![]() |
Суки :tomato: Нахуя подписывают на всех сайтах что это CDRip 320 kbs :tomato: |
Цитата:
|
радует совмесочка с Београдским синдикатом:) |
Очень достойный альбом!есть крутые темки...вообщем одним словом молодцы :horosho: |
Вложений: 1 качество есть уже |
понравился альбом, трэки многие зацепили сразу, например - твой сын, собака да много отличных |
В треке На крыльях мечты ох как жестко Гуфа они подосрали)) И правильно, кстате)) |
больше всех понравился трек- 10.я никогда не видел моря :horosho: |
cool:horosho: |
Цитата:
мне кстати тоже трек понравился... Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
прости, что за кино?:) |
Цитата:
Кто слушал Как вам качество? есть косяки? Ну там что нибудь типа нарезки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и там вот собственно один из героев не видел моря никогда.... ну а герои лежали в больнице, в палате для обреченных.... ну вот и решили они валить к морю на последот, чего боятся то, всё равно умрут.... ну и показаны приключения этих двоих.... посмотри, интересный фильм.... многие рэпперы используют диалоги из этого фильма.... -Как, ты никогда не видел моря?? -нет....никогда... -но на небе только и говорят о том, как оно божественно прекрасно (ну и всё в этом духе, не помню сейчас...) |
Цитата:
|
альбом очень нравится, прослушал пока меньше половины, но впечетлений уже хватает.:horosho: |
Цитата:
косяков нет.....только скажу одно, громкость треков в 320 намного выше громкости обычных треков..... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
у мя все треки в качестве- 320 |
Сколько трэков у вас в 320 качестве? Просто как я почитал CDRip'a еще нет а то что есть взято с рэп ру |
Цитата:
приятно удивили... но когда слушаю Антона, вспоминаю Дэфолиант)) |
все треки в качестве 320 уже в инете гуляет:) |
Блять!!! На одном сайте пишут что фэйк а не 320 на другом что там трэков не хватает на 3-ем что всё заебись.... Мне качать просто 3 часа и не хочеться проебаться по хуйне. |
Цитата:
|
Цитата:
(прощение за флуд) нужно же обьяснить..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |