![]() |
не понравилось то что почти все треки были раньше запалены трек "раки" откровенно отвратителен,в тоже время охуенный трек с Београдским Синдикатом...нереальный контраст. вообщем неоднозначное мнение о альбоме но точно уж не так сильно как предыдущие релизы их не ощущается както тот андеграунд,который был... |
Цитата:
ну собственно по одёжке видно, кто что слушает)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
послушай макси ''Так Была Нада....''....очень похоже, мне напомнило, вобще хуёво, что он отошел от такого стиля.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 21 минуту 57 секунд Ага, песня "Твой сын" тоже ахуенная |
Цитата:
|
не плохой продукт сделали. некоторые вещи слушаю часто |
Цитата:
|
Альбом порадовал нереально. |
отличный альбом. спасибо, ребята.) |
Мне очень понравился альбом, как всегда, умно, красиво :horosho: |
Альбом понравился, припевы Анта вообще ништяк! |
Киньте ссылку где скачать? |
Цитата:
|
с сербами красиво |
Из каких фильмов вставки в "Это все" и "Мотыльки"? |
CD Rip появился? |
3 последних песни спасли альбом:dovolen: |
Банальщина ужасная. Креатив на нуле. Кроме пары красивых припевов альбом ничем не выделяется вообще. Удалил после первой прослушки. Надо сказать раньше бледный хоть что-то интересное говорил, даже заставляя переслушивать материал порой. С данным же продуктом особенно нелепо выглядит позиционирование своего творчества как для думающих. |
место под солнцем заебатая песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: :bomba: |
25/17 "Только для своих" сингл http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31767/pg-0 может кто ни будь выложить отдельно вот эти веши 01. Только для своих (прод. Ант) 02. Только для своих (Нэл (Marselle) rmx) 03. Только для своих (DenN (IНКВIЗИЦIЯ) rmx) 04. Только для своих (Ант rmx) без клипа |
Твой сын, Я никогда не видел моря и Мы победим особенно впечатлили:horosho: |
Цитата:
твой сын охуенный трек особенно часть анта мне нравится последние дни только иезекиль и слушаю только вот сегодня что то плохих белых включил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |