Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Ангелы Не Летают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 07:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для azra
  #26 (ПС)
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от Огнекот Посмотреть сообщение
Тут как жонебой
Ты рок-певец чтоли?
Вообще неплохо, получше, чем рок перехода. Рифмы гут
ну если круче рока перехода то я доволен
скрип кстати тоже говорил что на мне сказалось рок-прошлое. только я не пойму где это я так пропалился так то оно так, в моих музыкальных жилах куда болше рок составляющей и люблю я рок больше и вообще. но по чем это видно я никак не пойму

а этот не скажу куда #баный жонебой тут вылазит из за того что я обычно выделяю и интонирую рифмы, плюс строю рифмоузоры непривычные слуху, и вот когда рифмы стали двойными, вот как здесь (и кстати бесконечная благодарность что заметил их), то и получается жонебой, что б ему пусто было

спасибуще что отписался
Ну рок-музыканты по-другому исполняют припевы, манера другая, не как у рейперов. Вот я и подумал. Ну и интуиция еще да и насчет жона не переживай, тебя же тут в содомии не обвиняют, ты не так сильно на него похож, просто небольшое сходство. В каком-то смысле это даже комплимент. Раньше же он нормально лабал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 10:56
ВКонтакте
  #27 (ПС)
обращайся хули!

жди и я вернусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 15:52
  #28 (ПС)
когда я говорил за Лодосса я имел ввиду что у него роковый реп часто выходит и у тебя тут похоже было
так что я первый заметил,мне короче почести все

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #29 (ПС)
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
Тут как жонебой
Ты рок-певец чтоли?
Вообще неплохо, получше, чем рок перехода. Рифмы гут
ну если круче рока перехода то я доволен
скрип кстати тоже говорил что на мне сказалось рок-прошлое. только я не пойму где это я так пропалился так то оно так, в моих музыкальных жилах куда болше рок составляющей и люблю я рок больше и вообще. но по чем это видно я никак не пойму

а этот не скажу куда #баный жонебой тут вылазит из за того что я обычно выделяю и интонирую рифмы, плюс строю рифмоузоры непривычные слуху, и вот когда рифмы стали двойными, вот как здесь (и кстати бесконечная благодарность что заметил их), то и получается жонебой, что б ему пусто было

спасибуще что отписался
Ну рок-музыканты по-другому исполняют припевы, манера другая, не как у рейперов. Вот я и подумал. Ну и интуиция еще да и насчет жона не переживай, тебя же тут в содомии не обвиняют, ты не так сильно на него похож, просто небольшое сходство. В каком-то смысле это даже комплимент. Раньше же он нормально лабал
жоня мог, да спасибули тогда

-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение
когда я говорил за Лодосса я имел ввиду что у него роковый реп часто выходит и у тебя тут похоже было
так что я первый заметил,мне короче почести все
если так, то вполне может быть, он на 15 независимый такой лайтовый поп-панк-реп сделал

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 02:57
  #30 (ПС)
сливаешься, лошок
.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: iFoX