![]() |
Было бы ещё не плохо после всего действа сделать опрос и определить лучшего. |
Цитата:
|
голосованием определяем самое стёбное творение.:boyara: пойдет? |
Цитата:
|
|
всё отлично, только дай тему и сроки:)))) |
Стебня тоесть не гон на кого-то, а ораловкие текста? |
тема "я и закон" срок до понидельника(вечер) нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже начинаю писать:) Кстати самый стебный текст, можно потом на минус положить и выложить!:) |
Цитата:
|
А не долго ли до понедельника? У меня сессия:D Давайте до воскресения:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, сто пудова, мы тебе в личку текста скинем, а ты выложишь:) |
MC_CoD11er Я бы его за 10минут накатал....включил бы свой какой-нить бит и накатал бы :) |
Ballerro Тока текста не подправлять:D Кстати измени в новой теме первый пост |
а что не то? |
Цитата:
|
написал ужо:saint: |
эээ ч0рт :D стебаемся значит, таааак, над законом значит таааак не вАпрос :D |
что так тихо давайте рифмовать, а то тему зафлудили уже.:guinda: "жили-были дед и баба.... |
"жили-были дед и баба.... Классную траву они изготовляли |
"жили-были дед и баба.... Классную траву они изготовляли и химили ЛСД, и грибы уних везде |
"жили-были дед и баба.... Классную траву они изготовляли и химили ЛСД, и грибыуних везде За это однажды их повязали Оставили товар за внучкой Которая все время с жучкой |
"жили-были дед и баба.... Классную траву они изготовляли и химили ЛСД, и грибыуних везде За это однажды их повязали Оставили товар за внучкой Которая все время с жучкой но внучка оказалось-сучкой! наркаманкой и калолась в ручку |
Ладно пацаны, простите за офтоп! Поперся я спать, утром легче сочинять! Всем спокойной ночи:)) |
Цитата:
|
Давай покедова! Я ща немного продолжу стишок:D |
Цитата:
|
"жили-были дед и баба.... Классную траву они изготовляли и химили ЛСД, и грибыуних везде За это однажды их повязали Оставили товар за внучкой Которая все время с жучкой но внучка оказалось-сучкой! наркаманкой и калолась в ручку Ей бы дать жёсткую вздрючку Палочку... А внучка с закалочкой Ей одной мало палочки Она девочка-зажигалочка |
"жили-были дед и баба.... Классную траву они изготовляли и химили ЛСД, и грибыуних везде За это однажды их повязали Оставили товар за внучкой Которая все время с жучкой но внучка оказалось-сучкой! наркаманкой и калолась в ручку Ей бы дать жёсткую вздрючку Палочку... А внучка с закалочкой Ей одной мало палочки Она девочка-зажигалочка вот и збежался весь лес на её щелочку все ебали день и ночь-не спали во все шели ей давали а она потом признаётся народу что спидом она больна мол с роду, и люс ещё там болезней букет, |
"жили-были дед и баба.... Классную траву они изготовляли и химили ЛСД, и грибыуних везде За это однажды их повязали Оставили товар за внучкой Которая все время с жучкой но внучка оказалось-сучкой! наркаманкой и калолась в ручку Ей бы дать жёсткую вздрючку Палочку... А внучка с закалочкой Ей одной мало палочки Она девочка-зажигалочка вот и збежался весь лес на её щелочку все ебали день и ночь-не спали во все шели ей давали а она потом признаётся народу что спидом она больна мол с роду, и люс ещё там болезней букет, и трипером заразна, и без маски безобразна |
ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Продолжение здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060684783#post1060684783 |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу Дайте Маше 3 рубля и Маша будет ваша |
жми сюда:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |