| OgureZ | 30 сентября 2009 22:34 | Цитата:
Цитата от C@$H
(Сообщение 1067867986)
Цитата:
Цитата от Dmitry Chernov
(Сообщение 1067861607)
25-17 чуть мягче стали,но это из серии "можем как угодно,делаем как хотим".от правой тематики решили отказаться.может и к лучшему. | Мне так тоже показалось
Но в любом случае они делают правильный, хороший рэпчик.. | че то меня это слово вместе со словом РЭП начинает потихоньку подзаябывать.....
это как бэ пахнет тем, что мы тру, а вы не тру....но только по-русски:o Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Норвежец
(Сообщение 1067867583)
Группа Иезекииль – творчески мыслящий коллектив, свободный (в известной мере) от западных шаблонов. Другое дело, смогут ли они сохранить чистоту своего помысла, оказавшись на ТВ и радио. ТВ и радио в руках тех, против кого настроены Иезекииль. Следовательно, для того, чтобы попасть на ТВ и радио необходимо достижение компромисса с руководством этих структур (которые уже много лет уничтожают духовность народа), либо необходимо хорошо камуфлировать свою идею.:voin: | времеце покажет чти ничего хорошего из этого не выйдет....
уже и Иезекииль исчело, потому что какой нибудь ''Лере'' с Муз-ТВ трудно это произносить... Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Цитата от rogolot
(Сообщение 1067881490)
данный релиз ни о чём вообще.если и следующие будут в таком же стиле то хз куда это приведет.на телевизор?да.но где старый добрый бледный.текста разучился писать?или подстраивался под формат.в общем каждому свое но не по мне.два раза послушал.три песни оставил.остальное нах:tomato:
кстати даже друганы которые не слушают русский репчик но уважают группу Иезекииль 25:17 сказали что данный альбом в никуда:bad: | Бледный на альбоме откровенно хуёв....
если он соберется делать такой же сольник, то мне его сольник и в хуй не вперся....
вот банально, текст в ''море'', мне даже смешно слушать, о чем от там читает.... |