Underground
Регистрация: 04.08.2007 | "Все вокруг хуево, какую тему не возьми, кругом одни уроды"
Отгадает кто?  | | | | Голодный волк
Я раскажу историю за твою бывшую шлюху
И почему развалилась легенда Пражского рэпа
Я расставлю все по полкам этим сранным куплетом
Короче, Москва встречай своих героев
Они едут к вам, очередные гастроли
МС Молодой, плюс Березин со шлюхой
Кто бы мог тогда подумать, это был последний тур их  | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от ToTheFlo "Голуби, голуби - Мерзкая птица в небе кружится!!!"  ну кто? ) Бонч Бру Бонч - Голуби -Цитата от Sazer "Все вокруг хуево, какую тему не возьми, кругом одни уроды"
Отгадает кто?  Sir-j - Претензии К Людям feat Nonamerz (куплет Доктора)
посмотри что твориться на самом деле, в теле нет души, её наверно съели люди-звери | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Мы делаем то, что любим и любим то, что делаем.
Раскачиваем полные залы своими простыми темами.
© ??? | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от yak Мы делаем то, что любим и любим то, что делаем.
Раскачиваем полные залы своими простыми темами.
© ??? CENTR - легко быть молодым | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны CENTR - легко быть молодым Бингоу  | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от Billi89gun Ну че ты там барин, еще пока не стух
Я раскажу историю за твою бывшую шлюху
И почему развалилась легенда Пражского рэпа
Я расставлю все по полкам этим сранным куплетом
Короче, Москва встречай своих героев
Они едут к вам, очередные гастроли
МС Молодой, плюс Березин со шлюхой
Кто бы мог тогда подумать, это был последний тур их  хм...наверно П-13  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны Sir-j - Претензии К Людям feat Nonamerz (куплет Доктора) -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны посмотри что твориться на самом деле, в теле нет души, её наверно съели люди-звери ЧТо-то знакомое... но что, не могу вспомнить  | | | | Казах!
"как ты думаешь это наверно поможет, наше слияние в песне может кого то тревожит" | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны думай))
"как ты думаешь это наверно может поможет, наше слияние в песне может кого то тревожит" Делай шыре круг )) | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны посмотри что твориться на самом деле, в теле нет души, её наверно съели люди-звери Вспомнил! Ю.Г. - Бьется сердце  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны посмотри что твориться на самом деле, в теле нет души, её наверно съели люди-звери ...я вам не верю.
ЮГ-Бьется сердце Добавлено через 1 минуту черт |
Последний раз редактировалось Armi, 20 июля 2008 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underground
ЮГ-Бьется сердце Я первее был
"Но впредь на День Рождения, когда мне что-то дарят, пусть это будут чувства идущие от сердца" | | | | Казах!
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | со мной шутят либо алкоголь, либо ганжа либо их союз.
Надеюсь хоть это угадаете? | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Armi со мной шутят либо алкоголь, либо ганжа либо их союз.
Надеюсь хоть это угадаете? Я такое никогда и неслышала... | | | | Banned
Я есть рэп Брачо! я и есть рэп! А вот эту полюбому мало кто знает
Трафареты системы из радившейся звезды,
создающие клонов выбивших душу из тела
Толпами рушили стены, заново строили,
убивали отрядами, потом плакали вместе над кровью пролетой | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | ...я не признавал идолов, не искал себе выгоды, но и не спасал людей тонущых... | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Armi со мной шутят либо алкоголь, либо ганжа либо их союз.
Надеюсь хоть это угадаете? Это гуф помоему  | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от Feuriger Хуй угодаете!
Я есть рэп Брачо! я и есть рэп! А вот эту полюбому мало кто знает
Трафареты системы из радившейся звезды,
создающие клонов выбивших душу из тела
Толпами рушили стены, заново строили,
убивали отрядами, потом плакали вместе над кровью пролетой какой нибудь трип хоп | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны какой нибудь трип хоп 1 Стим 
2 Грозный
Не угодал  | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | "Ну давай ман, оспорь наше первенство в игре..." | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Feuriger Это гуф помоему  Нет. | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Хуй в сраку всей эстраде, Шим и Влади дешовые бляди
Шестое месиво пидарасы ебать их, Судьи гандоны а я Юрий Атонов
Чьё ?  | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от Feuriger Хуй в сраку всей эстраде, Шим и Влади дешовые бляди
Шестое месиво пидарасы ебать их, Судьи гандоны а я Юрий Атонов
Чьё ?  бабан | | | | |