![]() |
Игра. Тренируемся, рифмуем. Часть 4 Открываем 4 часть. Третяя была здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96249 Пишем по одной строчке в рифму, глаголы на окончание не ставим))) Первая строчка: Пиво, без водки - деньги на ветер |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, Хуй знает о ком вы тут точите лясы |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза ... |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Клей лучше чем водка сказад Джей Мастер Джей |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей |
Короче народ ссори за офтоп пошли пофристайлим |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |