![]() |
Идея создания Фото батла... Вот что мне сразу же пришло на ум когда я увидел новый конкурс с пэинтом. Я например с радостью участвовал бы в таком. Поросто нужно все скомпоновать культурно и людей найти. Как вы относитесь к такому? |
В принципе,идейка здравая.....) Только пока я плохо представляю реализацию)) |
А что именно имеешь ввиду? |
веришь-нет? |
ИНТЕРЕСНА):):):):) |
UPD: я идиот |
Бля девушки чтобы учатсовавали и свои фото выкладывали и соревновались,эта тема,ты это имел ввиду,я ЗА!тогда...,а мы бля оценивали;) |
Цитата:
Нужно просто что бы люди со здравым умом нашлись которые осуществляли бы судейство а аткже задавали хорошие темы, то есть такие где можно было бы включить фантазию. Тут скорее идет речь не о професионализме сделаных снимков, а об интересности и оригинальности представленного. Проф. фотограф тут далеко не каждый и это думаю все понимают. Разумееться что и цифрового фотоаппарата не у всех имееться в наличии, то есть приниматься будут снимки сделаные и на мобильные телефоны в том чесле. |
Я всегда за Михины идеи:horosho: |
А чё фоткать то над))))))))? Болт))))))))??? :guinda: :guinda: :guinda: :):):):) |
Цитата:
:| Нет бля:krik: Каккой болт :tomato::tomato: Тут все достаточно просто, по аналогии с Пэинт Батлом, судьи задают тему (только такую тему, перед оглаской которой они немного подумали бы, нужны интересные темы, где автор мог бы раскрыть свой патенциал...) |
идея нравится :horosho: |
увидив тему думал зайти и написать: "Автор..." ну вы догодались... но миха риал мэн(до сих пор порнушку марии вспоминаю), таких мало на форуме :dovolen: вообще идея интересная, надо подумать :) рэспект михе :dovolen: |
традиционно поддерживаю интересные идеи:horosho: |
Цитата:
|
э Нарож это круто,но давайте замути ещзё с телками,чтобы они фото выкладывали,а мы судили,пусть соревнуются...наверно надо тему создаить |
Думаю, что можно что то думать. Идея действительно занятная. Первое, это нужно найти судей. Не знаю даже по каким критериям кроме как адекватности их искать... :confused: Думаю тут нинужно разделение на отборочных судей и собственно батловых... или нужен:confused: Короче я в замешательстве:| |
я полу професионально занимаюсь дизайном и фотографиеей:):) |
Вот что я перед сном насоображал: Оцениваться фотографии могут по следующим критериям (предлогайте свои): 1) Раскрытие темы 2) Задумка 3) Качество То есть скажем человек, который попрасту не распологает умениями или техникой для создания качественного снимка может выехать на оригинальности идеи своей композиции... |
Вложений: 1 :horosho::guinda: вот вам к примеру) вёселенький полулевый пацанчик косится на красиво истеганаю бутылку эфеса;) |
.wesk. лучше бы тёлка,с открытым бюстом и без трусов |
ведь оригинальность теганья на бутылках сочетается со слоностью сфотать это с пацанчиком который нехотел чтоб его фотали , с нужным выражением лица ,добавляющем некой комичности фотографии) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
только за. хоть участвовать, хоть судить |
Вроде на форуме я когда то читал про что то подобное. Давно Поучавствовал бы. Почему в БезБ. |
Цитата:
Но я смотрю что многим проголосовавшим идея нравиться но никто не вісказівается и не делает предложений касательно судий, правил, оцениваний... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |