Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Franc-rap Да???????????? Но, я думал это помазок!!!  да, но походу тебя кто-то жестоко наебал сказав что это помазок))) а ваапще пойду себе тоже чего похавать возьму))) | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от necrocore да, но что естественно то не безобразно!  -Цитата от Franc-rap Да???????????? Но, я думал это помазок!!!  -Цитата от Franc-rap Да, но приятного аппетита  Пиздец, ребята с коричневым юмором, у меня это уже прошло)) -Цитата от necrocore да, но походу тебя кто-то жестоко наебал сказав что это помазок))) а ваапще пойду себе тоже чего похавать возьму))) Ххахахаха, заговорили про говно, он жрать захотел)))  Ой немогу,хахахахха | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саsheнька Пиздец, ребята с коричневым юмором, у меня это уже прошло))
Ххахахаха, заговорили про говно, он жрать захотел)))  Ой немогу,хахахахха Да, но у нас тоже, просто этот юмор вернулся  | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Саsheнька Пиздец, ребята с коричневым юмором, у меня это уже прошло))
Ххахахаха, заговорили про говно, он жрать захотел)))  Ой немогу,хахахахха да, но как бы я не обращаю внимание на такие мелочи))) мне ни что не может испортить аппетит)) | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | -Цитата от Саsheнька Пиздец, ребята с коричневым юмором, у меня это уже прошло))
Ххахахаха, заговорили про говно, он жрать захотел)))  Ой немогу,хахахахха да но ты жжжёш!!! | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | -Цитата от necrocore да, но как бы я не обращаю внимание на такие мелочи))) мне ни что не может испортить аппетит)) да но мы уже поняли  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Да, но мне надо делать трэк на 8-ой оффициальный, так, что я вас покину не на долго!!! | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Franc-rap Да, но у нас тоже, просто этот юмор вернулся  Сочувствую -Цитата от necrocore да, но как бы я не обращаю внимание на такие мелочи))) мне ни что не может испортить аппетит)) Завидую -Цитата от TabakMC да но ты жжжёш!!! До пожара дело не довожу) -Цитата от Franc-rap Да, но мне надо делать трэк на 8-ой оффициальный, так, что я вас покину не на долго!!! Че то не заметно, что ушел) | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | да но француз я тебе желаю удачи ман  | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Franc-rap Да, но мне надо делать трэк на 8-ой оффициальный, так, что я вас покину не на долго!!! да, но мне осталось только записать, хотя я уверен на 90 процентов что дальше отборочных я не пройду)))) | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Саsheнька Завидую да, но что тебе мешает не обращать внимание?))) | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | да , но ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!! | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от TabakMC да , но ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!! да, но ваапще не в тему | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Да, но я думал записаться, но прочитал текст и решил все таки еще поработать над ним, так что я пока еще в теле!!! | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | да но в теле быть пиздато я тоже там  | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | -Цитата от necrocore да, но ваапще не в тему да но Я ЗЛОЙ И МНЕ НА ВСЁ ПОХУЙ | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TabakMC да но в теле быть пиздато я тоже там  Да, но я поржал немножко, не в теле, а в теме я хотел сказать  | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от necrocore да, но что тебе мешает не обращать внимание?))) А ты попробуй положить на стол дохлую крысу да еще и с кишками наружу, и при этом кушать то что в тарелке! Нормально? Еще хочется кушать?  | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | -Цитата от Franc-rap Да, но я поржал немножко, не в теле, а в теме я хотел сказать  да но учусь жжжечь ,у меня получилось?
но согласись в теле быть пиздато!
п.с. я думал что в деле  (но подумал причём здесь дело и какое так что    ) | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | да но кашенька почему ты не пишиш ''да , но''
??????????????????????????????????????? | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Franc-rap да, но сперва не понял ни слова кроме в конце как "счастливого пути" и "строго". потом чуть поразборчевее стало. у меня на самом деле не лучше))) когда запишу думаю даже похуже будет))))))) | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Саsheнька А ты попробуй положить на стол дохлую крысу да еще и с кишками наружу, и при этом кушать то что в тарелке! Нормально? Еще хочется кушать?  вот знаешь, если бы крыса действительно лежала на столе, я бы не обломался дальше хавать))) | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от necrocore да, но сперва не понял ни слова кроме в конце как "счастливого пути" и "строго". потом чуть поразборчевее стало. у меня на самом деле не лучше))) когда запишу думаю даже похуже будет))))))) Да, но я ток, что записал!!!
начало боя, поле проливания чужой крови
в пыле и поте, пару минусов в моем I-Pode
дух боевой, тело в напряжении полном
счастливого пути всем аппонентам строго... дальше куплет!!!!1 так ты ниче не сказал по поводу как он те??? | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Franc-rap Да, но я ток, что записал!!!
начало боя, поле проливания чужой крови
в пыле и поте, пару минусов в моем I-Pode
дух боевой, тело в напряжении полном
счастливого пути всем аппонентам строго... дальше куплет!!!!1 так ты ниче не сказал по поводу как он те??? да, но в принципе понравилось))) минус сам писал? | | | | |