![]() |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета |
Цитата:
думаю присутствующие подтвердят |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма |
и что я непойму пусть назад пишут свою хуету весь рэп держится надисах на моем мэрсэдэси пиздатые диски пиздатые чиксы кровавые ритмы страшные биты я митиарит зарыт под землей как динамит простите извените где Ж доктор Айболит я Болен меня надо исцелить я могу недожить ярость во мне все крутит и мутит моя голва кружит и болит наверно целюлит наверно Я бандит я акула и я кит |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая |
немного отклонившесь от групповушки один гном стал петь частушки |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая А те хихикая, становились пасивами От долгих масивных движений попискивали |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая А те хихикая, становились пасивами От долгих масивных движений попискивали немного отклонившесь от групповушки один гном стал петь частушки |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая А те хихикая, становились пасивами От долгих масивных движений попискивали немного отклонившесь от групповушки один гном стал петь частушки О том, какие бабы шлюшки О том, как ему охота плюшки |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая А те хихикая, становились пасивами От долгих масивных движений попискивали немного отклонившесь от групповушки один гном стал петь частушки О том, какие бабы шлюшки О том, как ему охота плюшки и тут совсем нежданно запел кучер очком своим рваным |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая А те хихикая, становились пасивами От долгих масивных движений попискивали немного отклонившесь от групповушки один гном стал петь частушки О том, какие бабы шлюшки О том, как ему охота плюшки и тут совсем нежданно запел кучер очком своим рваным Показался слегка запоздалым Подлым был черномор, он пихнул ему в очко |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая А те хихикая, становились пасивами От долгих масивных движений попискивали немного отклонившесь от групповушки один гном стал петь частушки О том, какие бабы шлюшки О том, как ему охота плюшки и тут совсем нежданно запел кучер очком своим рваным Показался слегка запоздалым Подлым был черномор, он пихнул ему в очко Гномы, услышав песни оттуда. Стали яростно дрочить на это чудо |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая А те хихикая, становились пасивами От долгих масивных движений попискивали немного отклонившесь от групповушки один гном стал петь частушки О том, какие бабы шлюшки О том, как ему охота плюшки и тут совсем нежданно запел кучер очком своим рваным Показался слегка запоздалым Подлым был черномор, он пихнул ему в очко облака, облака, закололи бока Гномы, услышав песни оттуда. Стали яростно дрочить на это чудо |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая А те хихикая, становились пасивами От долгих масивных движений попискивали немного отклонившесь от групповушки один гном стал петь частушки О том, какие бабы шлюшки О том, как ему охота плюшки и тут совсем нежданно запел кучер очком своим рваным Показался слегка запоздалым Подлым был черномор, он пихнул ему в очко облака, облака, закололи бока Гномы, услышав песни оттуда. Стали яростно дрочить на это чудо Мазоли на пальцах, синюшные яйца А гномам всё ещё хочется ебаться |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно да неправельно это мы же на форуме а не в гетто машу убило не это, после напаса её увизла карета Кто-та сказал там сидело семь гномов Семь некрофилов, для них это норма но желание ебать отпало мнгновенно когда ворвался кучер-хуй по колено Гномы разбили ему об голову палено Они уже не некрофилы, а просто пидрилы Накинулись на кучера, и семеро его окучило Его потом весь день пучило а тем временем со кеана с гордым ебальником выходит дядя черномор с пояльником Паяльник у сраки, пердеж, и кучера унесло А от дядьки осталось весло, и разбитое ебло Грозно своим орудием поигрывая, Накинулся на гномов, глубже пропихивая А те хихикая, становились пасивами От долгих масивных движений попискивали немного отклонившесь от групповушки один гном стал петь частушки О том, какие бабы шлюшки О том, как ему охота плюшки и тут совсем нежданно запел кучер очком своим рваным Показался слегка запоздалым Подлым был черномор, он пихнул ему в очко облака, облака, закололи бока Гномы, услышав песни оттуда. Стали яростно дрочить на это чудо Мазоли на пальцах, синюшные яйца А гномам всё ещё хочется ебаться Решили они пристроиться сзади к друг дружке НЕ нужны этим пидарам шлюшки |
баста поцаны, отвечаю заебало.:guinda: кто знает тему по разумнее? |
Давайте, скажите какую-нибудь темку:)) Могу предложить: "Перелет" или "Реакция" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |