|       | Волшебный Колпачок 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка   |   |  11 апреля 2012, 20:30 |  |  | #51 (ПС) |  ПИЗДЕЦ Ребята Игорёк Читал Хип Хап и выигрывал Батлы когда пава ещё ПЕШКОМ под стол ХОДИЛ     
Вспомните  СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ   батл Хих хоп ру Восьмой  
Вы пишите Про опыт вы УЕБАЛИСЬ что ли   
Сносил и ПОПИЗЖЕ павы чувачков.... Вон некит   к примеру посерьёзнее был Опонент и уделал Игорюня его   рсоул там до х кто  
я не говорю что пава Олух Например ...мне нравится его трек ящик фокусника КАК и горька ящик фокусника тоже нравится   
 НО ТУТ Пава сделал слабее  и хуля думать Игорёк вперет всё  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  11 апреля 2012, 20:42 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от RoDiK aka RDK    ПИЗДЕЦ Ребята Игорёк Читал Хип Хап и выигрывал Батлы когда пава ещё ПЕШКОМ под стол ХОДИЛ     
Сносил и ПОПИЗЖЕ павы чувачков.... Вон некит   к примеру посерьёзнее был Опонент и уделал Игорюня его   рсоул там до х кто  
я не говорю что пава Олух Например ...мне нравится его трек ящик фокусника КАК и горька ящик фокусника тоже нравится   
 НО ТУТ Пава сделал слабее  и хуля думать Игорёк вперет всё  хахах)))))))))))) 
Пава кстате помоему полуфиналист свободного стиля был если не ошибаюсь   |   | 
 |   |  |  |       | Волшебный Колпачок 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка   |   |  11 апреля 2012, 20:50 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Игорь Сит[МЦ]     -Цитата от RoDiK aka RDK    ПИЗДЕЦ Ребята Игорёк Читал Хип Хап и выигрывал Батлы когда пава ещё ПЕШКОМ под стол ХОДИЛ     
Пава кстате помоему полуфиналист свободного стиля был если не ошибаюсь   я кстати не помню   Неее ну я не говорю что он шо то не то пишет  ящик фокусника у него вообще по мне Зааааебись  
Конечно это не Джаст вонючий какой-нить   я к тому что ты по опыты ему не уступаешь |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |   |  11 апреля 2012, 20:55 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от RoDiK aka RDK     -Цитата от Игорь Сит[МЦ]     -Цитата от RoDiK aka RDK    ПИЗДЕЦ Ребята Игорёк Читал Хип Хап и выигрывал Батлы когда пава ещё ПЕШКОМ под стол ХОДИЛ     
Пава кстате помоему полуфиналист свободного стиля был если не ошибаюсь   я кстати не помню   Неее ну я не говорю что он шо то не то пишет  ящик фокусника у него вообще по мне Зааааебись  
Конечно это не Джаст вонючий какой-нить   я к тому что ты по опыты ему не уступаешь посмотри результаты своей пары 4 раунда и результаты пары павы в пятом) 
я думаю, ты возьмешь свои слова обратно, если ты канеш не уебан) |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  11 апреля 2012, 21:06 |  |  | #55 (ПС) |  чёт вы все тут бред несёте... 
оценки скажут своё!тут дело вкуса будет совершенно ... 
ваше дело смотреть на дембель он где то там    ...вот туда и смотрите.  
тема закрыта!  
давай ещё коммент по треку   |   | 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка   |   |  11 апреля 2012, 21:06 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Roma Split     -Цитата от RoDiK aka RDK     -Цитата от Игорь Сит[МЦ]    
хахах)))))))))))) 
Конечно это не Джаст вонючий какой-нить   я к тому что ты по опыты ему не уступаешь посмотри результаты своей пары 4 раунда и результаты пары павы в пятом) 
я думаю, ты возьмешь свои слова обратно, если ты канеш не уебан) я представляю с каким выражением Ебасоса ты Это писал    |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  11 апреля 2012, 21:13 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Roma Split     -Цитата от RoDiK aka RDK     -Цитата от Игорь Сит[МЦ]    
хахах)))))))))))) 
я думаю, ты возьмешь свои слова обратно, если ты канеш не уебан) при чём тут ваще Пава? 
на тот момент Родик проебал джасту а на другой момент пава снёс джаста всё как бы сказано ...что вы начинаете ...просто Родик любит джаста очень    
тема закрыта ещё раз повторяю!!!!все молодцы!!!!  |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |   |  11 апреля 2012, 21:13 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от RoDiK aka RDK     -Цитата от Roma Split     -Цитата от RoDiK aka RDK    
я кстати не помню   Неее ну я не говорю что он шо то не то пишет  ящик фокусника у него вообще по мне Зааааебись  
я думаю, ты возьмешь свои слова обратно, если ты канеш не уебан) я представляю с каким выражением Ебасоса ты Это писал    в след раз отшлифовывай организаторские резьбы тщательней ) 
может и в пятом увидим тебя) |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  11 апреля 2012, 21:18 |  |  | #59 (ПС) |  тема с треком превратилась в разборки ) 
ребят кто хочет ругаться вам сюда спамте в моей теме мне похуй )))   
по треку тоже пишим не забываем   |   | 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка   |   |  11 апреля 2012, 21:20 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Roma Split     -Цитата от RoDiK aka RDK      в след раз отшлифовывай организаторские резьбы тщательней ) 
может и в пятом увидим тебя) в следующий раз меж булок получишь    -Цитата от Игорь Сит[МЦ]    тема с треком превратилась в разборки ) 
ребят кто хочет ругаться вам сюда спамте в моей теме мне похуй )))   
по треку тоже пишим не забываем   Рома Дрищ это устроил   Добавлено через 10 минут 17 секунд  -Цитата от Roma Split     -Цитата от RoDiK aka RDK      в след раз отшлифовывай организаторские резьбы тщательней ) 
может и в пятом увидим тебя) РОман Мне уже сказали что ты Лох Обосааный ...Там бегаешь по углам   так ШО ПОШЕЛ ТЫ  НА ХУЙ!!! |   | 
   Последний раз редактировалось RoDiK aka RDK, 11 апреля 2012 в 21:30.
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса   |   |  11 апреля 2012, 21:32 |  |  | #61 (ПС) |  ровно сделано всеудачи там на баттле
 соперник сильный
 |   | 
 |   |  |  |       | трек раз в год 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы?   |   |  11 апреля 2012, 21:32 |  |  | #62 (ПС) |  Начало бодрое, я аж ахуел от неожиданности   Битбокс божественен   Спокойная часть как-то не особо вкатила, хотя довольно ровная, возможно надо было их в обратной последовательности записывать/компилировать  |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  11 апреля 2012, 21:51 |  |  | #63 (ПС) |  по началу что касается частей,задуманно было всё по стандарту с Илюхой мы,потом вторая часть дисс...ну я подумал что этот стандарт как бы конкретный решил поменять начать с дисса,что ничего личного не говорит о моём соперники...это батлл!!!!!ребята вы в курсе???!    
п.с как говорил Дуня ещё что кучка малолетних задротов тут сидит и выёбывается...с такими задротами мы встречались и в живую,правда заканчивалось это тем что они обсыкались нахуй!ребят не стройте с себя героев боевиков американских закончится это всё хуёво для вас же самих! |   | 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка   |   |  12 апреля 2012, 00:12 |  |  | #64 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  12 апреля 2012, 12:33 |  |  | #65 (ПС) |  не стесняемся ещё заходим критикуем коментируем скачиваем!  |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |   |  12 апреля 2012, 12:42 |  |  | #66 (ПС) |  наконец-то я послушал!  
бро,игра голосом охуенна!  
вкатил трэкан!   
за тебя,без вариантов!   Добавлено через 1 минуту 49 секунд забыл!!!Антич-тоже крутой тип!  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.10.2011   |   |  12 апреля 2012, 19:46 |  |  | #67 (ПС) |  первая часть сильная  
гавнище каричневоеее  
мост между треканами развеселил  
припев анти4 релаксово-охуетительный   
ватакаты пользуйтесь вы автокадом,матом или картой по мкаду НАРИФМОВАЛ    
твоя игра сопливая слушай иди закапайся,  
лучше чем у оппонента   |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  13 апреля 2012, 13:41 |  |  | #68 (ПС) |  спасибо ребят!!!посмотрим что из этого выйдет,слетать однохуйственно рано ещё   |   | 
 |   |  |  |       | Царь, например. 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск   |   |  16 апреля 2012, 01:37 |  |  | #69 (ПС) |  трэк очень крутой да.. но соперник не меньше крут  
удачи в общем  |   | 
 |   |  |  |       | АНДЭРтальцы 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки   |   |  16 апреля 2012, 13:30 |  |  | #70 (ПС) |  Заебись Игорёк!!!!!!!!!!!!по мне так первая часть поболее вкатила))) 
но в и в целом гуд!!! как всегда за белгород!!!Нахуй паву  (хоть и валит он не плохо) дальше Игоря  (валит он один хуй покрепче))) |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  18 апреля 2012, 00:08 |  |  | #71 (ПС) |  спасибо от души вообще!   |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   |   |  20 апреля 2012, 16:34 |  |  | #72 (ПС) |  к вечеру приценю)) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.12.2007   |   |  20 апреля 2012, 16:57 |  |  | #73 (ПС) |  прикольно получилось) вторая часть хз, куплет скучный..спето круто) |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  20 апреля 2012, 20:29 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от МоняМоничев    к вечеру приценю)) ага Моня пацениКА )) 
спасибо бойцы!  |   | 
 |   |  |  |      | Танго Сленга 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   |   |  20 апреля 2012, 23:27 |  |  | #75 (ПС) |  Заебись..салютую в белгород!   |   | 
 |   |  |  |  |