![]() |
Идея создания Фото батла... Вот что мне сразу же пришло на ум когда я увидел новый конкурс с пэинтом. Я например с радостью участвовал бы в таком. Поросто нужно все скомпоновать культурно и людей найти. Как вы относитесь к такому? |
В принципе,идейка здравая.....) Только пока я плохо представляю реализацию)) |
А что именно имеешь ввиду? |
веришь-нет? |
ИНТЕРЕСНА):):):):) |
UPD: я идиот |
Бля девушки чтобы учатсовавали и свои фото выкладывали и соревновались,эта тема,ты это имел ввиду,я ЗА!тогда...,а мы бля оценивали;) |
Цитата:
Нужно просто что бы люди со здравым умом нашлись которые осуществляли бы судейство а аткже задавали хорошие темы, то есть такие где можно было бы включить фантазию. Тут скорее идет речь не о професионализме сделаных снимков, а об интересности и оригинальности представленного. Проф. фотограф тут далеко не каждый и это думаю все понимают. Разумееться что и цифрового фотоаппарата не у всех имееться в наличии, то есть приниматься будут снимки сделаные и на мобильные телефоны в том чесле. |
Я всегда за Михины идеи:horosho: |
А чё фоткать то над))))))))? Болт))))))))??? :guinda: :guinda: :guinda: :):):):) |
Цитата:
:| Нет бля:krik: Каккой болт :tomato::tomato: Тут все достаточно просто, по аналогии с Пэинт Батлом, судьи задают тему (только такую тему, перед оглаской которой они немного подумали бы, нужны интересные темы, где автор мог бы раскрыть свой патенциал...) |
идея нравится :horosho: |
увидив тему думал зайти и написать: "Автор..." ну вы догодались... но миха риал мэн(до сих пор порнушку марии вспоминаю), таких мало на форуме :dovolen: вообще идея интересная, надо подумать :) рэспект михе :dovolen: |
традиционно поддерживаю интересные идеи:horosho: |
Цитата:
|
э Нарож это круто,но давайте замути ещзё с телками,чтобы они фото выкладывали,а мы судили,пусть соревнуются...наверно надо тему создаить |
Думаю, что можно что то думать. Идея действительно занятная. Первое, это нужно найти судей. Не знаю даже по каким критериям кроме как адекватности их искать... :confused: Думаю тут нинужно разделение на отборочных судей и собственно батловых... или нужен:confused: Короче я в замешательстве:| |
я полу професионально занимаюсь дизайном и фотографиеей:):) |
Вот что я перед сном насоображал: Оцениваться фотографии могут по следующим критериям (предлогайте свои): 1) Раскрытие темы 2) Задумка 3) Качество То есть скажем человек, который попрасту не распологает умениями или техникой для создания качественного снимка может выехать на оригинальности идеи своей композиции... |
Вложений: 1 :horosho::guinda: вот вам к примеру) вёселенький полулевый пацанчик косится на красиво истеганаю бутылку эфеса;) |
.wesk. лучше бы тёлка,с открытым бюстом и без трусов |
ведь оригинальность теганья на бутылках сочетается со слоностью сфотать это с пацанчиком который нехотел чтоб его фотали , с нужным выражением лица ,добавляющем некой комичности фотографии) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
только за. хоть участвовать, хоть судить |
Вроде на форуме я когда то читал про что то подобное. Давно Поучавствовал бы. Почему в БезБ. |
Цитата:
Но я смотрю что многим проголосовавшим идея нравиться но никто не вісказівается и не делает предложений касательно судий, правил, оцениваний... |
Давай те я щас часа 2 подумаю насчёт правил и оценивание... А вы пока судий наберите... |
меня в судьи :boyara: |
Я непротв) поучаствовал бы |
Какая то безумная идея... |
Цитата:
Цитата:
|
всеми стволами за:seva::seva::seva::seva: |
не интересно |
Цитата:
|
заебцом, миша, айда меня в судьи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, качество оценивать не надо, потому как у самой пока нет возможности на цифровик фотать (( а так идея неплохая) |
задания давать типа репрезент, дисс, сторителлинг:D:morj::morj::D |
Интересная идея;) |
я б с удовольствием поучаствовала:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один судья есть:horosho: Цитата:
|
меня в судьи:seva: я даже уголовный кодекс прочитаю!!!:seva::seva: |
Цитата:
|
Фото-баттл, на мой взгляд, это прекрасная идея :muse: С радостью поучаствую :horosho: |
Цитата:
может Мэдыч с Удавом хотят судейством фотобатла заняться? |
Цитата:
добавь меня ты лучше |
Информация по поводу "тем" батла. Я так понял, что далеко не все поняли суть, которую я удумал. Я вам попытаюсь растолковать. Судьями задается тема. Тема эта не должна быть до дыр затерта. Даже если дана такая тема, как скажем "Новый год", авторы своих творений не должны себя ограничивать только лишь на фотографировании елки. Включите фантазию, подумайте что грядет в следующем году, о чем почти всем известно. Такое, при виде которого на фото у людей сразуже возникнут ассоциации с наступающим годом. Ну или скажем такая тема как "Течение времени" (это я все к примеру привожу). Какойто автор выразит эту тему в фотографировании старушки рядом с младенцем, для когото эта тема найдет себя в красиво запечатленной речной стремительно бегущей воде... и т.д. Ферштейн? :confused: |
Ферштейн. Пару-тройку судей, задание и сроки. Тему бы еще прикрепить. Не нуди и не проебись. Идея хороша. |
Цитата:
|
я бы да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |