![]() |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Когда же сократится рэпа популиризация? Писалась в газете информация |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту)) |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно |
Я стал писать то что ни кому не интерсно Про то что мы из другого теста |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! |
Из бесполезности в безнравственность плавно переплывая Выжигаем на хосте истории знамя У одного наркомана на бошке горит пламя, пламя разлуки с трепетом рая Иллюзии в порошок стирая, устремив взгляд в небо... Сгорая от гнева,он делает FACE oб TABLE И вот его уже нету, забыт его лэйбл Осталась лишь пара наклеек и несколько кепок л-'эеек Ну тогда и широкие штаны с пауком)) Он как был так и остался ГАВНОМ!!! говно ни говно,но дело не внем, теперь ты втыкаешь с адским огнём. А он с ногами ватными идёт домой До чего опустился!? Боже ты мой!? А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу |
А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! |
А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу |
Ребят, здесь появилась тема, типа 9-ая часть http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106809 Не заходите туда. Доведём эту до 10 страниц, а потом постоянную тему создам, ок? |
А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону |
А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну |
А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй |
А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй Совсем чтоль лохи? |
А когда-то жизнь казалось раем... А сейчас лежит под кайфом в обосраном сарае ведь он обошёл её краем И даже не вспомнил, что было с нами. Он променял наши души Съел 10 килограммов суши! Только хотел оправдаться, но мы сказали ты кушай,кушай, как бодъебали засранца... А потом девочку в медленном танце кстати проходило всё это во Франции... У костра с ароматом Акации... Я дрался за девушку с именем Констанция... И что потом? А потом - авации! Авации мы поделили с группой ВИстанция... Кстати,кто-нибудь слышал что за вибрация? А теперь читай аннотацию к этому фристайл тексту Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй Совсем чтоль лохи? Ответил немного в суматохе... |
Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй Совсем чтоль лохи? Ответил немного в суматохе... Рыбята я понял у меня просто блохи.. |
:p |
Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй Совсем чтоль лохи? Ответил немного в суматохе... Рыбята я понял у меня просто блохи.. Прелестные, очень милые крохи)) |
Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй Совсем чтоль лохи? Ответил немного в суматохе... Рыбята я понял у меня просто блохи.. Блохи, не блохи, но дела не так уж и плохи... |
Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй Совсем чтоль лохи? Ответил немного в суматохе... Рыбята я понял у меня просто блохи.. Прелестные, очень милые крохи)) Настрали так что не поможет комет |
Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй Совсем чтоль лохи? Ответил немного в суматохе... Рыбята я понял у меня просто блохи.. Блохи, не блохи, но дела не так уж и плохи... Когда перебиваюсь из кастрюли доставая крохи |
Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй Совсем чтоль лохи? Ответил немного в суматохе... Рыбята я понял у меня просто блохи.. Блохи, не блохи, но дела не так уж и плохи... Когда перебиваюсь из кастрюли доставая крохи Пойдука помоюсь и прощайтесе блохи |
Я нашел себе новую невесту В прохождении квеста, где-то с южного Westa Я стал писать то что ни кому не интерсно Что мы из другого теста) Состязание, типо конфеста, конфети на полу, Сделай погромче volume,а то я ща засну! И дальше рифмовать не смогу Бля что то зудит в паху! Ну где мои таблетки найти не могу Отойди немного в сторону Я свою тему воткну И на ваши слова мне будет похуй Совсем чтоль лохи? Ответил немного в суматохе... Рыбята я понял у меня просто блохи.. Блохи, не блохи, но дела не так уж и плохи... Когда перебиваюсь из кастрюли доставая крохи Чашка Алехи, а чайник Антохи, Заябись нам живется в такой суматохе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |