|    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от AlexxUnder    так а нахуя они их скурили тогда, нихуя не пойму       и все-таки я считаю, что риповать человеку, который жив, по крайней мере глупо     |          |     |    |     |                |    плотненько   

Регистрация: 01.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от я не знаю    и все-таки я считаю, что риповать человеку, который жив, по крайней мере глупо      ну так никто и не хотел ехать туда вобще-то     |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |      -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от я не знаю     -Цитата от AlexxUnder    так а нахуя они их скурили тогда, нихуя не пойму       и все-таки я считаю, что риповать человеку, который жив, по крайней мере глупо      ну так никто и не хотел ехать туда вобще-то      так-то оно так, вот только курить - здоровью вредить     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от я не знаю    и все-таки я считаю, что риповать человеку, который жив, по крайней мере глупо     ну так никто и не хотел ехать туда вобще-то      так-то оно так, вот только курить - здоровью вредить      а когда рифмы в треке будут?     |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от AlexxUnder    ну так никто и не хотел ехать туда вобще-то     так-то оно так, вот только курить - здоровью вредить      а когда рифмы в треке будут?      да не, мне бегемотики больше нравятся     |          |     |    |     |                |    плотненько   

Регистрация: 01.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от VISTAL     -Цитата от Зиновий Плотный    так-то оно так, вот только курить - здоровью вредить     а когда рифмы в треке будут?      да не, мне бегемотики больше нравятся      а кто её взял тогда с собой?     |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |      -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от VISTAL    а когда рифмы в треке будут?     да не, мне бегемотики больше нравятся      а кто её взял тогда с собой?      так ведь грачи только весной прилетают       |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Зиновий Плотный    да не, мне бегемотики больше нравятся     а кто её взял тогда с собой?      так ведь грачи только весной прилетают        не ну 43 размер обуви этож ведь кошерно      |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |     не знаю, у нас в парикмахерских завивку не делают     |          |     |    |     |                |    плотненько   

Регистрация: 01.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Зиновий Плотный    не знаю, у нас в парикмахерских завивку не делают      ну теперь мне понятно почему, он не захотел забирать миллион долларов     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от VISTAL    не ну 43 размер обуви этож ведь кошерно       не знаю, у нас в парикмахерских завивку не делают      ну теперь мне понятно почему, он не захотел забирать миллион долларов      так ведь ехал грека через реку блеать     |          |     |    |     |                |    плотненько   

Регистрация: 01.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Зиновий Плотный    не знаю, у нас в парикмахерских завивку не делают     ну теперь мне понятно почему, он не захотел забирать миллион долларов      так ведь ехал грека через реку блеать      ну так а хули она к этому и стремилась     |          |     |    |     |                |    Ага?   

Регистрация: 07.01.2009        |      -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от VISTAL     -Цитата от AlexxUnder    ну теперь мне понятно почему, он не захотел забирать миллион долларов     так ведь ехал грека через реку блеать      ну так а хули она к этому и стремилась      Маму ебал       |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от Lang[epas]     -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от VISTAL    так ведь ехал грека через реку блеать     ну так а хули она к этому и стремилась      Маму ебал        но ведь среди нашего населения это потенциально опасный спиртной напиток     |          |     |    |     |                |    плотненько   

Регистрация: 01.06.2006  Откуда: Красноярск        |     ну ей то похер, она как курила, так и курит      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от AlexxUnder    ну ей то похер, она как курила, так и курит       прекрасная погода, не правда ли?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 15.10.2008        |     Стильная одежда со скидкой до 90% + 100 руб. на выгодные покупки!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от fortunateson    Стильная одежда со скидкой до 90% + 100 руб. на выгодные покупки!      ходил я в этот клуб, ничего особенного     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |      -Цитата от я не знаю     -Цитата от fortunateson     -Цитата от я не знаю    
прекрасная погода, не правда ли?       Стильная одежда со скидкой до 90% + 100 руб. на выгодные покупки!      ходил я в этот клуб, ничего особенного      а где утконос спрятал мильён      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |      -Цитата от VISTAL     -Цитата от я не знаю     -Цитата от fortunateson     
Стильная одежда со скидкой до 90% + 100 руб. на выгодные покупки!     ходил я в этот клуб, ничего особенного      а где утконос спрятал мильён       я считаю что хоть один но педофил среди нас есть      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2011        |      где утконос спрятал мильё     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |     да кого интересует безалкогольное пиво!!!       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2011  Откуда: понабрали этих модеров, блять?        |     некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату     |          |     |    |     |               |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 15.10.2008        |      -Цитата от я не знаю     -Цитата от VISTAL        некоторые люди даже на протяжении 15 лет не могут осознать свою утрату      поел с чужой тарелки аппетитных котлет     |          |     |    |     |               |