┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от приключения Шурика
зубы мудрости есть ? 2 удалил на верху.
Внизу ещё не удалял ортодонт девушка, которая брекеты ставила ?
Да. Ортодонт девушка. Моего кстати возраста.
Судя по пентаграмму разведёнка с ребёнком. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от приключения Шурика -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
2 удалил на верху.
Судя по пентаграмму разведёнка с ребёнком. я конечно не ортопедортодонтдокторхаус но на сколько я знаю перед брекетами надо удалять все зубы мудрости, а то вся челюга со временем опять поползет Показать скрытый текст
что-то у меня ощущения что тебя дамы кидают всюду | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от приключения Шурика
ортодонт девушка, которая брекеты ставила ?
Судя по пентаграмму разведёнка с ребёнком. я конечно не ортопедортодонтдокторхаус но на сколько я знаю перед брекетами надо удалять все зубы мудрости, а то вся челюга со временем опять поползет Показать скрытый текст
что-то у меня ощущения что тебя дамы кидают всюду
два зуба я удалил до установки брекетов, они мешались.
два буду удалять перед снятие, они не мешаются, просто для безопасности удалять буду.
Так что всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от приключения Шурика -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
2 удалил на верху.
Судя по пентаграмму разведёнка с ребёнком. А где ты её инстограм-то взял? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от приключения Шурика
ортодонт девушка, которая брекеты ставила ?
Судя по пентаграмму разведёнка с ребёнком. А где ты её инстограм-то взял?
ну у меня её номер сотовый есть. 
Так то я всегда на связи. Вдруг что отклеится или ещё что то.
Если что пишу или звоню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Так подожди... это также самая девушка которой ты денег дал?
Ну из этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/dal-devushke-v-dolg-deneg-i-zhdun-545035/
Да? Добавлено через 4 минуты 59 секунд В принципе теперь я понимаю хули ты ее забыть не можешь.
Слишком много вложений было в неё.. кроме эмоциональных, ещё и бабки потерял... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough Это другая | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | игнорирует телка - забей на нее хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Меня игнорирует Иван Козлов, что делать, может кто-нибудь сталкивался с ситуацией? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Рекомендую для начала прекратить дрочить, ибо это приводит к утечке сексуальной силы. А потом снова попытаться наладить контакт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Ну бля, нельзя было на 3 минуточки по раньше ето сказать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Можно было, но мне не хватило сил, они уплыли внезапно | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Maskhada Рекомендую для начала прекратить дрочить, ибо это приводит к утечке сексуальной силы. А потом снова попытаться наладить контакт. Бросить дрочить? Может ещё и дышать перестать?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada Рекомендую для начала прекратить дрочить, ибо это приводит к утечке сексуальной силы. А потом снова попытаться наладить контакт. Бросить дрочить? Может ещё и дышать перестать?  Я понимаю сложность этого всего, но тут либо дрочить, либо выход из тленной мерзейшей матрицы.
Перестать дышать тоже неплохой вариант, кстате, ибо в режим будды можно перейти только с помощью смерти, Иван Козлов гарантирует это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | У меня в руке ствол, за Будду и двор стреляю в упор, сакура не зацветёт этим летом  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Maskhada -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada Рекомендую для начала прекратить дрочить, ибо это приводит к утечке сексуальной силы. А потом снова попытаться наладить контакт. Бросить дрочить? Может ещё и дышать перестать?  Я понимаю сложность этого всего, но тут либо дрочить, либо выход из тленной мерзейшей матрицы.
Перестать дышать тоже неплохой вариант, кстате, ибо в режим будды можно перейти только с помощью смерти, Иван Козлов гарантирует это. Мне нравится в матрице! Вот бы ещё дебилом стать и сразу жить легче. -Цитата от Манга с Руанды У меня в руке ствол, за Будду и двор стреляю в упор, сакура не зацветёт этим летом  Родной двор атакуют мамбеты! | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Манга с Руанды сакура не зацветёт этим летом  Сакура весной цветет | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada -Цитата от Cosimo de' Medici
Бросить дрочить? Может ещё и дышать перестать?  Я понимаю сложность этого всего, но тут либо дрочить, либо выход из тленной мерзейшей матрицы.
Перестать дышать тоже неплохой вариант, кстате, ибо в режим будды можно перейти только с помощью смерти, Иван Козлов гарантирует это. Мне нравится в матрице! Вот бы ещё дебилом стать и сразу жить легче. Понимаешь, тут такая петля интересная... Я бы рекомендовала обратиться к Ивану Козлову за консультацией касаемо твоего желания стать дебилом, но для этого нужно прекратить дрочить, а это повлечет за собой выход из матрицы, а ты не хочешь... Всё упирается в Ивана Козлова, который, кстати, взглядом делает так, чтоб не упиралось Показать скрытый текст -Цитата от Иван Козлов есть только один способ. - сексуальное воздержание. это значит совсем никак не заниматься сексом, совсем не думать о сексе, совсем самому не искать секса. кому я посмотрел в глаза, у того хуй не будет стоять, как у импотента. считай установлена связь со мной. вроде как это в аум синрикё шактипат называли наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Манга с Руанды сакура не зацветёт этим летом  Сакура весной цветет Ну и где ты здесь видишь противоречие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | меня игрорирует девушка | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Oxxxyminog меня игрорирует девушка подрочи себе на спину | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | не могу а че делать душнилы | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | обратись к пользователю Иван Козлов | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | я не знаю ешо я только козлова из что где когда знаю | | | | активный пользователь