![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слоненок это:saint: |
Человек разглядывает портрет. "Чей это портрет вы рассматриваете?" — спрашивают у него, и человек отвечает: "В семье я рос один, как перст, один. И все же отец того, кто на портрете, — сын моего отца". Чей портрет разглядывает человек? |
Цитата:
ну или он сам |
на своего сына он палит |
Прав....на сына |
читать просто внимательно нада как это блять нет...если да.... |
Цитата:
черт чуть чуть опоздал))) |
Цитата:
Цитата:
Идут значит два отца и два сына.У них 3 яблока. Каждому досталось одно яблоко,и притом целое,почему так? |
Цитата:
|
дед отец сын |
Цитата:
|
Цитата:
Сын с отцом попали в аварию. Отец умер. Сына увезли в больницу. Входит в операционную хирург и кричит " О сыын". Почему так?) |
мамка ихняя хирург |
милимард лет загадкам хули) Как можно усадить на стул 4-ёх тёлок ? ) |
хааа....правильно...... но там ответ ещё типо почему так??не уточння почему она кричит "ооо сын"....некоторые говорят "Попали в аварию, потому что подушки безопасности не сработали.":D Терь это Заходит ковбой в бар, подходит к бармену, и говорит: "-Дай мне что нибудь попить". Бармен ничего не отвечая достает пистолет и стреляет в потолок. Ковбой говорит "Спасибо". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха |
Цитата:
|
икота походу....испугался выстрела....и типо ппапустило..а сначала попить хотел |
Цитата:
вот ещё ) Блондинка,покупает в магазине йогурт и начинает его открывать.....Продавец удивился,и долго думал,почему же она это сделала именно ЗДЕСЬ ;)Так и почему же? Цитата:
|
вот тебе загадка...ато ты загадываешь загадываешь...тоже понапрягай извилины)) загремели аплодисменты...которые стихли только после убийства...которое в свою очередь закончилось спасением...что произашло? я неделю себе голову ломал пока додумался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |