первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | я лучше сдамся и посмотрю что она будет со мной делать) | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | скорее всего-ничего особо плохого...она седня на позитиве=)
док,мы отошли от темы?) | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | да, так что развяжите меня и давайте продолжим.....)
док, а где ваша пила? | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | моя не пьет и не курит...она же приличная=)
док,а зачем она вам?) | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | не пьющая не курящая гопотелка это редкость, выражаю вам чистосердечный респект по этому поводу 
хочу удостоверится что её у вас нет)
док. вам лет то скока? | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | 16...но я еще 50 лет в формалине хранилась=)
док,а вам?)) | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | 17...кстати забыл поздравить вас с прошедшим праздником(: держите цветочек 
по фотографии я дал вам 18, видимо формалин не полностью остановил процесс свертывания белков)
док, у вас есть ещё вопросы ко мне? | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | спасибо за поздравление=)
вопросов нет...направление в соседнюю палату могу выдать 
(а вы читаете рэп или слушаете...это не вопрос...это..это я подумала а вы услышали) | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | в соседней палате я у доктора бензопилу заметил, я если можно тут останусь(:
нет я не читаю рэп, только слушаю)
док, а вы только рэп слушаете? | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | нет,еще шансон,ретро...и калинку-малинку)))
док,можете у него эту пилу для меня попросить?) | | | | наверно это мой рай
док,я люблю нойза!!!че делать? | | | | Обычный статус
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Обычный город | -Цитата от simba23 а сама то че??
док,я люблю нойза!!!че делать? признаться ему
док, я слушаю тимати, я крутой?   | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от L`Katt нет,еще шансон,ретро...и калинку-малинку)))
док,можете у него эту пилу для меня попросить?) да, вот берите, он мне вежливо её одолжил..)
док а зачем она вам?) | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | крутой...как яйца)
а я тимати...я крутой?) Добавлено через 1 минуту Гупи,спс)играть будем)))
док,а откуда таким негативом повеяло?) |
Последний раз редактировалось L`Katt, 9 марта 2009 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от Гупи да, вот берите, он мне вежливо её одолжил..)
док а зачем она вам?) че так что ли непонятно???
док,я ооочень сильно люблю нойза!!! | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | Симба,он вас тоже в глубине души)
док,я никого не люблю...мне убиться об стену?) | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от L`Katt Симба,он вас тоже в глубине души)
док,я никого не люблю...мне убиться об стену?) тебе не кажется что легче полюбить кого нить?
праавда любит?и че теберь делать?!хачу замуж | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | я неадекватная с*ка,я не умею любить...
замуж?дык флаг в руки,попросись замуж за Нойза)) | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от L`Katt Симба,он вас тоже в глубине души)
док,я никого не люблю...мне убиться об стену?) нет. Но я смею предположить что вы все таки кого то любите(:
док, что вы можете сказать о симбе? | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | маму если тока и родных...)
Симба-любвиобильная смотрю))
док,может вы еще предположите кого я люблю кроме родных?)и себя))) | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от L`Katt я неадекватная с*ка,я не умею любить...
замуж?дык флаг в руки,попросись замуж за Нойза)) где я его возьму?! Добавлено через 55 секунд -Цитата от L`Katt маму если тока и родных...)
док,может вы еще предположите кого я люблю кроме родных?)и себя))) меня???
док,я тока нойза люблю,и все!это плохо? |
Последний раз редактировалось simba23, 9 марта 2009 в 13:20.
| | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | в хип-хоп магазине=)
док,а где можно взять Нойза?) Добавлено через 1 минуту нет,девушек я не люблю) |
Последний раз редактировалось L`Katt, 9 марта 2009 в 13:22.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от L`Katt в хип-хоп магазине=)
док,а где можно взять Нойза?) можете взять у меня 
Как девушка становится женщиной? | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от L`Katt маму если тока и родных...)
док,может вы еще предположите кого я люблю кроме родных?)и себя))) предположить я врядли смогу, но в том что ктото кроме родных все же есть я уверен процентов на 90. Об этом говорит то, что вы отрицаете свою способность любить(:
док, я хотел бы знать, прав я или нет?....) | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | она есть оженственин))
док,он у вас есть?в каком тираже?) Добавлено через 1 минуту Гупи,как я могу любить не зная что такое любовь и с ченм ее едят...
док,а с чем едят любовь?) |
Последний раз редактировалось L`Katt, 9 марта 2009 в 13:28.
| | | |