![]() |
ИДЕЯ!!!!!!!!! Ребяты, думал я, думал и придумал!!!! :) Так, щас... с мыслями соберусь.... ммммм... КОРОЧЕ!! Идея в том, чтобы устроить мощный, даже можно сказать грандиозный, нелегальный граффити сэйшн! Где? Можно у нас. Место хорошее :) Пускай народ увидит риал щит!!! Было бы просто потрясно для всех! Такой рывок! Это бы было более-менее безопасно для всех: город не свой, до вас не доберутся!.. Блин! Это бы было незабываемо!! АААААА!!!!!! (кирика переполняют эмоции) Столько впечатлений. О!!! Можно даже фильмец об этом отгрохать! Чё-та меня на глобальное потянуло. Может стоит, а?!. ;) Но если договариваться обо всём, то не здесь, явно. хочу-хочу-хочу..........!!!!!! :) |
да, кстати, говорите сразу можете или нет. Планируемая дата: начало июля. это всё в 360 км от Москвы. Собрались уже: Came и я вместе с ISO и Viper'om (Фишбург :)) |
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!! [email protected] www.zlobik.narod.ru давай !!! щас лето !!!!!!! пиши. К концу июня можно.... )))) |
Рас.хуяфрим 50 стенок в одну ночь! :) власти не успеют опомнутся! да и мы уедем, а Кирика в кресты :) пс |
Кирик!!!!! ты гений!!!! я с вами!!!! :) :) :) [email protected] |
Мы найдём как выпутаться!.. - это не проблем :)) стучитесь в асю заодно |
ММММ... Кстати, дело - не шутка. Загреметь в мусарню реально можно. Смотрите на вещи реально. Для того чтоб затусить хотя бы на пару дней - реально снять хату. Это у нас не очень дорого. Но думать нужно сейчас. Кэны везём кто сколько сможет. [email protected] 54740691 |
Да, кстати мы так подумали... и решили что всё будет где-то числа 5,6... тк я в Москву приеду 2... а ещё отоспаться нада... :) пс |
mazM!ёпси...друг эт ты??ааа я сё не пишууу млинннн |
2KIRIK: Да эта мысль мне давно мозги проедала... Только вот в Рыбинск я врят ли поеду. Работа и т.д. сам понимаешь. Я хочу собрать максимальное количество народу из UMA (если они ещё живы)взять народ с форума и где -нибуть не далеко от москвы устроить СУПЕР ПУПЕР ГИПЕР БИГГАСТ ПАТИ... Посвятить эту манстяку обстановке в мире, хорошие и плохие моменты, Крик, стон, плачь, смех, радость, память, ЖИЗНЬ вот какие эмоции нужно выразить в подобной работе, ОБЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ ! ОБЩИЙ ВКЛАД !!! Вот это маза, каждый с баллонами этак с 30. Мля это вот летом бы провернуть. Просто мурашки по спине бегут когда думаю о такой масштабности и сплочённости. Да кстати КИРИК ты как раз можешь приехать из Рыбинска ;))) Потусуем пивом угостим ;)... и ещё.. Это не одноразовая мысль, это маза которую можно проворачивать периодически. Дальше более раскованно. Не так как на нескафе, каждый делает какую то дребедень. А с соглосованием общего скетча и т.д. ;) Вообщем народ мазу дал... кто что думает. Я смогу в июле - июне ;) FireWall clan, кто с нами ? (профессионализм необходим, остальные же могут приехать пивка попить и отмасферу поддержать ;) ) RESPECT ...RESPECT Street CULTURE... |
ну...ёбт...какой вопрос? между тверью и москау вдоль ж\д линии стока стенок чистых...и длинных....и высоких...ёбть...ах*еть можн... и недалеко от столицы...на электричке подьехал ёбт...и рисуй.. matz.nm.ru |
Не знаю, ребята. Рыбинск рулит. Чем вам не нравится? SNOW, только вот я говорю не о единой огромной композиции - это легал надо, однозначно, или место искать, где мало народу - то вообще не интересно. А просто в отрыв уйти! У нас в Рыбинске - наиболее оптимальный вариант. 1. Не далеко от Москвы 2. Нейтральная для всех (кроме меня) территория 3. Нормальное транспортное сообщение: автобусы и поезда (поезда - через день на Москву и каждый день по нескольку на Ярославль, а в Ярике много их) 4. Умеренные цены: 1.5 литра Ярпива: 25 "рэ". Можно и дешевле найти :)) И хату не дорого снять на неделю. 5. Обстановка с граффити не очень накалена. А к июлю - вообще идеал будет. В чём проблема-то? :) 2-3 дня не выкрасть? 1 день для того чтобы освоиться - осмотреть окрестности... Приметить стены. Скинов тут нет почти, т.е. я их знаю - с этим вообще НОУ ПРОБЛЕМ. :) Чё ломаться. SNOW, а? :)) А в Москве не интересно. Там и так цветёт граффити. Да дело даже не в этом. :) Тебе самому разве не интересно? Во! У нас даже тачка есть :) Покатаемси! ДАВАЙТЕ! ОТОРВЁМ ЗАДНИЦЫ ОТ СТУЛЬЕВ! Вперёд на глобальные подвиги!! MatZ, Mr_Chupa, давайте, настраивайтесь. Ещё есть нейтральная территория - Ярик. Но тут никто из инетчиков не живёт. Договариваться насчёт жилья и прочего дерьма :) - морока. Да и город слишком большой. |
Москва не рулит. Рыбинск почти рулит, но только для Кирика и Москвичей, туда добираться им легко а нам жопа. Предлагаю взять карту России, точками отметить большинство форумцев и найти центр куда ехать всем поровну !!!!! с кэнами - не проблема !!!!! 2 Кирик. Мне письма возвращают !! чего с мылом у тебя ????? я бы самогона привез домашнего... 2 МОЛОКО. Конечно это я !!!!!! а ы не пишешь. Ты злая девка. )) пиши чтоль... |
2mazM!ээээ...млииииииннннн ну мне никак в почту не залезть :)))лень злая сила |
Я посмотрел на карте: Рыбинск - самое то. Не, это вправду так. Смотрите сами: Ярославль, там над ним лужа раздвоенная к верху - это Рыбинское водохранилище. Город как раз под ним находится. Это всё чуть севернее и чуть восточнее Москвы (кто не знает). Maz-m, с мылом всё ОК. Мне всё дошло. Даже 2 раза :) Это у тебя что-то. Я тебе там ответил. |
сколько стоит билет? |
Из Москвы.... где-то 150 вроде. Щас повысили. Это плацкарт. А в "сиделках" вроде 90 с чем-то. Точно не помню. Могу узнать. |
Я бы с радостью поехал! Но мне 15 лет и ещё мать злая как собака, отец бы разрешил да он в командировке на 2 месяца так что отпадает у меня! Сам бы очень хотел! :) ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
Хе хе а я коп :) :) :) ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
2all: А не проще это всё в Москве замутить. Я конечно понемаю, что хочется разнообразия итд. Но разве вы думаете что Московские стены достаточно забиты - очень много белых,чистых стены. 2КИРИК: уж лучшe ты к нам :)! З А Б О М Б И М Э Т О Т Г О Р О Д :-----> м о с к а у....................... хотя хрен знает .... может стоит поехать :) |
Правда давай те не в МОСКВЕ ну где то рядом, надо подыскать бетонные стены и всё такое! Я за Маскоу-СИТИ!!!!! :) ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
Не, в Рыбинске это будет! Уже решено. Вопрос только в том, кто едет. Дело в том, что беседа ведётся не только в форуме, но и по другим каналам. Стучитесь, мыльте - всё обсудим |
.....Эх как мне грустно что я ни в России а в грёбаной Литве.... Идея полна Энтузиазма! но унас здесь , ох как сложно всё это провернуть... Жаль что я к вам нимогу присоединиться...Только "УДАЧИ" могу пожелать и "Попутного ветра" и пьяных мусоров чтоб в кустах дрыхли и немешали! :) |
ааага народ...аа могет вы ваще в англию приедете?тода точняк никого не поймают :D |
лучше уж в москве собраться...мне из ростова ехать в москву 1000 км,за то есть где жить ну и погулять там можно хорошо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |