Цитата:
Цитата от ХОКЕИСТ
(Сообщение 1077882916)
от души стелит лис | как сказал один Рома: от души душевно в душу :o:horosho: Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1077882922)
как раскрыть эту ебанутую тему | по треку ваще отпишись окда :p Цитата:
Цитата от scr!p
(Сообщение 1077882929)
один из лучших твоих припевов, исполнил отлично :horosho: уже не замечаю пустот в тексте, походу, ты от них избавился, и это, как сказала одна гасконская собака "плюююююююююс" :D Саня строго в пятом :dovolen: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1077882922)
как раскрыть эту ебанутую тему | можно про второй сезон олимпикса стори сделать, как там Драго из судей исчезал, как ребят сливали... ну, в общем, ты понял) Показать скрытый текст
бля, участвовал бы, так и раскрыл бы, хули долго думать :D
| еее спасибо что так прям всё замечаешь, я действительно избавлялся от тормозов:dovolen: Дима и Лайт_м в коментах на этот счет упрекали меня, ну вернее Дима прямым текстом скзал что мол хватит на тормозах читать :D благодарочка срипу за отзыв :horosho::horosho::boyara: Цитата:
Цитата от N1ckyFlow
(Сообщение 1077882934)
да хуево когда голос похож на лойка :D
я не настолько крутой , что бы сдать так рано,ну не в этом раунде по крайней мере,вот уже 3 дня трек висит , всё жду , когда мой оппоня сдаст :o | да, хуево когда вообще сравнивают с кем то, а уж когда с Лоиком то тем более :facepalm:
ахах, да я не крутой просто интересно разочек вот так вот сдать, побороть внутренние противоречия :13pm: |