|       | UnderSpace 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум..   |   |  16 мая 2011, 17:21 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от Колумбацкий     -Цитата от zloe zlo    когда рождаешься, открываешь для себя новый мир

и хватит мне тему портить. не нравится не пишите
 Тёё мнаяночь. И только пуу ли свистят по степии. Я нашел старую лампу. 
Потер я лампу.Ничего не произошло. 
Потер еще раз.Опять ничего. 
Тер ее как сумасшедший.Ничего так и не получилось.  Я любовник Гуфа.... 
Он меня покинул  |   | 
 |   |  |  |       | realbleek 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток   |   |  16 мая 2011, 17:38 |  |  | #27 (ПС) |  тут только 2011 год отписывается |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  16 мая 2011, 18:22 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от UnderSpace     -Цитата от zloe zlo     -Цитата от Колумбацкий    Тёё мнаяночь. И только пуу ли свистят по степии.
 Я нашел старую лампу. 
Он меня покинул  ночь проведенная в одиночестве еще не означает что Вас никто не полюбит.   -Цитата от Силуэт    тут только 2011 год отписывается блять либо соблюдайте правила игры либо сьебывайте с темы и не пишите здесь    |   | 
 |   |  |  |       | Хуй Пизда Джигурда 

Регистрация: 10.01.2011   |   |  16 мая 2011, 20:04 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от UnderSpace     -Цитата от zloe zlo    
Я нашел старую лампу. 
Он меня покинул  ночь проведенная в одиночестве еще не означает что Вас никто не полюбит.   -Цитата от Силуэт    тут только 2011 год отписывается блять либо соблюдайте правила игры либо сьебывайте с темы и не пишите здесь    И решил я зайти в кошернейшую тему https://www.hip-hop.ru/forum/bezb-battl-cyanide-and-happi...te-372569/ |   | 
 |   |  |  |       | антагонист 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука   |   |  16 мая 2011, 20:21 |  |  | #30 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Ага? 

Регистрация: 07.01.2009   |   |  16 мая 2011, 20:34 |  |  | #31 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  16 мая 2011, 20:41 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Lang[epas]      я где-то читал, что голову надо мыть 43 раза в неделю, а зачем тебе это? |   | 
 |   |  |  |       | UnderSpace 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум..   |   |  17 мая 2011, 05:28 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от Lang[epas]     -Цитата от goodJUST      Привет, я Ильясие я где-то читал, что голову надо мыть 43 раза в неделю, а зачем тебе это? ЖИДкий стул говорят лечитотпоноса если натереть шею.... |   | 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  17 мая 2011, 07:59 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от UnderSpace     -Цитата от zloe zlo     -Цитата от Lang[epas]    Привет, я Ильясие
 я где-то читал, что голову надо мыть 43 раза в неделю, а зачем тебе это? ЖИДкий стул говорят лечитотпоноса если натереть шею.... я вызвал сантехника, скоро он придет и все починит 
не волнуйся  |   | 
 |   |  |  |       | realbleek 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток   |   |  17 мая 2011, 08:09 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от UnderSpace     -Цитата от zloe zlo    
Я нашел старую лампу. 
Он меня покинул  ночь проведенная в одиночестве еще не означает что Вас никто не полюбит.   -Цитата от Силуэт    тут только 2011 год отписывается блять либо соблюдайте правила игры либо сьебывайте с темы и не пишите здесь    ясно ок    |   | 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  24 мая 2011, 10:54 |  |  | #36 (ПС) |  ап  |   | 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни?   |   |  24 мая 2011, 10:55 |  |  | #37 (ПС) |  гидроизоляцию походу на потолок нельзя. прорвет однажды |   | 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  24 мая 2011, 10:57 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Польский Велик    гидроизоляцию походу на потолок нельзя. прорвет однажды а если попробовать ночью в лесу? может тебе не так страшно будет? |   | 
 |   |  |  |       | плотненько 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  24 мая 2011, 11:00 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от Польский Велик    гидроизоляцию походу на потолок нельзя. прорвет однажды а если попробовать ночью в лесу? может тебе не так страшно будет? а зачем ты выебал тогда 15 обезъян в прошлом году  |   | 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  24 мая 2011, 11:02 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo     -Цитата от Польский Велик    гидроизоляцию походу на потолок нельзя. прорвет однажды а если попробовать ночью в лесу? может тебе не так страшно будет? а зачем ты выебал тогда 15 обезъян в прошлом году  я как-то гулял и на меня напали 
с тех пор я не гуляю |   | 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  24 мая 2011, 11:04 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo    а если попробовать ночью в лесу? может тебе не так страшно будет?
 а зачем ты выебал тогда 15 обезъян в прошлом году  я как-то гулял и на меня напали 
с тех пор я не гуляю аа вот оно что..а я то всё думал, почему салат без майонеза |   | 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  24 мая 2011, 11:05 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder    а зачем ты выебал тогда 15 обезъян в прошлом году  я как-то гулял и на меня напали 
с тех пор я не гуляю аа вот оно что..а я то всё думал, почему салат без майонеза ну а вообще я ебу как пятеро  |   | 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  24 мая 2011, 11:07 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo    я как-то гулял и на меня напали
 с тех пор я не гуляю
 аа вот оно что..а я то всё думал, почему салат без майонеза ну а вообще я ебу как пятеро  это не может не радовать брата подруги твоей племяннецы |   | 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  24 мая 2011, 11:08 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder    аа вот оно что..а я то всё думал, почему салат без майонеза ну а вообще я ебу как пятеро  это не может не радовать брата подруги твоей племяннецы свадьба была жесткая конечно.. жаль что невеста еще из запоя не вышла |   | 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  24 мая 2011, 11:12 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo    
ну а вообще я ебу как пятеро  это не может не радовать брата подруги твоей племяннецы свадьба была жесткая конечно.. жаль что невеста еще из запоя не вышла аа, я помню как он никогда не ссал на головы прохожим |   | 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  24 мая 2011, 11:17 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder    это не может не радовать брата подруги твоей племяннецы свадьба была жесткая конечно.. жаль что невеста еще из запоя не вышла аа, я помню как он никогда не ссал на головы прохожим скоро поеду в америку 
негров посмотреть |   | 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  24 мая 2011, 11:18 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo    свадьба была жесткая конечно.. жаль что невеста еще из запоя не вышла
 аа, я помню как он никогда не ссал на головы прохожим скоро поеду в америку 
негров посмотреть не забудь напонить ей, как она голову не брила |   | 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  24 мая 2011, 11:20 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder    аа, я помню как он никогда не ссал на головы прохожим скоро поеду в америку 
негров посмотреть не забудь напонить ей, как она голову не брила после этой истории мы и стали лучшими друзьями |   | 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  24 мая 2011, 11:22 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo    скоро поеду в америку
 негров посмотреть
 не забудь напонить ей, как она голову не брила после этой истории мы и стали лучшими друзьями только он потом перестал носить унитаз в сумке |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом   |   |  24 мая 2011, 11:23 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от zloe zlo     -Цитата от AlexxUnder    не забудь напонить ей, как она голову не брила после этой истории мы и стали лучшими друзьями только он потом перестал носить унитаз в сумке послушал я альбом который ты мне посоветовал.. 
вата.. |   | 
 |   |  |  |  |