|    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от fortunateson     -Цитата от я не знаю    некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату      поел с чужой тарелки аппетитных котлет      не ну серьезно, зачем ты с ней порвал?     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от fortunateson     -Цитата от я не знаю    некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату      поел с чужой тарелки аппетитных котлет      а у меня в детстве был большой танк, но я его сломал      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от fortunateson     -Цитата от я не знаю     
некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату     поел с чужой тарелки аппетитных котлет      а у меня в детстве был большой танк, но я его сломал       за мной наблюдают, вон те двое за углом, НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!!! ну все ты меня спалил..     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2011        |      -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL     -Цитата от fortunateson     
поел с чужой тарелки аппетитных котлет     а у меня в детстве был большой танк, но я его сломал       за мной наблюдают, вон те двое за углом, НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!!! ну все ты меня спалил..      хуй пизда я выдал панч     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от a.k.a. Ахмед     -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL    а у меня в детстве был большой танк, но я его сломал       за мной наблюдают, вон те двое за углом, НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!!! ну все ты меня спалил..      хуй пизда я выдал панч      вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от a.k.a. Ахмед     -Цитата от я не знаю     
за мной наблюдают, вон те двое за углом, НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!!! ну все ты меня спалил..     хуй пизда я выдал панч      вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток      ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2011        |      -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL     -Цитата от a.k.a. Ахмед     
хуй пизда я выдал панч     вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток      ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется      это как идти в магазин только не в магазин     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL     -Цитата от a.k.a. Ахмед     
хуй пизда я выдал панч     вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток      ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется      ты думаешь, винда запустится?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL    вчерашний матч был на столько уныл, что я заснул под финальный свисток     ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется      ты думаешь, винда запустится?      на ххру одни мамоебы зигокидалы и остальные     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     
ты просто слишком груб по отношению к девушкам, надо быть нежнее и она сама к тебе потянется     ты думаешь, винда запустится?      на ххру одни мамоебы зигокидалы и остальные      блять, так и  знал, что с мобильником не лады      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL    ты думаешь, винда запустится?     на ххру одни мамоебы зигокидалы и остальные      блять, так и  знал, что с мобильником не лады       да вообще сегодня день какой-то ебанутый     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     
на ххру одни мамоебы зигокидалы и остальные     блять, так и  знал, что с мобильником не лады       да вообще сегодня день какой-то ебанутый      и не говори, заебала уже, жрет как собака с голодухи     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL    блять, так и  знал, что с мобильником не лады       да вообще сегодня день какой-то ебанутый      и не говори, заебала уже, жрет как собака с голодухи      нужно кардинально поменять свой стиль в своей одежде     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

да вообще сегодня день какой-то ебанутый     и не говори, заебала уже, жрет как собака с голодухи      нужно кардинально поменять свой стиль в своей одежде      а я там еще не был, надо сходить     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL    и не говори, заебала уже, жрет как собака с голодухи     нужно кардинально поменять свой стиль в своей одежде      а я там еще не был, надо сходить      однажды когда я пошел на охоту прихватив оба свои ружья 
у меня получилась охуенная штука    Показать скрытый текст   
                    я убил 2 зайцев одновременно     Показать скрытый текст   
                    пунчи пунчи                  |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

нужно кардинально поменять свой стиль в своей одежде     а я там еще не был, надо сходить      однажды когда я пошел на охоту прихватив оба свои ружья 
                    пунчи пунчи                   заебала учеба     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL    а я там еще не был, надо сходить     однажды когда я пошел на охоту прихватив оба свои ружья 
                    пунчи пунчи                   заебала учеба      но все равно.. не люблю я когда темно     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

однажды когда я пошел на охоту прихватив оба свои ружья 
                    пунчи пунчи                   заебала учеба      но все равно.. не люблю я когда темно      сигареты дорожают      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL    заебала учеба     но все равно.. не люблю я когда темно      сигареты дорожают       социум деградирует, коллега     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

но все равно.. не люблю я когда темно     сигареты дорожают       социум деградирует, коллега      я так понимаю, угры заполонили просторы без-б     |          |     |    |     |                |    БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ   

Регистрация: 29.08.2008  Откуда: Из вне        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL    сигареты дорожают       социум деградирует, коллега      я так понимаю, угры заполонили просторы без-б      завтра дождя не будет     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от Колумбацкий     -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     
социум деградирует, коллега     я так понимаю, угры заполонили просторы без-б      завтра дождя не будет      а что если люди исчезнут? что если неведомая сила сотрет их с лица земли?     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от Колумбацкий     -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     
социум деградирует, коллега     я так понимаю, угры заполонили просторы без-б      завтра дождя не будет      ладно, а то опять прийдется экзамен пересдавать     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: у Удава право на существование        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от Колумбацкий     -Цитата от VISTAL    я так понимаю, угры заполонили просторы без-б     завтра дождя не будет      ладно, а то опять прийдется экзамен пересдавать      Ебааать..топливный фильтр полетел     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2011        |      -Цитата от AmFreak     -Цитата от VISTAL     -Цитата от Колумбацкий     
завтра дождя не будет     ладно, а то опять прийдется экзамен пересдавать      Ебааать..топливный фильтр полетел      воды горячей нету     |          |     |    |     |               |