![]() |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, я вылезал и мне говорили "ты одоренный" Куплет далеко не хуёвый Канеш ведь он на самом деле стебовый Строки на самом деле пантовые Как чипсы Лэйз рифлёные поровну Ну-ка крикнули все хором бля Ля ля труляля матом не отпишусь тут я А заебательский текст получается браци хуячим дальше только начали И строчки свои кидайте почаще! Первые три части були удачные))) Строки выражают тему, а не комментарии злачные! первые части, на минус для счастья что-бы суки позакрывали свои пасти, ведь тявкать для кого то не по масти, Какие ф пизду масти, что за напасти Опа здрасти фристайлов мастер Чё за страсти? не открывай свою пасть Ты хейтер малолетка детка пей мекстуру и таблетки Хорош вписывать напротив этой темы крестик листик уже один накатали ёлки, я как всегда попал на разборки? что замолкли? давайте о тёлках Это уже было, замолкни Впились в жопу иголки! нeT братка-это не рифма, а обратка поэтому крутой репер ездит на девятке да без напаса пятки он рифмует одни грядки Я тоже так думаю, хотя врятли... да не вникай ты в это чтиво а будет больше позитива когда замутим мы красиво Кстати пишем по одной строчке извеняй это всё грибочки А что будет дальше если не точка? Ты получишь прямо по почкам Пиво, без водки - деньги на ветер Эти строчки цитируем в куждом куплете |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, я вылезал и мне говорили "ты одоренный" Куплет далеко не хуёвый Канеш ведь он на самом деле стебовый Строки на самом деле пантовые Как чипсы Лэйз рифлёные поровну Ну-ка крикнули все хором бля Ля ля труляля матом не отпишусь тут я А заебательский текст получается браци хуячим дальше только начали И строчки свои кидайте почаще! Первые три части були удачные))) Строки выражают тему, а не комментарии злачные! первые части, на минус для счастья что-бы суки позакрывали свои пасти, ведь тявкать для кого то не по масти, Какие ф пизду масти, что за напасти Опа здрасти фристайлов мастер Чё за страсти? не открывай свою пасть Ты хейтер малолетка детка пей мекстуру и таблетки Хорош вписывать напротив этой темы крестик листик уже один накатали ёлки, я как всегда попал на разборки? что замолкли? давайте о тёлках Это уже было, замолкни Впились в жопу иголки! нeT братка-это не рифма, а обратка поэтому крутой репер ездит на девятке да без напаса пятки он рифмует одни грядки Я тоже так думаю, хотя врятли... да не вникай ты в это чтиво а будет больше позитива когда замутим мы красиво Кстати пишем по одной строчке извеняй это всё грибочки А что будет дальше если не точка? Ты получишь прямо по почкам Пиво, без водки - деньги на ветер Эти строчки цитируем в куждом куплете Рэпер, без травки - как без клитера леди |
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Причина: стих огромный))) Все переходим в 5 часть: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060688664#post1060688664 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |