![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всякие Классики и Бабангиды проходят, а меня не пропустиилии!!!:mad::tomato: |
я не прошел, ну это так и должно быть, правда ожидал коментариев от судий с тем что иди нах и выкинь микро но тут порадовало нечего плохого нет Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Ну!:mad: 9000 реперков упонмянули о моём возвращении в своих треках. Ну вот и произошло возвращение легенды А тут на тебе! Не пропустили и всё:mad: |
Цитата:
|
на бэтл не сдавал, потому что я знаю, что мне нет равных. :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/02/1188414dbeb458284ad.jpg |
Цитата:
|
я не репер, поэтому не прошел Показать скрытый текст
я не сдал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошол только участовать както так думаю вылечу во втором ранде |
не прошёл, но мне Жирный медведь передал привет в комменте к одному из треков, судьи прощены :dovolen: на самом деле и не держал и на кого обиды :rolleyes: |
А я прошел с комментарием от одного судьи, что текст плохой, а от другого что текст очень хороший. Судьи, такие судьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из судей (плохо пахнущий гей с дурными манерами) сводя личные счеты скинул с пути к победе моих товарищей. Для меня его минус не стал решающим, как для многих, но все же он явно дегенеративен, этот судья. Айван прошел, МЦ Валентина - нет. Батл Судьи явно несправедливы. Вывод: батл - застывшая сперма на половом члене Судьи - Зверев, Моисеев и прочие :boyara::boyara::boyara: |
Когда я был уверен в том, что голос третьего судьи выкинет меня с баттла, мне было так же насрать, как и тогда когда я сдал трэк. Т.к. это мелочи для такого понятия как творчество. Но мне вот дест и грузило потом въебали по плюсику, поэтому я могу матом ругаться, видимо. |
по поводу короба - сарказм если чо, там же "за" стоит |
Не сдавал трек:) |
Цитата:
|
"Рано" :facepalm: дуремарство канешн это "рано". Надеюсь на 15 независимом уже не "рано" будет :sleep: |
2 друга с лэйбла прошли, я теперь желею, 4то не здал трэк =( |
У вас ещё есть шанс :o https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу баттл возьмут Чака или Полтиник :horosho: Баттлу нужны новые имена :D:D:D |
Цитата:
|
[QUOTE=Щетинка Шэд;1073165112][QUOTE=PRO_speckT;1073164959] [IMG] да Коробу 2Macy написала что рано ещё)) потом комент судьи 2Macy исправили на "не запомнился трек" Короб За gruzil0 пока рано!!! :P самое убийственое услышать для таких людей как короб в свой адрес что им ещё рано))))))это у Димы может вызвать шоковое состояния: много лет опыта,финалист самых крупных батлов в России,множество треков с известными людьми а тут БАЦ И РАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я не учавствовал...но "судьи" умудрились поставить плюс Царю из РВ:facepalm: |
я прошёл но всеравно недоволен:mad: |
я уже купил батол :dovolen: Показать скрытый текст
но вылетел в отборе :|
|
Цитата:
|
судьи попались нежные, кроме одного. |
Да как то По началу да прям расстроился ,потом почитал чё написали ,судьи.Согласен с ними.Будем ждать 10...Дело принципа...)))))А так всё ништяк ёпты ):) |
3 минуса я переписывал текст трека раз 10 наверное, и в этоге написал что написал, мне лично самому понравилась песня, друзьям вроде тоже понравилось, один судья так и написал, впечатление хорошое, но рано пока, я честно говоря радовался этому коменту больше чем ожидамому плюсу который я не заработал:Dя не злюсь на судей, в конце концов если так получилось то так надо, спасибо за участие как говорится, всем мир:) если хотите песню саму послушать то вбейте на сайте батала имя моё, тобишь Саша Герасимов :) |
я думал туда всех берут |
лучше б там судьи комментарии свои не оставляли :facepalm: |
Цитата:
|
не сдал трек, соотвественно не прошел :tomato: батол куплен вопщем! кста, кто подскажет какой ник у школяра который про мастера кунг-фу что-то в треке втирал? |
Все разнылись прям)) Конечно бывают затупы у судей,но в принципе по-моему все ровно отсудили. И вообще все это субъективно.Пример: Кому то из судей нравится стиль Бабангиды (а людей на бателе подражающих Александеру в этом отношении много),их пропускают.А есть напр. судьи которые такой стиль на дух не переносят,им нравится, грубо возьмем, стиль например Оксаны,они и пропускают подобных горе-даблраймеров.И какими бы они беспристрастными быть не хотели,у них это может не получиться в силу личного предпочтения в музыке. Плюс берите настроение,заебы от прослушивания 90 процентной хуеты и другие внешние факторы. Этим я думаю можно оправдать 2Macy.Может она и не поняла,что это Димон исполнял,вот она и сказала что рано. Так что осуждать судей мне кажется не совсем правильно.Тем более эта судейская коллегия в основном состоит из нормальных ребят и девушек,не понтовитых Лиг и прочих,а нормальных молодых ребят типа Эмиля,Сереги и.т.д. Единственная хуета что меня совсем не впечатлила,это вылет Сайта. ИМХО!Всем мир! |
[QUOTE=Bit8;1073176653][QUOTE=Щетинка Шэд;1073165112] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
:D:horosho: сложный вопрос. нужно больше инфы |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1685 одного + парню не хватило=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой вылет, конечно, это - печалька, но я не особо расстраиваюсь :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Очень удивил Рэпер Икс. коменты давал развёрнутые,каждому, не по шаблону. вообще проделал гигантскую работу. вот он Стахановец. Герб хоть мне и минус влепил но тоже к работе отнёсся хорошо. Кобаяши, Smile MC(на текстовую часть всегда обращал внимание, а значит внимательно слушал каждого) ну а там за всеми я не следил , так что чьих то трудов мог не заметить) ну вот Крина точно не постаралась да/нет:D |
Вложений: 2 |
Сдал хуйню,как и ожидалось не прошел:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |