ебигусейламайглаза
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: все эти люди?Оо | а птицы срут на волосы , а денег нет даже на колу
отгадываем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от genjke а птицы срут на волосы , а денег нет даже на колу
отгадываем  5Шлюх командный баттл 5,раунд 2 | | | | ебигусейламайглаза
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: все эти люди?Оо | -Цитата от SkRR!! 5Шлюх командный баттл 5,раунд 2 верняк  | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от LegMc это либо сд либо кровосток
на вскидку чисто так й Ты бивень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | ебигусейламайглаза
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: все эти люди?Оо | фсё было как и должно было быть ф этот вечер , фсё тот же клуб , глупые люди , тупые песни , жирные бабы толкались на танцполе , как фсегда , меня кто-то грузил , а том что бла-бла-бла , фсё тот же бармен идиот , фсё теже шутки , а мы мутили апять где фзять харошей дутки , медленно, лагично бес лишних движений, тикало время , но фскоре мы были ф другом измерении,фсё бес изменнений, как это надоело, тагда и была предложенна первая порция снега, йа фпервые увидел эти дороги тогда, разум был ф стопаре, но ноздри уже пылесосели зеркала...
отгадываем  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от genjke фсё было как и должно было быть ф этот вечер , фсё тот же клуб , глупые люди , тупые песни , жирные бабы толкались на танцполе , как фсегда , меня кто-то грузил , а том что бла-бла-бла , фсё тот же бармен идиот , фсё теже шутки , а мы мутили апять где фзять харошей дутки , медленно, лагично бес лишних движений, тикало время , но фскоре мы были ф другом измерении,фсё бес изменнений, как это надоело, тагда и была предложенна первая порция снега, йа фпервые увидел эти дороги тогда, разум был ф стопаре, но ноздри уже пылесосели зеркала...
отгадываем  Не знаю, кто это, но надеюсь, что зачитано было не так, как ты записал  | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | -Цитата от genjke фсё было как и должно было быть ф этот вечер
отгадываем  Game Over - Padal Letniy Sneg Добавлено через 3 минуты "А Эти Ублюдки Мазафакеры Под Свой Вонючий Джи-Фанк Тыркают В Них Палками..."  |
Последний раз редактировалось Блуди, 18 октября 2008 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ебигусейламайглаза
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: все эти люди?Оо | -Цитата от Блуди Game Over - Padal Letniy Sneg именно он  | | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | -Цитата от Блуди Game Over - Padal Letniy Sneg Добавлено через 3 минуты "А Эти Ублюдки Мазафакеры Под Свой Вонючий Джи-Фанк Тыркают В Них Палками..."  2h Company - Адекватно?! | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Те, кто считали себя новыми пророками, читали заклинания и благодарили природу
Отгдаываем  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Loc Dog... песню не помню | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | какого хуя драга в бане? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | быстро-медленно вроде. мне минус нравится | | | | ебигусейламайглаза
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: все эти люди?Оо | кто ламает себе дыхалку , кто угарает в тачке , кто прячет свой день в цалафане от пачки...
отгадываем  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от meekrafon быстро-медленно вроде. мне минус нравится  Да, самый толковый минус во всём альбоме, из за него одного и качал Добавлено через 4 минуты "да я ебу, на пейджер сообщение скинули, пригласили, адрес оставили"
Это классика, все знать должны  |
Последний раз редактировалось goodluckman, 18 октября 2008 в 01:13.
| | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Учитывая какая мода пошла слушать всё что сверху льют это точно никто сейчас не узнает:
96) В своем обучении я опирался на классиков марксизма-ленинизма
Пока оленинизм процветал на форуме и ваши задницы падали низко
97)Как е...ный Стим
Как его сопливый стиль
98)Красный Смех гуляет по стране и по эстраде
Ты всё отдал ради рифм краденых
99)Лучшее лекарство для души - водка
Давят кашлем от напасов легкие легонько
Но моя оборона ещё крепка
Факт - я фантик и не за баксы здесь в маске
100)Банальными рифмами
Об рифы все бифы
Матом всю вату
Лучше сразу кабель на шею наматывай | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от eF-ryga 98)Красный Смех гуляет по стране и по эстраде
Ты всё отдал ради рифм краденых Бабангида фит Рынок вроде бы
только там
"красный смех гуляет по стране и по эстраде
уедем на радио, запишем на биток краденый" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от TOYOTA Seph карандаш, но могу ошибаться!!! нет не карандаш  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от goodluckman  Да, самый толковый минус во всём альбоме, из за него одного и качал Добавлено через 4 минуты "да я ебу, на пейджер сообщение скинули, пригласили, адрес оставили"
Это классика, все знать должны  Змей и Панама, кажись, мелодрамма 2. | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Вася Сэмко какого хуя драга в бане? NTL - Покурили в Пятницу 13?  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | 98 - это не РО Добавлено через 44 минуты 101)Свою смерть достойно встретить постарайся
Твоё лицо не должно отображаться на глянце |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 18 октября 2008 в 21:13.
| | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | у папы брат ведет себя туповато, я ему час втирал что входищие бесплатно! | | | | новый пользователь
кто? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от supreme ministr сосите мой хуй 
кто?  
А это кто?
"Не в вашей компетенции мерить мой потенциал, лучше мерь свою потенцию, а с собой я разберусь сам" | | | | |