![]() |
Иезекииль 25:17 - "Только для своих" (Лейбл ЗАСАДА Production) Цитата:
|
не нравится мне что они стали лезть на тв и радио ;[ ну альбом нужно будет заценить |
Цитата:
|
да пускай ребята двигаются...главное чтоб не менялись ради денег и не продавали жопы |
чета инфы мало как то:rolleyes: |
Цитата:
|
Круто,буду ждать,предыдущий альбом понравился,а клип по ТВ это что-то новенькое:saint: |
очень жду. а почему свой новый? у них почти ничего не выходило ведь кроме компиляций то. |
Клип и зарабатывание денег это хорошо. Главное, чтоб деньги не стали самоцелью. Пока у ребят всё же рэп на 1-м месте. Вот и славненько. Много ли рэпперов захотят вьёбывать только ради того, чтоб их альбомы скачивали? 25/17 одни из немногих, кто радует. Заценю с удовольствием. |
Нормально должно быть |
Изергиль 25:17 :horosho: |
откуда инфа? |
Отлично. :horosho: Жду! |
осень очень продуктивная в этом году:horosho: |
Цитата:
|
откуда инфа? почему источник не указываем и кста официальный сайт группы как поживает? 25-17.ru это оно? :) |
будем ждать.. засада круто рубит |
остаёмся? ну конечно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продадутся и поменяются.... читал где то интервью с Бледным.... отвечает как то уклончиво, сами вопросы больше ответов.... хотя Ант....вроде в теме всё ещё.... н и правильно сменили название...это уже другая группа....не то что была раньше.... как то по детски всё теперь((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хорошая такая новость:horosho: |
осень будет жаркая:horosho: прошлый альбом долго репитил:o |
Цитата:
|
чё опять только для своих перепевки ремиксы какието ? :saint: |
Цитата:
нет ничего плохого, если ребята делая хорошие вещи хотят (и имеют полное право) на этом зарабатывать...:black: |
Цитата:
|
очуметь! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек-лист:horosho: 01. Иезекииль 25:17 02. Два пять один семь 03. Только для своих 04. На городской карте 05. Твой сын 06. Собака 07. Место под солнцем 08. Раки 09. Никто не сможет меня остановить (альбомная версия) 10. Я никогда не видел моря 11. Игрок 12. Это все 13. Мотыльки п.у. Искра 14. Линия фронта п.у. МСК 15. Мы победим! 16. На крыльях мечты п.у Грот 17. Вечная весна п.у. Искра 18. Мы победим! п.у. Београдский Синдикат, Грот, D-Man 55 |
Цитата:
|
че два трека... они заебали ремиксы и всякую херню в альбомы пихать.... |
Мы победим! на концерте в Цистерне очень понравилась. :horosho: |
думаю альбом будет мошный:horosho: на телике возможно чени-будь еше увидим:) |
Всё. Ждём. |
Цитата:
из засвеченных только вот: Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Охуенно.Один из самых ожидаемых мной релизов. |
Цитата:
хотя не знаю, может что то интересное...., а так, выходит треть альбома засвечено.... |
Печально что с Диманом только 1 трек.... |
пусть лезут :) форумы их не кормят :) |
Цитата:
|
скорей бы! уже заждался! |
Цитата:
|
:horosho: |
ооо Друг один прётся по 25/17....надо будем потом скачать ))):) |
Цитата:
...ждем релиза |
Молодцы пацаны!!!Растут!Развиваются! Я когда вижу чей-нибудь клип из наших рэперов,сразу радостно за них становится и за культуру в целом...и на радио когда слышишь нормальные темы, в исполнении своих людей, а не Всякую хуйню... Самое кайфовое,быть и в шоу-бизе и одновременно в Андеграунде продолжать мутить)))) Удачи Вам!:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |