![]() |
Гей Курятних не бэтл а клоунада!! Судьи ОТСТОЙ!:trumi: |
тема сеектанскими движняками попахивает:D Санёк молодец:D:horosho: |
Цитата:
Спасибо Петюня)) |
некоторые судьи Васюньки ,но все же прошел |
Цитата:
|
Я не прошел, ну ладно... :) |
Цитата:
в итоге они прошли он нет. |
я прошел :o Так что мне пох ;) :) |
я прошёл, мне по хуй |
я просто ору с баттла , с первого раунда, судьи которые видимо бодрятся под гуфа с птаху не пропускают Сайта, хая.... да многих, которые бы хиты в последующих раундах замутили, зато пропускают либо школьников которые слетят во 2 или 3 раунде либо закосов под тех же самых которые слетели...мда....на утконосе и то объективнее гейлорд судит |
Цитата:
|
бабаныч все сказал в отборе) |
Прошел, но во 3 думаю пройдут одни имена:o Ну там может еше ктнить хороший:aseli: |
Цитата:
|
не прошёл. трек сторителингом сделал, но видимо надо бы сделать набор пиздатых фраз не связаных смыслом и тупой выебон, тогда б прошел. впринципе не парюсь, но о половине судей вообще не слышал. кстати треки некоторые прошли не связаные с темой баттла никак. тупо из песни вырезали свои куски и сдали |
В июне новый поток не довольных прибудет:horosho: |
как по мне, то на этом зацикливаться не надо. не прошел? учись на ошибках и исправляй их. только по баттлам творчество и уровень мц не стоит судить. нужно расматривать творчество в целом |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё-как всегда в общем то |
Я не прошёл, над читкой сказали работать надо... Бля мне 15 лет :D |
Цитата:
да и кстати порой трек на отбор может хреново выйти, но в последующих раундах будишь всех рвать своими хитами. тоже дело случая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |