![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слоненок это:saint: |
Человек разглядывает портрет. "Чей это портрет вы рассматриваете?" — спрашивают у него, и человек отвечает: "В семье я рос один, как перст, один. И все же отец того, кто на портрете, — сын моего отца". Чей портрет разглядывает человек? |
Цитата:
ну или он сам |
на своего сына он палит |
Прав....на сына |
читать просто внимательно нада как это блять нет...если да.... |
Цитата:
черт чуть чуть опоздал))) |
Цитата:
Цитата:
Идут значит два отца и два сына.У них 3 яблока. Каждому досталось одно яблоко,и притом целое,почему так? |
Цитата:
|
дед отец сын |
Цитата:
|
Цитата:
Сын с отцом попали в аварию. Отец умер. Сына увезли в больницу. Входит в операционную хирург и кричит " О сыын". Почему так?) |
мамка ихняя хирург |
милимард лет загадкам хули) Как можно усадить на стул 4-ёх тёлок ? ) |
хааа....правильно...... но там ответ ещё типо почему так??не уточння почему она кричит "ооо сын"....некоторые говорят "Попали в аварию, потому что подушки безопасности не сработали.":D Терь это Заходит ковбой в бар, подходит к бармену, и говорит: "-Дай мне что нибудь попить". Бармен ничего не отвечая достает пистолет и стреляет в потолок. Ковбой говорит "Спасибо". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха |
Цитата:
|
икота походу....испугался выстрела....и типо ппапустило..а сначала попить хотел |
Цитата:
вот ещё ) Блондинка,покупает в магазине йогурт и начинает его открывать.....Продавец удивился,и долго думал,почему же она это сделала именно ЗДЕСЬ ;)Так и почему же? Цитата:
|
вот тебе загадка...ато ты загадываешь загадываешь...тоже понапрягай извилины)) загремели аплодисменты...которые стихли только после убийства...которое в свою очередь закончилось спасением...что произашло? я неделю себе голову ломал пока додумался) |
охохо....ну по карайней мере у меня есть неделя:p:D Одгадай мою,она лёгкая ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет не театр Добавлено через 1 минуту 57 секунд подсказка...обратите внимание на то что загадка состоит как бы из трёх этаповвсе они между собой связаны...теперь просто по отдельности придумайте что бы это могло быть почему хлопали...и как это связано с убийством..если это поймёте то и поймёте кого спасли))) |
подавился кто-то? вот и хлопали :confused: :D я хз на самом деле, вообще хуйня вариант, но пох :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды птица мот какая подразумевается))да тут 100500 можно примеров) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |