст...
каждый ходит в том, что ему нравится.. я раньше тоже орал что классичиские джинсы хорошая кожаная куртка и свитер это для маменькиных сынков.. а я крутой рэппер...
надоело...просто.. одежда самы нелепый способ выделиться... если ты интересен, незауряден выделишься ты и без каких-либо шмоток.. | | | | статус особый
27 декабря 2004, 16:56
| | |
#30 (ПС)
| Может я это имел ввиду своих первых мыслей в посте выше?(одежда в моём понимании возраста развития человека несёт буквально 10% от всей смысловой нагрузки)
Одежда не показатель,но одеваться в классику я не могу...не вижу смысла... | | | | C.Lencio
27 декабря 2004, 17:10
| | |
#31 (ПС)
| походу я совсем отупел )
просто мне показалось что ты говорил обратное..
ты не видишь другие видят и наоборот..спорить б этом бесмысленно полюбому ) | | | | .
27 декабря 2004, 20:14
| | |
#32 (ПС)
| Встречают по одежде проважают по уму.
Но прежде чем проводить нужно прежде всего встретить.
Одежда играет роль, как и сам образ товей жизни. Вечно как фанати неформал не проходишь .. Мало людей проводят потомчуто мало встретят ...
Глупы те кто подражают янки и каждый видет в себе образ 8-ой мили ... не надо фанатеть, надо помнить что музыка это всего лишь музыка ...
Влад что же, мне просто напросто обидно .. ты потенциальный парень, и мне жалко тебя что ты себя губишь этим вот .... | | | | статус особый
27 декабря 2004, 22:09
| | |
#33 (ПС)
| в аську  | | | | сомноленция
28 декабря 2004, 08:29
| | |
#34 (ПС)
| ага...давайте теперь шмотки обсуждать...
"янки"? они действительно умеют одеваться соответственно случаю... 
Давайте смотреть в обьёме и в тех самых полутонах, каким это всё есть в реальности... мир многообразен... | | | |
30 декабря 2004, 03:58
| | |
#35 (ПС)
| "Да вот насчёт “Их стихия - стихи” мне тоже это ОЧЕНЬ не нравится, получается раздел для поэтов каких-то... Вроде хип-хоп форум... " (С)Slim Beat
Он для всех, не только поэтов. НО есле не нравится, иди на Bad B форум. | | | | Гитарный гений
30 декабря 2004, 13:07
| | |
#36 (ПС)
| Я немного не по теме. Тут речь заходила про батл между ЛВС и НВ. (Типа для тех кто не знает я бывший участник НВ). Так вот, этот батл нельзя сравнивать с другими, так как это было не соревнование по стихотворному мастерству, а скорее борьба двух философий, посредством стихов (это я круто загнул  ). Правда теперь я понял бессмысленность того батла, так как каждый так и остался при своём мнении, и жалею что принял в нём участие (хотя выиграл второй раунд).
По-моему у чисто текстовых батлов нет будущего, ведь можно и без батла показать своё мастерство, просто выложив здесь текст. Если он будет крут, то автору уважение, если нет, то... то значит автору надо работать.
Чисто ИМХО! | | | | Гитарный гений
30 декабря 2004, 13:10
| | |
#37 (ПС)
| Хлыст: "Я могу слушать не только рэп.Но душа моя живёт для него,и я если не жизнь, то по крайней мере ближайшие десятилетия два посвящу ему.И именно только эту музыку я могу воспринимать и судить как исполнитель,что касается других стилей-ну прикольно...
Для меня на самом деле нет деления на рамки анологично твоей позиции,но кажется,у нас с тобой разные мнения по этому поводу."
Не зарекайся, дружище! | | | | заебы завтрашнего дня
30 декабря 2004, 13:33
| | |
#38 (ПС)
| Вот я чё только не слушаю. Всё кроме попсы слушаю и уважаю. Особенно нравится некоммерч. музыка. Она чище  | | | |
3 января 2005, 05:26
| | |
#39 (ПС)
| А я слушаю только Русский РЭП, и буду его слушать, наверное ещё очень и очень долго.
Потому что в РЭПе есте своя изюминка, в нём чувства яркие, очень много смысла, а главное рифмы, она-же проникает в душу, а в попсе, и других направлениях я этого не нашол. | | | | |