![]() |
Щас докачаю слимуса, буду этот качать |
что-то мертвое слишком обсуждение для сей занимательного альбома, раскачиваемся, коты и киски :rolleyes: |
а хуйли обсуждать,вывод этого альбома - БЛЕДНЫЙ ГОВНО:bad:пора Анту сольник ебашить |
Бледный всегда был охуенным и будет охуенным. |
Цитата:
|
Прослушал пару раз альбом целиком. Большую часть треков на репите до выхода затер до дыр, уже не очень интересно. Из свежака понравились, например, "Мы победим", и "Это все". Как бы если все вкупе без оглядки на то, что некоторые треки уже не новые - то пятерка жирная. Редко попадается альбом, где бОльшая половина треклиста очень нравится. |
Альбом-отличный. Бледный и Ант- молодцы, у них вместе хорошо получается. |
Ант в Отрицалах лучше звучал...там его место...на альбом достойные песни есть:horosho: |
Альбом вышка, репичу его 4ый раз уже, адекватней альбома в рурэпе я еще не слышал.Продакшн 10 из 10, очень припевы анта понравились, бледный как всегда правду матку рубит:horosho: В куплете анта про тигра и тигренка, чуть не прослезился, блин) |
некоторые песни понравиись некоторые совсем мимо прошли как-то не знаю даже другие релизы намного больше нравились |
Бля охуенская группа!!! |
послушал альбом несколько раз напевки Анта иногда надоедают,однообразно в каждом трэке мотыльки отличный трэк,благодаря девушке... альбом нормальный,но лучше многого что выходило в этом году |
По мне, так альбом просто бомба... Но название все объяняет, не всем такая тема близка, мне например многие трэки близки (это не к тому, что я типо свой им и я крутой чел от этого). Мне очень понравился альбом - все по делу, но насчет припевов Анта, они действительно однообразны. Рифмы очень сильны у обоих - молодцы ребята, делайте дело, и двигайтесь в том же направлении :horosho: |
Цитата:
А тематика, да...очень близка, про то же море, блин:| |
Цитата:
|
Я очень рад, что Бледного очень много, нет той доминации Анта, как в предыдущих релизах...:) И я влюбился в вокал Искры...:inlove: |
очень понравилось:) парни молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я альбом раз 5 переслушал, хз где ты там "сольник анта" услышал:eek: |
Презентация сверхдушевная вышла. Очень понравилось. Давно так не отдыхал. Достаточно сказать, что в слеме я лет так 6 не участвовал, а тут полетел как миленький. Огромное спасибо парням за старание. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
чо-то как-то хз даже, неоднозначное мнение после прослушивания, бледного читка напрягает если долго слушать. альбом после парочки прослушиваний ровным показался :) |
а мне че кажеться альбом попсовый получился... нету тяжести... даже грот её не внёс... альбом сибирского синдиката первый гораздо пиздаче был... у гротов пиздатый альбом .жёстко правдиво..всё по теме...а тут сопли... чутли уже не крек... |
Цитата:
ты мудак строго :o:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |