| новый пользователь
9 сентября 2012, 14:58
| | |
#76 (ПС)
| не знаю кто оппонент, но трек проходной вообще) сведос какой то кривой, а все остальное хорошо | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 15:22
| | |
#77 (ПС)
| спасибо Кать !  | | | | | | йцукен
9 сентября 2012, 17:34
| | |
#78 (ПС)
| Неплохо, но звучит напряжённо и текст простой совсем. Мне кажется, ксерон по-интереснее звучит и пишет.
Но всё равно, удачи. | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 18:03
| | |
#79 (ПС)
| по тексту у меня проще?
ну значит ты не выкупил браток...
спасибо за мнение!  пара кстате у нас не плохая вышла скажу честно!
надеюсь оба пройдём!так как много не сдало пар.
п с.послушал много треков на данный раунд столько калла сдало...жаль что мы попали сразу в пару с Ксероном.
потому что соперник как у Моргана к примеру который не разрешил сдать ему трек и многие другие сделали мимом бита вообще ...ужас слушать было даже.
ещё комментим !ещё раз благодарю за мнение!   | | | | | | йцукен
9 сентября 2012, 18:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] по тексту у меня проще?
п с.послушал много треков на данный раунд столько калла сдало...жаль что мы попали сразу в пару с Ксероном.
потому что соперник как у Моргана к примеру который не разрешил сдать ему трек и многие другие сделали мимом бита вообще ...ужас слушать было даже.
ещё комментим !ещё раз благодарю за мнение!   можешь текст скинуть?) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Не, расслушал. Первый куплет по тексту неплох. И последняя часть запомнилась. В тексте, моментами, выигрываешь, наоборот. Не понравилось только упоминание темы-это круто разве?) | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 18:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Игорь Сит[МЦ] по тексту у меня проще?
ещё комментим !ещё раз благодарю за мнение!   можешь текст скинуть?) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Не, расслушал. Первый куплет по тексту неплох. И последняя часть запомнилась. В тексте, моментами, выигрываешь, наоборот. Не понравилось только упоминание темы-это круто разве?) вот текст тут есть http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18109
по поводу упоминания.....ээээ....так уж вышло прости )) | | | | | | новый пользователь
9 сентября 2012, 18:23
| | |
#82 (ПС)
| биток залузганный жаль. сам хуярил на него года два назад.
Текст ни хороший,ни плохой,но какие то особые строчки не выделю,не запомнилось. Исполнил на уровне всё,в особенности припев понравился как сделал. удачи тебе далее! | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 18:26
| | |
#83 (ПС)
|  сэнкс! | | | | | | EnCoast
9 сентября 2012, 18:37
| | |
#84 (ПС)
| заебись вышло прям,исполнение разнообразное круто  удачи дальше тебе)) | | | | | | новый пользователь
9 сентября 2012, 19:32
| | |
#85 (ПС)
| так так так))) минус не особо нравится  как-то,по моему скромному мнению, не баттловый нифига...
зачитал здраво  такой стиль читки всегда мне импонировал  особенно понравилась интонация на "вы под грибами?......"  супер вообще...припев как-то сыровато и скучно звучит 
по тексту...вот хоть убейте меня...три раза прослушал и столько же прочитал и не мог понять - как текст твой кроме нескольких строк относится к теме раунда  (про некоторые строки я имею ввиду упоминание темы)...непонятно 
в паре с ксероном смотрю стоишь...черт знает,друг...не могу сказать,пройдешь ты или нет...соперник у тебя вроде не такой уж непроходимый ,но твой проход - вопрос из бронхов...в любом случаи,желаю тебе удачи и прохода  без обид  | | | | | | как-то так
9 сентября 2012, 22:42
| | |
#86 (ПС)
| Так на позитиве,лайтово.
Мне такое редко нравится,а так...сделал не плохо.Припев можно по-интересней.
Удачи на батле.  | | | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 13:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I заебись вышло прям,исполнение разнообразное круто  удачи дальше тебе)) благодарю Добавлено через 16 минут 12 секунд -Цитата от Старик Хоттабыч так так так))) минус не особо нравится  как-то,по моему скромному мнению, не баттловый нифига...
зачитал здраво  такой стиль читки всегда мне импонировал  особенно понравилась интонация на "вы под грибами?......"  супер вообще...припев как-то сыровато и скучно звучит 
по тексту...вот хоть убейте меня...три раза прослушал и столько же прочитал и не мог понять - как текст твой кроме нескольких строк относится к теме раунда  (про некоторые строки я имею ввиду упоминание темы)...непонятно 
в паре с ксероном смотрю стоишь...черт знает,друг...не могу сказать,пройдешь ты или нет...соперник у тебя вроде не такой уж непроходимый ,но твой проход - вопрос из бронхов...в любом случаи,желаю тебе удачи и прохода  без обид  Ну это дело вкуса...что будет то будет...  СпасибО 
я делал что бы проходить только..поэтому тут минус альтернативный для более атмосферы,ТАК КАК У СОПЕРНИКА МИНУС МОЩНЫЙ(но не моё) ...читку я делаю всегда в основном очень разнообразно что бы слушалось позитивно и приятно для слушателя что бы не уснул никто, по тексту,но что сказать тут у меня сноведения и то что на яву происходит ...2 мира-плата дважды ..скупость как в астральном пространстве так и в жизни  в общем раскрывал я никак все далеко как раз то,но каждому своё !
пара у нас получалась одна из сильных я вам скажу..так как много "опарышей" уже прошло в 4й просто так )поэтому нас обоих пропускайте в 4й Ксерон думаю будет только ЗА )тем более много пар не сдало ..я бы сделал именно так )а так мне всё равно вылечу так вылечу...судят абсолютно не знакомые мне товарищи в отличии от оффициальных судей где всё очень объективно и граммотно...тут я не знаю чего ожадать(участвую первый раз в данном батлле) !но надеюсь судьи тут всё порешаю прально,а так и будет!
спасибо за коммент...ещё давай те мнения... 
Хотабыч отдельно спасиб   Добавлено через 17 минут 57 секунд -Цитата от Shevo Так на позитиве,лайтово.
Удачи на батле.  благодарю Ш  | | | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 14:14
| | |
#88 (ПС)
| Очень хорошо. 
Припев можно было получше сделать. | | | | | | новичок
10 сентября 2012, 14:23
| | |
#89 (ПС)
| Чем то Дядю Женю напомнил, нормально! Качество бы получше! | | | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 14:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Дармштадтий Очень хорошо. 
Припев можно было получше сделать. Благодарю! Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Asterix MC Чем то Дядю Женю напомнил, нормально! Качество бы получше! я его двоюродный брат как бы ..спасибо!
и я видимо сборник всех мц оффициальных батллов = разноплановый ман в итоге
ещё комменты  | | | | | | как-то так
10 сентября 2012, 14:38
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от M.I.K.K.I заебись вышло прям,исполнение разнообразное круто  удачи дальше тебе)) благодарю Добавлено через 16 минут 12 секунд -Цитата от Старик Хоттабыч так так так))) минус не особо нравится  как-то,по моему скромному мнению, не баттловый нифига...
в паре с ксероном смотрю стоишь...черт знает,друг...не могу сказать,пройдешь ты или нет...соперник у тебя вроде не такой уж непроходимый ,но твой проход - вопрос из бронхов...в любом случаи,желаю тебе удачи и прохода  без обид  Ну это дело вкуса...что будет то будет...  СпасибО 
я делал что бы проходить только..поэтому тут минус альтернативный для более атмосферы,ТАК КАК У СОПЕРНИКА МИНУС МОЩНЫЙ(но не моё) ...читку я делаю всегда в основном очень разнообразно что бы слушалось позитивно и приятно для слушателя что бы не уснул никто, по тексту,но что сказать тут у меня сноведения и то что на яву происходит ...2 мира-плата дважды ..скупость как в астральном пространстве так и в жизни  в общем раскрывал я никак все далеко как раз то,но каждому своё !
пара у нас получалась одна из сильных я вам скажу..так как много "опарышей" уже прошло в 4й просто так )поэтому нас обоих пропускайте в 4й Ксерон думаю будет только ЗА )тем более много пар не сдало ..я бы сделал именно так )а так мне всё равно вылечу так вылечу...судят абсолютно не знакомые мне товарищи в отличии от оффициальных судей где всё очень объективно и граммотно...тут я не знаю чего ожадать(участвую первый раз в данном батлле) !но надеюсь судьи тут всё порешаю прально,а так и будет!
Хотабыч отдельно спасиб   Добавлено через 17 минут 57 секунд -Цитата от Shevo Так на позитиве,лайтово.
Удачи на батле.  благодарю Ш  Аахахах   | | | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 14:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от M.I.K.K.I заебись вышло прям,исполнение разнообразное круто  удачи дальше тебе)) благодарю Добавлено через 16 минут 12 секунд -Цитата от Старик Хоттабыч так так так))) минус не особо нравится  как-то,по моему скромному мнению, не баттловый нифига...
Удачи на батле.  благодарю Ш  Аахахах   во хоть тебя развесилил   
мы приносим людям смех и радость в каждый дом    | | | | | | DIE NEGOMAN
10 сентября 2012, 14:55
| | |
#93 (ПС)
| Хорош!!!  Даёшь рок!!! | | | | | | Lенивый Мастер
10 сентября 2012, 15:07
| | |
#94 (ПС)
| Стильно. Текст не въехал... А подача понравилась  | | | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 16:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Nego Хорош!!!  Даёшь рок!!! Лёха спасибос! 
рок жив! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от IIIeBa Стильно. Текст не въехал... А подача понравилась  благодарю! 
текст если что на сасисе читай,если что не понятно   | | | | | | Запазуха
10 сентября 2012, 16:51
| | |
#96 (ПС)
| за кастанеду 
напор трэка понравился) бодро звучит) | | | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 16:51
| | |
#97 (ПС)
| в поряде хули. оппонента не слушал но думаю тут проход))))  | | | | | | Запазуха
10 сентября 2012, 16:52
| | |
#98 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 17:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от LeGres за кастанеду 
напор трэка понравился) бодро звучит) за Карлоса!  -Цитата от who_is_it? в поряде хули. оппонента не слушал но думаю тут проход))))  было бы не плохо спасибо!  Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от LeGres зайдём оке ) | | | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2012, 17:45
| | |
#100 (ПС)
| подача понравилась, припев вышка, как по мне  в текст не вслушался, но рифмы которые услышал нормально, за раскрытие темы тереть тут не буду, ибо хз  | | | | | |