![]() |
Давай те я щас часа 2 подумаю насчёт правил и оценивание... А вы пока судий наберите... |
меня в судьи :boyara: |
Я непротв) поучаствовал бы |
Какая то безумная идея... |
Цитата:
Цитата:
|
всеми стволами за:seva::seva::seva::seva: |
не интересно |
Цитата:
|
заебцом, миша, айда меня в судьи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, качество оценивать не надо, потому как у самой пока нет возможности на цифровик фотать (( а так идея неплохая) |
задания давать типа репрезент, дисс, сторителлинг:D:morj::morj::D |
Интересная идея;) |
я б с удовольствием поучаствовала:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один судья есть:horosho: Цитата:
|
меня в судьи:seva: я даже уголовный кодекс прочитаю!!!:seva::seva: |
Цитата:
|
Фото-баттл, на мой взгляд, это прекрасная идея :muse: С радостью поучаствую :horosho: |
Цитата:
может Мэдыч с Удавом хотят судейством фотобатла заняться? |
Цитата:
добавь меня ты лучше |
Информация по поводу "тем" батла. Я так понял, что далеко не все поняли суть, которую я удумал. Я вам попытаюсь растолковать. Судьями задается тема. Тема эта не должна быть до дыр затерта. Даже если дана такая тема, как скажем "Новый год", авторы своих творений не должны себя ограничивать только лишь на фотографировании елки. Включите фантазию, подумайте что грядет в следующем году, о чем почти всем известно. Такое, при виде которого на фото у людей сразуже возникнут ассоциации с наступающим годом. Ну или скажем такая тема как "Течение времени" (это я все к примеру привожу). Какойто автор выразит эту тему в фотографировании старушки рядом с младенцем, для когото эта тема найдет себя в красиво запечатленной речной стремительно бегущей воде... и т.д. Ферштейн? :confused: |
Ферштейн. Пару-тройку судей, задание и сроки. Тему бы еще прикрепить. Не нуди и не проебись. Идея хороша. |
Цитата:
|
я бы да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |