Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Иезекииль 25:17 - "Только для своих" (Лейбл ЗАСАДА Production) (https://www.hip-hop.ru/forum/iezekiil-25-17-tolko-dlya-svoih-leibl-zasada-244226/)

BooRavchiK 25 сентября 2009 18:07

Щас докачаю слимуса, буду этот качать

Галенваген 25 сентября 2009 22:18

что-то мертвое слишком обсуждение
для сей занимательного альбома,
раскачиваемся, коты и киски :rolleyes:

ROMUL 26 сентября 2009 00:45

а хуйли обсуждать,вывод этого альбома - БЛЕДНЫЙ ГОВНО:bad:пора Анту сольник ебашить

Eugeni 1 26 сентября 2009 10:31

Бледный всегда был охуенным и будет охуенным.

MaxxPro 26 сентября 2009 12:59

Цитата:

Цитата от Eugeni 1 (Сообщение 1067839784)
Бледный всегда был охуенным и будет охуенным.

шаришь :D:horosho:

CaMPeR47 26 сентября 2009 13:19

Прослушал пару раз альбом целиком. Большую часть треков на репите до выхода затер до дыр, уже не очень интересно. Из свежака понравились, например, "Мы победим", и "Это все".
Как бы если все вкупе без оглядки на то, что некоторые треки уже не новые - то пятерка жирная. Редко попадается альбом, где бОльшая половина треклиста очень нравится.

Prav-Rus 26 сентября 2009 16:48

Альбом-отличный.
Бледный и Ант- молодцы, у них вместе хорошо получается.

shtorm-113 26 сентября 2009 16:52

Ант в Отрицалах лучше звучал...там его место...на альбом достойные песни есть:horosho:

почему кетцалькоатль 26 сентября 2009 19:46

Альбом вышка, репичу его 4ый раз уже, адекватней альбома в рурэпе я еще не слышал.Продакшн 10 из 10, очень припевы анта понравились, бледный как всегда правду матку рубит:horosho: В куплете анта про тигра и тигренка, чуть не прослезился, блин)

XIII 26 сентября 2009 19:49

некоторые песни понравиись
некоторые совсем мимо прошли
как-то не знаю даже
другие релизы намного больше нравились

$peaker 26 сентября 2009 19:51

Бля охуенская группа!!!

Сибирский ТэТэ 26 сентября 2009 19:54

послушал альбом несколько раз

напевки Анта иногда надоедают,однообразно в каждом трэке

мотыльки отличный трэк,благодаря девушке...
альбом нормальный,но лучше многого что выходило в этом году

фломастер 26 сентября 2009 19:59

По мне, так альбом просто бомба... Но название все объяняет, не всем такая тема близка, мне например многие трэки близки (это не к тому, что я типо свой им и я крутой чел от этого). Мне очень понравился альбом - все по делу, но насчет припевов Анта, они действительно однообразны. Рифмы очень сильны у обоих - молодцы ребята, делайте дело, и двигайтесь в том же направлении :horosho:

почему кетцалькоатль 26 сентября 2009 20:08

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1067844087)
По мне, так альбом просто бомба... Но название все объяняет, не всем такая тема близка, мне например многие трэки близки (это не к тому, что я типо свой им и я крутой чел от этого). Мне очень понравился альбом - все по делу, но насчет припевов Анта, они действительно однообразны. Рифмы очень сильны у обоих - молодцы ребята, делайте дело, и двигайтесь в том же направлении :horosho:

ну не знаю, мне понравился припев в я никогда не видел моря, это лучше, чем просто тараторить монотонно припев, как делают практически все в русском рэпе)
А тематика, да...очень близка, про то же море, блин:|

фломастер 26 сентября 2009 20:25

Цитата:

Цитата от k.ace (Сообщение 1067844171)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1067844087)

ну не знаю, мне понравился припев в я никогда не видел моря, это лучше, чем просто тараторить монотонно припев, как делают практически все в русском рэпе)
А тематика, да...очень близка, про то же море, блин:|

Тык я не говорю что делает плохо, все супер, просто ценители творчества могут заметить однообразие этого "суперства"... Я думаю Ант придумает вскоре что-то новенькое, иначе он начнет надоедать слушателям... Мне бы этого не хотелось, так как один из слушателей :)

Джазо 26 сентября 2009 20:28

Я очень рад, что Бледного очень много, нет той доминации Анта, как в предыдущих релизах...:)
И я влюбился в вокал Искры...:inlove:

RJach 26 сентября 2009 21:38

очень понравилось:) парни молодцы:horosho:

Dee$ubs*26 26 сентября 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Русэл (Сообщение 1067844343)
Я очень рад, что Бледного очень много, нет той доминации Анта, как в предыдущих релизах...:)

:D:D:D нет доминации Анта !??!?:D так там только и Ант слышен.... =)) и альбом можно обозначить как "сольник Анта"=))

почему кетцалькоатль 27 сентября 2009 00:14

Цитата:

Цитата от Dee$ubs*26 (Сообщение 1067846088)
Цитата:

:D:D:D нет доминации Анта !??!?:D так там только и Ант слышен.... =)) и альбом можно обозначить как "сольник Анта"=))

хуйню несешь:)
я альбом раз 5 переслушал, хз где ты там "сольник анта" услышал:eek:

Тэгга 27 сентября 2009 00:26

Презентация сверхдушевная вышла. Очень понравилось. Давно так не отдыхал. Достаточно сказать, что в слеме я лет так 6 не участвовал, а тут полетел как миленький. Огромное спасибо парням за старание. :horosho:

почему кетцалькоатль 27 сентября 2009 00:26

Цитата:

мне она Буланову чем-то напомнила))
Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1067846668)
Презентация сверхдушевная вышла. Очень понравилось. Давно так не отдыхал. Достаточно сказать, что в слеме я лет так 6 не участвовал, а тут полетел как миленький. Огромное спасибо парням за старание. :horosho:

блин, завидую:( только сегодня узнал о ней

Southman 27 сентября 2009 00:36

чо-то как-то хз даже, неоднозначное мнение после прослушивания, бледного читка напрягает если долго слушать. альбом после парочки прослушиваний ровным показался :)

держите меня братья 27 сентября 2009 00:41

а мне че кажеться альбом попсовый получился... нету тяжести... даже грот её не внёс... альбом сибирского синдиката первый гораздо пиздаче был... у гротов пиздатый альбом .жёстко правдиво..всё по теме...а тут сопли... чутли уже не крек...

boobby vol 27 сентября 2009 00:43

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1067846788)
а мне че кажеться альбом попсовый получился... нету тяжести... даже грот её не внёс... альбом сибирского синдиката первый гораздо пиздаче был... у гротов пиздатый альбом .жёстко правдиво..всё по теме...а тут сопли... чутли уже не крек...

лирика=сопли
ты мудак строго :o:dovolen:

держите меня братья 27 сентября 2009 00:49

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067846807)
Цитата:

лирика=сопли

ну может насчет сравнения с креками ето я переборщил канечно... ну где на альбоме жёсткие треки? назови хоть один?
Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067846807)
Цитата:

лирика=сопли

а за мудака..сука...встретил бы..срубил бы нах ...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314