![]() |
iFoX - Олимпийские страсти (Krooklyn #2 vs. Respozy) привет всем любителям репа :seva: я вот начитал трек но не выкладывал его, потом VERS2 сказал мол выкладывай чего уж там. и я решил его выложить :D ну вобщем такие дела. за комментарии буду премного благодарен, и за конструктивную всякую критику. ну и даже за "твой реп херня" и т.д. :guinda: |
твой реп херня.:o Показать скрытый текст
ща заценю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего ты врёшь? я тебе не говорил выкладывай)) это сказал твой оппонент |
Цитата:
мне тоже было трудно слушать ибо качество не радует ни разу :( Цитата:
|
Цитата:
ну это было. да |
Цитата:
отвечать тут всё равно нет на что :D |
завтра с утреца буду слушать :dovolen: |
Цитата:
на мрг уже говорят снова что я на лоика похож :baban: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
прикольный чел:boyara: щас послушаю и будет коммент:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуевшая телега йее :) под припев прокачался :) оппоненту нужно будет постараться причем плотно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой трек лучше в сто раз. я хоть со смыслом пишу. ты вообще на Лоика похож, еще и фанат всяких жонебоев :facepalm: |
от души стелит лис |
как раскрыть эту ебанутую тему |
один из лучших твоих припевов, исполнил отлично :horosho: уже не замечаю пустот в тексте, походу, ты от них избавился, и это, как сказала одна гасконская собака "плюююююююююс" :D Саня строго в пятом :dovolen: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
бля, участвовал бы, так и раскрыл бы, хули долго думать :D
|
да хуево когда голос похож на лойка :D я не настолько крутой , что бы сдать так рано,ну не в этом раунде по крайней мере,вот уже 3 дня трек висит , всё жду , когда мой оппоня сдаст :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ахах, да я не крутой просто интересно разочек вот так вот сдать, побороть внутренние противоречия :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось Показать скрытый текст
Надо 50 символов написать :D Напомнил Лоика, рифмы не очень, подача крутая, ёу, удачи)
|
уже знаешь моё мнение, прохода;) |
Цитата:
|
Слушается нормально, харизма есть, но вот рифмами слушателя баловать явно не в твоём стиле, что то вообще беда с ними. Ну или типо белый стих. |
Цитата:
а вообще да, рифмы мой бич и сказать тут нечего, окромя как буду стараться делать лучше :( в остальном спасибо, и спасибо что вообще послушал оценил и отписался :saint::horosho: ща забегу к тебе :horosho: |
Завтра послушаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооооооочень зря минус этот взял :( прям пздц , в Вк кину причину В этот раз по голосу напомнил Лоика :eek: Ранее ты злее делал) делай так же, ибо тут как-то по Лойковски :D Оппонент твой .....вообще хз что за кадр :) пройдёшь думаю |
Цитата:
почему зря минус взял и о чем селман до тебя говорил тож усек, не знал такого :saint: в любом случае очень рад что ты отписплся спасиб :dovolen: |
твой реп не херня, твой реп растет на глазах, как маца))) мне песенка понравилась, лойс=) но песни Бабангиды мне больше нравятся |
Цитата:
а так то спасибо на добром слове :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я тоже салоед
вобщем была передача х-фактор и он там что то читал, и еще где то. и вобщем раскрутился он шустро читать толком то не умея. у него есть задатки, вроде дикции крутой и допустим сбивается он редко, но в остальном он бездарь:confused: просто видимо для ребяток судей был такой сюрприз что рэп это не только Показать скрытый текст
пошел дунул, на крыше, это только правда, на этаж повыше
и я конечно не гуру репа, мало чего пока могу и текста не сильно что бы блеск, но обидно что сравнивают вот с этим :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, кстати трек в порядке) прохода тебе =) |
Цитата:
Цитата:
|
оп |
Проблемы с ритмикой видны,звучишь весьма сумбурно.Чувствуется хорошая подача,припев драйвовый,но не совсем отличается от куплетов.Относительно неплохой трэк,но надоел под конец. Двойственное впечатление оставил. |
Цитата:
за ритмику меня кадык еще отругает :horosho: но блин, пытаюсь ритмику держать и в целом прислушиваюсь ко всему, что советуют, но что то вобщем бездарь я :( спасибо за отзыв, буду стараться :) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |