![]() |
без колебанья банально осуществляем желанья Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! Откуда столько злости в тебе одном? |
продолжаю Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. |
Цитата:
|
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... |
Цитата:
|
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Когда же сократится рэпа популиризация? |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |