Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хм, очень хороший сериал. Хорошо пейсинг, на нужные ветки выделяют много времени, на ненужные мало. Хорошо ощущается время и растояния мира. Ветка с Арйей ведется логично, у нее был хороший хитрый план как убить бродяжку. Интересно наблюдать за тем как одна армия вяло осаждает другую армию, причем делать это два раза за одну серию, приносит двойное удовольствие.
Я рад, всем доволен, очень жду финал, уверен будет еще лучше. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от purpura angelus Серсею отправляют куда-нибудь восвояси, либо казнят, Гора устраивает мясорубку, но его все равно убивают не, она взорвёт вроде как закопанное под Королевской гаванью топливо, и её сына убьёт упавшей стеной  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от Снаряд для того что бы убить харизматичного героя в роли черной рыбы, причем убить на словах  это ебаный бред просто 
примерно как и было с главной баталией Станниса, тогда ни сражение не показали, ни смерть Станниса. просто лол Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Кот, который Дондарриона, вроде, показывали плотно в третьем сезоне, и чому он у мамы иммортал, тоже пояснили. И алкота Торос, соответственно, тоже был. да, вроде в 3-м сезоне, но вроде только в 1-й серии он был, где в пещере с кем-то дрался  Cтаниса, Бриенна убила всё показали то вроде! -Цитата от Кот, который -Цитата от eleftheria -Цитата от Кот, который Про линию Арьи сейчас много моднейших теорий, но я предпочту посмотреть, как оно в сериале будет, осталось-то две недели, блин. какие нахуй моднейшие теории, друже? ветку просто блять в салатище слили нахуй - рот мамы сценаристов в кино водил, седьмое пекло  Ну, наиболее модных две:
1) Бродяжка взяла лицо и частично личность Арьи (не спрашивай, я тоже не понимаю, как это должно работать) и устроит кровавую мясорубку по заказу Железного Банка, которому торчит вестеросская знать.
2) Арья настоящая, но все, что она делает - это многоходовочка Безликого опять же по заказу Железного Банка. Предполагается, что Арья будет больше стараться устроить кровавую мясорубку не под приказом приказом, а по зову сердца.
Ну и, в принципе, дорогой мой тефтеля, Мартин сам где-то говорил, что поросенок Арья украдет трактор и вернется в сраный Вестерос и в книгах, так что все камни должны лететь в толстого деда  А мне сдаётся, что девочка без имени ака Ария Старк вообще больше хуй появится в этом сезоне!А как начнётся 7 сезон я хуй вспомню про то что она оказывается съебалась домой) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | не показали. он просто сидел раненый прислонившись к дереву, а бриенна замахнулась и все. больше ничего не показали, хотя она упоминала, что убила его. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Кот, который Ну, наиболее модных две:
1) Бродяжка взяла лицо и частично личность Арьи (не спрашивай, я тоже не понимаю, как это должно работать) и устроит кровавую мясорубку по заказу Железного Банка, которому торчит вестеросская знать.
2) Арья настоящая, но все, что она делает - это многоходовочка Безликого опять же по заказу Железного Банка. Предполагается, что Арья будет больше стараться устроить кровавую мясорубку не под приказом приказом, а по зову сердца.
Ну и, в принципе, дорогой мой тефтеля, Мартин сам где-то говорил, что поросенок Арья украдет трактор и вернется в сраный Вестерос и в книгах, так что все камни должны лететь в толстого деда это был риторический вопрос по поводу "каких"  и всё это применимо только по отношению к книге(и то отчасти), а для сериала - всего лишь жалкие фантазии из манямирка челиков, которые вместо очевидного обсера ищут очередной ХИТРЫЙ ПЛАН.
что там будет у мартина не в курсе, но при один хуй уверен, шо он эту ветку не сольет так бездарно и лихо всё раскрутит ибо в том, что нам показали пидоры из НВО - никакой логики, никакого импакта на сюжет(можно возразить, что мы не все видели и не зря пидючку делают ебучим хитманом, но арья за нехуй могла с тем же Бериком хуярить неверных в речных землях и улучшать свой скилл убийцы, например, даже без ебанного бравоса), всё дюже криво и никчемно реализовано(ебучий паркур с такими ранами, нелепое убийство другой девчушки и т.д.) да и воще ничего кроме тонн хуеты пополам с поносом нет. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | хайпа больше нет, типичный сериальчик, скоро закроют | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от YaXX хайпа больше нет, типичный сериальчик, скоро закроют Там уже несколько лет были заявлены 8 сезонов, и так-то рейтинг каждой серии в районе 7 лямов только официально, смотрящих на hbo | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | последние серии разочаровывают.
ну, бородач, допиши ты эту ебучую книгу и почини там всё нахуй | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Что-то хз по поводу 8 серии. Сценаристы ужасно слили ветку Арьи, ну просто в наглую её тащат. В этой серии в принципе слиты по хорошие файтинги - Бродяжка vs Арья. Про БлекФиша вообще молчу - так бездарно слить на словах такого винрарного персонажа чести... Сценаристы пидорги.
И когда Арья успела стать Хитманом Престолов непонятно. С такими ранами в животе так сегать, как паркурист из фильма "13 район" - репсект конечно за правдоподобность. И как она вывезла Бродяжку, которая просто машина для убийств, по сути - тоже не понял. С Псом тоже хуйня какая-та непонятная - он что теперь с фанатиками Огня тусить будет? Нахуй это надо.
Короче серия гавно, В последних сериях сценаристы убивают логику сериала так же хорошо, как и Мартин в книгах убивает Старков. Единственное, что в серии доставило, это финишхим от Горы, а так же облом Серсеи по поводу поединка. Всё. В общем посмотрим, наверное как всегда че-нибудь жесткое случится в последней серии с клиффхенгером на 7 сезон | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Admirer Hepburn Что-то хз по поводу 8 серии. Сценаристы ужасно слили ветку Арьи, ну просто в наглую её тащат. В этой серии в принципе слиты по хорошие файтинги - Бродяжка vs Арья. Про БлекФиша вообще молчу - так бездарно слить на словах такого винрарного персонажа чести... Сценаристы пидорги.
И когда Арья успела стать Хитманом Престолов непонятно. С такими ранами в животе так сегать, как паркурист из фильма "13 район" - репсект конечно за правдоподобность. И как она вывезла Бродяжку, которая просто машина для убийств, по сути - тоже не понял. С Псом тоже хуйня какая-та непонятная - он что теперь с фанатиками Огня тусить будет? Нахуй это надо.
Короче серия гавно, В последних сериях сценаристы убивают логику сериала так же хорошо, как и Мартин в книгах убивает Старков. Единственное, что в серии доставило, это финишхим от Горы, а так же облом Серсеи по поводу поединка. Всё. В общем посмотрим, наверное как всегда че-нибудь жесткое случится в последней серии с клиффхенгером на 7 сезон арья тупая дура, много лет пинала хуи хер пойми где, что бы научится ёбаному паркуру. она жи даже лица менять не умеет.
приезжает назад в вестерос братья убитые, сестры изнасилованны, замок проёбан. ебать, зато она умеет паркур. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria и хуй знает зачем тогда пса с небытия возвращали, если не будет суда поединком - телеги берика в конце чё-то нихуя не пролили свет на это тёмное дельце. Показать скрытый текст
может пёс - азор ахай, а попсовые сноу и дейнерис посланы нахуй
Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Унылый Кот Хм, очень хороший сериал. Хорошо пейсинг, на нужные ветки выделяют много времени, на ненужные мало. Хорошо ощущается время и растояния мира. Ветка с Арйей ведется логично, у нее был хороший хитрый план как убить бродяжку. Интересно наблюдать за тем как одна армия вяло осаждает другую армию, причем делать это два раза за одну серию, приносит двойное удовольствие.
Я рад, всем доволен, очень жду финал, уверен будет еще лучше.  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Мне кароч понравилось, но когда почитал форум, задумался.
Пожалуй действительно ветки Арьи и чёрной рыбы зафакапили, но мне терпимо. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Admirer Hepburn И как она вывезла Бродяжку, которая просто машина для убийств, по сути - тоже не понял. Ну там весь смысл в том, что Арья же проходила своё обучение будучи слепой.
И собственно она срезала свечу, оставив их обеих "без глаз", то бишь в выгодной для себя позиции. | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от ромапвн Мне кароч понравилось, но когда почитал форум, задумался.
Пожалуй действительно ветки Арьи и чёрной рыбы зафакапили, но мне терпимо. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Admirer Hepburn И как она вывезла Бродяжку, которая просто машина для убийств, по сути - тоже не понял. Ну там весь смысл в том, что Арья же проходила своё обучение будучи слепой.
И собственно она срезала свечу, оставив их обеих "без глаз", то бишь в выгодной для себя позиции. Так фишка-то в том, что её эта Бродяжка и учила ведь биться в стиле слепня. Значит и Бродяжка в своё время прошла этот незрячий тренинг (иначе как она тогда могла научить Арью?). По крайней мере это подразумевалось в сериях тех, как я понял. А Бродяжку, в свою очередь, в своё время такому же бою научил Якен или кто-то другой из безликих старичков, а их - другие старички, которые были до них, и т.д.
Это я всё к тому, что победа Арьи с раной в животе против отлично подготовленной и явно имеющей больше опыта Бродяжке (которая, по факту, являлась одним из учителей Арьи) выглядит, по-меньшей мере, пиздец как неубедительно.
В общем сценаристы перекушали гавнеца, как мне кажется
Да и Якена в этой серии я ожидал увидать чутка побольше экранного времени, чем это в итоге вышло. Кстати про экранное время - ветка с Матерью Драконов и её помошниками с каждой серией достигает всё большего и большего пика. Этот момент с анекдотами - ебаное гавно. Ладно в первый раз была сцена с Червем и той переводчицей с Карликом, где карлик пытается их растормошить - в первый раз ещё со скрипом это прокаттило. Но вновь подобную сцену делать, забирая и так малое экранное время - ну это ж пиздец.
А что на счёт Человека, то я ожидал либо его помощь Арье - было бы более вероятно, ибо Арья, повторюсь, хуй бы вывезла Бродяжку. Либо помощь Бродяжке, как вариант - в виде какого-нибудь ВНЕЗАПНОГО сюжетного поворота, при котором Бродяжка как-нибудь не по своей воле жёстко фейлится и попадает в заваруху, не связанную с Арьей, что Старковну бы и спасло - допустим угодила бы в плен, в клетку (как любят делать некоторые супер-крутые безликие). Одно из двух в общем. Ещё помню когда смотрел на Леди Журавль всё надеялся, что это Якен, который ёбнул труЖуравль (ведь многоликому нужны жизни) и прикинулся актрисулькой специально, чтобы подобраться к Арье и помочь ей/помочь Бродяжке (читай мой текст слегка ранее).
Но вышла по итогу хуйня какая-та. Тайтл серии даже не соответствует оной. Кто из них Никем оказался-то? Арья, которая в конце пафосно ушла а-ля Сноу и сказала, что она Старк и она кам бэк на свою Родину? Бродяжка, которую постыдно слили раненой горе-самоучке? Или Якен, который всю серию видимо в халате по храму проходил, поглядывая на лица? Или может опять Никто это Клиган ?который теперь ступил на очень натянутое и высосанное из пальца сценариста распутье в виде того, искупить ему свою вину с помощью огненных братков или идти далее своей дорогой, вновь быть сволочюгой
В общем хуета какая-та, хуета.
Вся надежда на последние 2 серии сезона | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Admirer Hepburn Вся надежда на последние 2 серии сезона фонаты гот в своём репртуаре, но ничего, горбатого могила исправит | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от YaXX хайпа больше нет, типичный сериальчик, скоро закроют Там уже несколько лет были заявлены 8 сезонов, и так-то рейтинг каждой серии в районе 7 лямов только официально, смотрящих на hbo по меркам юса, семерка мелочи! предсказываю падение следующего сезона на полтораху! | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Admirer Hepburn Вся надежда на последние 2 серии сезона фонаты гот в своём репртуаре, но ничего, горбатого могила исправит Брат - но ведь я не фонат игор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Сериал вышел на новый уровень, в следующей серии, наверное, к Дейнерис подбежит какой-нибудь безупречный и скажет, что мол драконы весь флот врага разъебали.А еще надо бы убрать схватки с ходоками, можно показывать бегущую бабу, типо экшон, потом черный экран и затем она у костра рассказывает Брану, как они здорово всех раскидали.Сериал стал дико концептуальным, бои теперь не важны, важен смысол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Pevecrap'artom Сериал вышел на новый уровень, в следующей серии, наверное, к Дейнерис подбежит какой-нибудь безупречный и скажет, что мол драконы весь флот врага разъебали.А еще надо бы убрать схватки с ходоками, можно показывать бегущую бабу, типо экшон, потом черный экран и затем она у костра рассказывает Брану, как они здорово всех раскидали.Сериал стал дико концептуальным, бои теперь не важны, важен смысол. "Типо экшон" - "черный экран" - "рассказывают, как здорово всех раскидали" - такое уже давно есть. Чуть ли не с самого начала. Иногда и без "типо экшона". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Не, ну ключевые бои сливать в утиль как-то совсем не очень.Хотя видимо я переоценил биф со старой рыбой и бродяжкой. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Admirer Hepburn -Цитата от ромапвн Мне кароч понравилось, но когда почитал форум, задумался.
И собственно она срезала свечу, оставив их обеих "без глаз", то бишь в выгодной для себя позиции. Так фишка-то в том, что её эта Бродяжка и учила ведь биться в стиле слепня. Значит и Бродяжка в своё время прошла этот незрячий тренинг (иначе как она тогда могла научить Арью?). По крайней мере это подразумевалось в сериях тех, как я понял. А Бродяжку, в свою очередь, в своё время такому же бою научил Якен или кто-то другой из безликих старичков, а их - другие старички, которые были до них, и т.д.
Это я всё к тому, что победа Арьи с раной в животе против отлично подготовленной и явно имеющей больше опыта Бродяжке (которая, по факту, являлась одним из учителей Арьи) выглядит, по-меньшей мере, пиздец как неубедительно.
Да и Якена в этой серии я ожидал увидать чутка побольше экранного времени, чем это в итоге вышло. Кстати про экранное время - ветка с Матерью Драконов и её помошниками с каждой серией достигает всё большего и большего пика. Этот момент с анекдотами - ебаное гавно. Ладно в первый раз была сцена с Червем и той переводчицей с Карликом, где карлик пытается их растормошить - в первый раз ещё со скрипом это прокаттило. Но вновь подобную сцену делать, забирая и так малое экранное время - ну это ж пиздец.
А что на счёт Человека, то я ожидал либо его помощь Арье - было бы более вероятно, ибо Арья, повторюсь, хуй бы вывезла Бродяжку. Либо помощь Бродяжке, как вариант - в виде какого-нибудь ВНЕЗАПНОГО сюжетного поворота, при котором Бродяжка как-нибудь не по своей воле жёстко фейлится и попадает в заваруху, не связанную с Арьей, что Старковну бы и спасло - допустим угодила бы в плен, в клетку (как любят делать некоторые супер-крутые безликие). Одно из двух в общем. Ещё помню когда смотрел на Леди Журавль всё надеялся, что это Якен, который ёбнул труЖуравль (ведь многоликому нужны жизни) и прикинулся актрисулькой специально, чтобы подобраться к Арье и помочь ей/помочь Бродяжке (читай мой текст слегка ранее).
Но вышла по итогу хуйня какая-та. Тайтл серии даже не соответствует оной. Кто из них Никем оказался-то? Арья, которая в конце пафосно ушла а-ля Сноу и сказала, что она Старк и она кам бэк на свою Родину? Бродяжка, которую постыдно слили раненой горе-самоучке? Или Якен, который всю серию видимо в халате по храму проходил, поглядывая на лица? Или может опять Никто это Клиган ?который теперь ступил на очень натянутое и высосанное из пальца сценариста распутье в виде того, искупить ему свою вину с помощью огненных братков или идти далее своей дорогой, вновь быть сволочюгой
Вся надежда на последние 2 серии сезона ну зато остальное в сериале всё правдиво  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Admirer Hepburn -Цитата от ромапвн Мне кароч понравилось, но когда почитал форум, задумался.
Вся надежда на последние 2 серии сезона Тренера любых боевых искусств слабее же учеников в конечном итоге, на пример взять бокс! | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | кажется будто с 6 сезона пошел уклон к хэппи-энду | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от KAJF ну зато остальное в сериале всё правдиво Я говорю про конкретно эту ситуейшн с Бродяжкой. Вроде бы нигде не писал, что в остальном сериал донельзя правдив и реалистичен. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Admirer Hepburn -Цитата от KAJF ну зато остальное в сериале всё правдиво Я говорю про конкретно эту ситуейшн с Бродяжкой. Вроде бы нигде не писал, что в остальном сериал донельзя правдив и реалистичен. в жизне всяко бывает | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | И снова котейка в здании
крч, серия сделана наискучнейшим и наипредсказуемейшим образом, от сюжета до отдельных режиссерских решений и кадров
Немного доставила удовольствия сцена в Миэрине с Показать скрытый текст
Грейджоями
А, ну и концовка,
Показать скрытый текст
в которой рамзай дайс
Пока что худшая девятая серия из всех девятых серий | | | | |